Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Resident Evil Requiem — новейшая и самая захватывающая часть культовой серии Resident Evil, — знаменует новую эпоху жанра survival horror. Пройдите сквозь пробирающий до дрожи ужас и сумейте выжить вместе с аналитиком ФБР Грейс Эшкрофт и легендарным агентом Леоном С. Кеннеди. Их истории и стили игры переплетаются, создавая душераздирающие, эмоциональные впечатления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
XenneX писал(а):
Пугают в игре бабо ежкой которая боится света, жесть, походу фантазия закончилась у разработчиков
Судя по роликам, там этих "немезид" как собак нерезаных будет, после RE4 (недавно прошел ремейк) принять такое будет сложно. Интересно, её кто-то без гайдов прошел с первого раза?
XenneX писал(а):
эта ноющая агент ФБР сильно бесит
да, она издает такие звуки, как будто уже тентакли в ход пошли (причем в обоих вариантах языков).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
-SPQR- писал(а):
По девятке это отчётливо видно и виден контраст при игре за Леона - быстрый tps аля 4/5/6..
Странно что тебя сейчас это удивило. Так как всё было сказано разрабами, как только показали Леона. Просто захотели угодить тем кому нужен хоррор в стиле первых частей и тем кто был в восторге от 4 части. Лично я того же мнения, что с 4 части серия превратилась в шутан.
Retvizan писал(а):
да, она издает такие звуки, как будто уже тентакли в ход пошли
А молодой аналитик копающийся с бумажками должен что, аки рэмбо всех раскидывать направо и налево? Видимо для кого то каждый агент фбр такой рэмбо.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 335
Я поиграл. Прошел главу за Грейс. У меня с путями (PT), в 4К с DLSSQ и макс настройками всего остального около 65 ФПС если от первого лица играть и 60 если от третьего. За исключением первых 2 минут игры, когда по улице идёшь. Драйвера вчерашние, которые каличные. Видео с мониторингом уже заливается, скоро выложу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
С одной стороны, где то это уже видели - (RE2), с другой добавили антуражу, локализация жирный плюс, оч интересный проект, получился, можно залипнуть .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 13
Игра каеф, видно что вдохновлялись 1-2ой частью, ходьба по госпиталю создает вайбы замка/полицейского участка. Единственной бредовой идеей пока что кажется крафт мутагенной крови с железками для создания предметов. Ну и еще тупостью является "эксклюзивное" нормальное отражение в зеркале для зеленых)
А, и еще бег какой то слишком медленный.
На 9070хт со всем на ультра + фср4 с нативным сглаживанием + гена, 160+ фпс везде. Патч трейсинг спокойно потянет на 120, так что очевидно фича проплачена жадной курткой.
В одной из первых комнат сразу находишь детскую и книжку сказок про монстра который в темноте.
я и говорю детсад
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ekawa писал(а):
Если ты бы игру прошел, то это бы не высерал)
а ты уже прошел? там беготни в больничке за Грейс фиг знает сколько, она еще передвигается со скоростью черепахи, охренеть как весело, где то я уже это видел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
RW писал(а):
160+ фпс везде. Патч трейсинг спокойно потянет на 120, так что очевидно фича проплачена жадной курткой.
оптимизма как фанатизма вижу тебе не занимать на нвидиа картах включение путей по сравнению с лучами роняет фпс в 2-4 раза в зависимости от разрешения, так что из 160фпс с лучами и геной 120 фпс с путями и геной у тебя точно не будет
и path это точно не патч
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Custom Liquid Cooling
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13