спасибо Afftor'у получилось пройти место с лодкой, только вещей не оказалось ни одной в рюкзаке после этого, но это не страшно, все бонусы от вещичек остались...прошел VAMPIRES...Игрушка просто супер, жалко линейное развитие сюжета...теперь играть не во что...Буду готовиться к экзаменам.
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды: Надоело готовиться к экзаменам...Посоветуйте пожалуйсто какую-нибудь интересную игру подобного жанра
урод походит походит и успокоится, иди тогда когда он стоит на этом месте, способности какие-нибудь используй. А вообще страшно подумать, если ты здесь просишь помощи, то как ты игру будешь проходить. Без обид
Balygin Dmitry
Скажите чесно вы послали мне вирус? (Это не обвинение)
Просто у меня hotmail заорал, что это вирус, а каспесрский ни как не отреагирвал =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
Имеется DVD версия от 7 волка (cdclub). С русификацией субтитров дела обстоят более-менее прилично. Голоса есессно не продублированы. Зачем-то требует демона…
Есть вопросы:
1.Как профиксить бак с очками опыта. Т.е. есть более 4-х очков я накопить не могу т.к. если я заработаю ещё, то они вообще обнулятся. Из-за этого не могу дисциплины прокачать.
2.А одежду когда-нибудь дадут без всяких там консольных команд? Это очередной баг?
Ставил патч от cdclub – ничего.
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Новосибирск
Вопрос по прохождению.
В канализациях, где надо Носферату искать. Уровень, где долго бегаешь (достали эти канализации) по лабиринтам с монстрами, там еще мимо проносится один бешенный Носферату, которого спасаешь от смерти, а он даже разговаривать не хочет. Потом дохожу до круглой комнаты (на потолке вентилятор, посреди комнаты какие-то лесенки с поручнями - в центре огромный люк). Так вот с противоположной стороны находится терминал с дисплеями и клавиатурами, и лежит странная коробочка - на нее воздействовать вроде можно, а не могу (не разрешают). Вот тут и рождается вопрос - что делать дальше?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Наконец вернулась к вампирам и прошла музей, но без боя не получилось, в помещениях с камерами убила 4-х полицейских(( в результате 2 очка экспы за 2 найденных ключа и 3 за разрушенный саркофаг.. интересно, многие ли прошли музей без убийств?
а консоль как вызывается?
Последний раз редактировалось Tallie 19.12.2004 14:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: DDDDDD064, Styx15 и гости: 92