поправьте в файле NewProfile.xml частоту обновления экрана с 75, например на 100
Спасибо! Попробую. Очень вероятно что в этом проблема, т.к. я в дровах запретил частоту обновления ниже 100Гц, вот при инициализации вероятно и валится.
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2003 Откуда: Россия ->...
Народ, кто ставил патч 1.01 на пиратку на 3-х CD. У меня говорит что типа "старый файл ненайден. хотя файл с похожем именем есть, но у него неправильное содержание." и непатчит. Где достать оригинал exe и как потом отучить от диска...
nJIAH0kyp Чем кончилась компания?? А я все на 2 акте завис, гамать некогда..
Как это чем ?!? Большая войнушка ... злодеи наказаны . Happy-End . ... Если надо включите в настройках игры возможность дополнительного управления отрядами солдат . Смог хотя бы немного навести порядок в хаотичных манёврах войск . Сознаюсь что играл на easy , чего никому не советую.
Цитата:
гамать некогда...
У меня у самого был вынужденный отпуск на пару дней . Из-за этого так быстро и закончил компанию .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Мурманская обл.
PSV Стрельцы становятся силой, когда прокачаны по-полной, но все-равно остаются мясом, но зато тренеруются быстро и их много....При не очень развитой экономике очень кстати приходится их низкая стоимость.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 21