Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
GoldBuster Уже качнул Твикнутый *.dat - файлик, заменил искомый и все заработало! Никаких НОСД.
Зацените Моего Героя: Он Вместе с 2-3 героями и троллями за спиной +катапульты валит кого угодно. Кстати понравился призыв Балрога, рулит он конкретно!! EvilMaster В Скирмише играюсь за Mordor, и там есть также возможность клепать Mumakill Pen
Dark Knight как считаешь, какая расса самая мощная по скримиш?
Допустим будут играть 2 профа по LAN (а не нубы )
Моё мнение что карлики вынесут всех.. во первых:
Низкая цена юнитов и героев!
Герои колоссальной мощи! (структуры и технику только в путь)
Шахты приносят очень быстро золото (+ магия 300%, которя постоянна)
Ну и сама пехота это нечто..мощно рубят
Advanced member
EvilMaster Имхо я бы выбрал Гномов,Мордор, Эльфов и остальные в хвосте, вот такая вот последовательность ИМХО.
у Гномов кстати катапульты - по-моему самые сильные среди других рас.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
EvilMaster писал(а):
Dark Knight писал(а):
EvilMaster Выключи VSYNC имхо. Wink
всегда off Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд Добрый желатель не разобрался как ограничитель 30 fps вырубить? Или у тебя такой проблемы нет?
В демке я вырубал ограничитель на 30fps (правил INI.big ставил на 60). Всё идеально плавно, но, увы, в два раза быстрее. Ибо всю скорсть анимации и вообще внутренние задержки игры (та же скорость строительства, к примеру) задана в игрушке в привязке к FPS = 30. Увы. Собственно, все эти задержки также заданы в явном виде в файле, так что можно в теории поправить и их.
Возможно в финальной версии игры что-то изменилось, до нас она ещё пока не доехала, к сожалению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Dark Knight Ты 1600*1200 на 19' TFT пытался выставить? А разве 19-ые держат выше 1280*1024? Я конечно не уверен, но большинство 19", которые я видел, идут именно с таким максимальным разрешением.
А вообще, у меня лично в настройках драйвера стоит центрирование вида. Так что даже при 1280*960 картинка не расплывается.
Advanced member
nomer8 На рабочем столе 1600*1200 держат, в играх - не всегда, все от нее зависит. В данном сабже тоже нельзя, правка файлика Options не помогает, разрешение просто на дефолтное сбрасывается..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Екатеринбург
Самый легкий - сохрани фрагмент с помощью PrtScn (кнопки) , сохрани на рабстол иоткрой её с помощью Паинта ->
-> правка -> выделить всё -> копировать , а картинку вставляй в сообщении
Advanced member
jigit писал(а):
а силы какие качал?
В смысле powers(magic)? качнул призыв каких-то демонов и стрелы огненные с небес, пока хватает. Особенно если учесть невероятную силу,броню и житуху у героя.Для раша отлично подойдет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Украина, Киев
Хлопцы выручайте, не знаю сталкивались ли вы с моей траблой, не было времени читать всю ветку, но у меня странный, вернее страшный глюк, не успеваю начать игру отстроиться и начать собирать свою рать как игра сообщает мне:"You are Defeated" я может совсем недавно её поставил и не совсем знаю ньюансы этой игры но меня уже забодало это сообщение появляющеся через 3-4 минуты после старта уровня /любого, campaign, skirmish, все равно/б это неверно вытсавленные настройки или глюк игры лечащийся патчем, помогите, т.к. не хочеться игру сносить, графа неплохая как для 1 части, а я ещё 2 держу на десерт!