Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Highwaymann надыбать можно в интернете юзать просто - ставишь поверх установленного фола..
Verwolf и что? неужели хоть какой то интерес это добавляет игре?
я сейчас пытаюсь пройти игру только с лёгким оружием (правда маркусу таскать авенджер я не собираюсь запрещать )
borgir как мне помнится там не гаусовки а хеклеры какие то типа безгильзовых были, а теперь у них по карманам только 7,62 патроны распиханы ...
зато у тамошних торговцев фактически сразу можно купить бразерхудовскую броню лиш бы бабло было. А вот базу анклава на побережье тож спрятали..
Member
а вот и ешшо вопросик.. отправили меня мужика сбежавшего с фермы со светляками найти, ну нашёл я его а он в уматень бухой и никуда не идёт а регулярно под стол валится чего с ним делать то? если просто побазарить с ним и вернуться назад не прокатывает светляков один хрен на убой списывают
То, что Fallout 1&2 - это величайшие игры, никто не сомневается. Это - наше все. Даже немного обидно, что они были настолько прекрасны и замечательны. Ибо они установили планку ТАК высоко, что разработчикам третьей части уже будет недостаточно из кожи вон вылезти, чтобы нам опять также понравилось....
Но поживем - увидим.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Voron Надо чтобы он всю историю тебе рассказал, никуда он не пойдет (да это и не надо) пока ты в Модоке все не сделаешь. Кроме этого надо еще главному в Модоке сказать что трупы на ферме фальшивые (надо на них понажимать чтобы это выяснить).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Lanfear Даже если оставить принципы игры старыми, а только перерисовать World Map и подчистую всю графику, то уже будет просто супер! Кроаме того, нас (фанатов) не надо удивлять чем-то новым, игра и так слишком хороша, надо поизвести евроремонт графики! Хотя бы сделать её как в Тактиксе...Разработчикам 3ей части надо упирать на графику!!!!
Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды: 4e_alex Нажимать не надо, а надо посмотреть!
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Highwaymann Разве за графику в эту игру играют массы? В то время когда есть такие игры как HL2, FarCry и прочие) Геймплей+Сюжет+Атмосфера, вот ее основные козыри. В том что графика в третьем фолле будет лучше чем в 1998 году никто не сомневается. А вот удастца ли достойно обыграть сюжет, создать неповторимую атмосферу, многоходовость (не линейность) это под большим сомнением...
Я лично надеясь, что люди, которые в данный момент делают третий фолл, любят первый и второй так же как я. И со всей ответственностью подойдут к своей работе, так как в случае провала третьего фолла, четвертого уже никогда не будет...
Member
4e_alex да я уже и у светляков был и сбегал с посланием в Модок и муляжи трупов видел, а урод пьяный не хочет колоться.. стоит только завести разговор о садах каких то как он сползает под стол
Member
to ALL
А кто-нибудь пытался проходить первый или второй фолл выставляя все характеристики как вы сами оцениваете себя в жизни. И совершая те действия и поступки, которые вы сделали бы окажись в такой ситуации в жизни, а не в игре?
Member
Voron Понятно, значит ты не пробовал.....
Я не супермен, но игру таким макаром я проходил и прохождение это было совсем не похоже на все остальные. Треть квестов выполнить не удалось, и вообще каждый квест довался огромным трудом. Но это было самое увлекательное прохождение....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25