Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: Питер
Уважаемые гонщики очень прошу вашей помощи !!!! =)))
Я давно гоняю в F1C , игра просто класс, и всё время думал ну ведь наверняка к ней есть какие-нибудь дополнение!?!? А тут случайно попал на ваш форум и с глубочайшим разочарованием понял что всех этих прелестей мне никогда не собрать так как нет таких возможностей =(( Может быть найдётся среди вас хороший человек ( хотя тут наверное все хорошие люди, а главное гонщики неплохие =)) и запишет за гарантированное вознаграждение всё это огромное количество модов, патчей и т.д. !?!??! =)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
Вышел мод Ф1 2006! Для работы мода должен быть установлен RH2005.
Как впечатления? Стоит ли своих 100Мб?
Цитата:
Track Pack: 94 Mb
Чё в трэк пакэ обновлено?
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Domino писал(а):
Цитата:
Вышел мод Ф1 2006! Для работы мода должен быть установлен RH2005.
Как впечатления? Стоит ли своих 100Мб?
Цитата:
Track Pack: 94 Mb
Чё в трэк пакэ обновлено?
Мод сделан на базе RH2005 - используются звуки и часть картинок в меню. Физика изменена в сторону большей прижимной силы и сцепления шин - болиды теперь более стабильны. Характеристики движков (как я уже писал выше) не менялись. Модели болидов сделаны неплохо, а вот некоторые фоновые картинки меню плохого качества. Track Pack не качал, использую трассы из RH2005. ИМХО мод стоит скачать. Тем более, что другой альтернативы пока нет.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
2005RH_FW27.rar.rar Синий Вильямс.Пилоты - Росберг и [автоцензор3.14],V8.
http://f1-challenge.mylivepage.ru/file/31/27/2005RH_FW27.rar.rar Вчера на выставке "Инфоком", проходящей у нас, проводились соревнования по гонкам в сею игрульку... Стоял болид F3, подключенный к компу. Проехав четвёртым с конца из 500 челов я приехал на 6 месте в квалификации (Монца)... Среди этих 600. Давали 2 круга (прогревочный и боевой), причём болид нельзя было настаивать, была включена вся помощь и коробка автомат (мне все это тока мешает ездить), причём все срезали по-чёрному... Чем я тоже не примянул воспользоваться... Вышел в полуфинал. Там нас загнали за угол и не давали смотреть что за трасса... Система заездов таже, что и в квалефикации... (Сузука) Приехал первым... В финал трое вышли... (Интерлагос) Я опять приехал первым и выграл ноутбук! Так что, народ, наши игрульки иногда приносят действительно хорошие дивиденды... Доволен как слон. Сорри за оффтоп.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Кто качал? Что даёт? У меня и без патча глюков не особо много...
Обновлены почти все болиды (новая аэродинамика и раскраска). Новый Мак например стал по настоящему зеркально-серебристый. Но недоработок тоже хватает - Ред Булл оостался прошлогодний, у Вилов руль БМВ, у Тойоты новый болид с прошлогодними номерами. Так что можно не качать если трафик жалко.
Domino писал(а):
Вчера на выставке "Инфоком", проходящей у нас, проводились соревнования по гонкам в сею игрульку... Стоял болид F3, подключенный к компу. Проехав четвёртым с конца из 500 челов я приехал на 6 месте в квалификации (Монца)... Среди этих 600. Давали 2 круга (прогревочный и боевой), причём болид нельзя было настаивать, была включена вся помощь и коробка автомат (мне все это тока мешает ездить), причём все срезали по-чёрному... Чем я тоже не примянул воспользоваться... Вышел в полуфинал. Там нас загнали за угол и не давали смотреть что за трасса... Система заездов таже, что и в квалефикации... (Сузука) Приехал первым... В финал трое вышли... (Интерлагос) Я опять приехал первым и выграл ноутбук! Так что, народ, наши игрульки иногда приносят действительно хорошие дивиденды... Доволен как слон. Сорри за оффтоп.
Поздравляю везунчик. Респект.
Я тоже был на Инфокоме в Москве (участвовал в выставке) и видел это на стенде Интела. Все игроки также срезали и я не стал учавствовать в этом беспределе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
eldarovich88 писал(а):
VLOM а ведь у хонды\супер агури феррари\ред булла, тойоты\мидланда одинаковые моторы! а у тебя разные... или это типа клиентская версия послабее?
Ну да клиентские движки послабее. В случае с Ред Буллом так оно и есть на самом деле. Феррари поставляет им более старую версию. Клиентские движки Тойоты и Хонды тоже наверняка немного отличаются по мощности.
VLOM а уменьшившийся вес мотора учтен, нет в моде 2006? а то я качнул, поиграл немного, особо разницы не заметил(давно не играл), мне очень понравилась агрессия АИ! куда лучше чем в ctdp в который я раньше играл... пилоты(да и Попов) все время твердят о том что у машин понизился центр тяжести, теперь можно быстрее проходить повороты и т.д., изменена ли физика у машин? хотя я давно не лазил в конфиги машин, но точно помню что там был такой пункт про центр тяжести, в принцие, самому можно изменить если что... не понравилось еще то что вблизи машины красивые, а стоит чуть(на 10-15м) отдалиться от них, как сразу корявые, а супер агури вообще превращается в какое-то черное безобразие , а у торро-россо борта белые вообще, поближе подъезжаешь и опа! бык нарисовался