Ферари, в игре, не будет.
Повреждений вродь тоже... Ток у ментов.
Дема будет через пару недель, но не факт что на все приставки сразу...
Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду:
Цитата:
RX - 8 катаюсь директором клуба !!! я там работаю Лайт - мастером (по русски свето - звукорешисер ) народ это не просто машина это ВЕЩЬ с большой буквы "В" кто в машинах разбирается тот меня поймёт !!! ротарный двигатель на 1.3 литра !!! 250 лошадок !!!
Да я согласен с тобой машина супер...
Драг любиш погонять? Могёш побить мой рек на Мосту? 19.98 без соперников, уников и побобной чепухи...
Тут все о рксе8 и о том как я гоняю на ней
Alexxx650. оба на.. ну и как с распределением мест7 явно не в конце списка? Блин.. у нас тут тоже по городу катаются RX 8.. аж засматриваюсь.. махонькая конечно..сколько ты за неё отвалил?
я то про реальную тачку говорил а не про виртуальную и гонялись мы вот только в эту субботу у нас в городе драг рейсинг проходит почти каждую субботу
Таааа... Рили Rx8 это зашибись, сидел я в ней, друк покупал... EvilMaster Хай мен. ------------- Специально для одного споруна по поводу музыки в NFS3 я записал ролик, с музыкой... Весит чудо это 2Метра с потрохом. Если досихпор интересно, то могу дать ссылку на качку.
]Morgan[ ты думаешь он умеет воспроизводить файлы с расширением .ast ? да им я и не пользуюсь....ещё такой прикол это или нет?...сегодня вспомнил былое и поигрался в НФСУ1... так если честно..я не понял как игра 2003 г. может на 100 % загружать АМД64 4150+ и греть его получше S&M и даже тормозить на Х800ПРО@ XT(550\550) В МОМЕНТ ПОЯВЛЕНИЯ ДЫМА ИЗ-ПОД КОЛЁС?.... это что отстойный ЕАсовский движок или завышенное требование к будущим ресурсам?
Это криво настроенная система. У меня на A64 3200+ и x700 c гигом мозгов воообще никаких тормозов на 1280x1024. У меня ЖК моник.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Moscow city
Не понимаю, неужели RX-8 такая редкая тачка???
В Августовском № "За Рулем" ее тест с Бокстером С.
P.S.:Единственное что мне в ней не нравится, так это расположение спидометра.
_________________ Сооpудили кpышу из фанеpы, покpаcили под жеcть. Будем надеятьcя, заказчик не заметит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Курск
По поводу списка машин можно сказать только одно- ЭТО ЛАЖА!!! Немецкий список более похож на правду... Ибо в первом списке нет машины, существование которой было известно с самого начала- это BMW M3...