Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Разработчики:Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:GFI / Руссобит-М Официальный сайт: www.splintercell3.com Официальный сайт русской версии: http://russobit-m.ru/rus/games/chaostheory/ Дата выхода:25 ноября 2005 года Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
Перед тем как задавать вопросы воспользуйтесь FAQили поиском в теме Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:32 Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:35
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
потому, что поламать не могут. почему же еще.
Или, хотя как это странно ни звучит, Юбисофт заплатила лучшим тимам, типа Релоадед, чтобы они не трогали. или припугнула.
Добавлено спустя 50 секунд: Может новый Daemon Tools поможет. вроде как бы он должен сапортить старфорс 3
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
FARCRY(REAL) ну ну в нете нет рабочих релизов а пираты прям таки сами взяли да сломали, мне тоже пол года назад говорили что видели гта са(пк версию) когда его даже на компе еще и не было
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
F.E.A.R.
Цитата:
Будет, ведь две предыдущие серии они выпустили...
Ответ неверный. Chaos Theory - первая игра в серии Splinter Cell, которую издает Руссобит-М. FARCRY(REAL)
Цитата:
А были ли еще такие случая бездействия пиратов ?
Обязательно: 1) Scrapland - пиратка появилась на 3-4 месяца позже лицензии со Старфорсом; 2) Psi-Ops - пиратка появилась буквально 2-3 недели назад, а лицензия все с тем же Старфорсом - еще в апреле.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
в нашей дыре (это типа мой город) игруха так и не появилась (ни пиратской ни акеловской) может подскажете интернет магазин где ее можно заказать а то я кроме озона ничего незнаю
Сейчас этот форум просматривают: ArtLonger и гости: 23