Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1188 • Страница 20 из 60<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Попробовал вчера демку. Особой разницы в производительности между демкой и полной чешской 1.02 не заметил.
Хотя есть одна фигня, которую раньше чтото не замечал - почемуто в полной версии у меня нельзя изменить качество окружения - только низкое (первый пункт в расширеных настройках). Как с этим бороться?

Да, и еще - с описанным выше методом установки патча 1.02 кампания работает. Интересно, что у shadow666 не так, раз у меня пашет, у него нет...
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
ПЕРФОРАТТОР писал(а):
То ли у тебя компьютер не с планеты Земля, то ли ты не можешь отличить 5 FPS от 60-и.

это точно. У меня вроде наверное только треть параметров на вери хай - только так нормальный фпс можно получить

Партнер

Member
Thug

А вы попробуйте поиграться с дальность прорисовки в демку, посмотрите у вас изменится фпс/картинка, потомучто у меня никакой разницы ни в фпс ни в изображении.

И ещё, у всех руки на руле не шевелтся, или только у меня так, руль крутится а руки нет, неужели глюк демки? :(

Member
ferodo01
ыыы, хорошо, попробую, правда только ночью дома буду.

Member
ferodo01 про руль. Эт у всех так. глюк офп

Member
ferodo01 В том месте 35-37, когда спускаюсь на дорогу и чешу к блокпосту на дороге, падает где то на 10фпс 27-30.
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
leon_sergey Ага меня ещё в ОФП это удивляло, как они крутят руль не двигая руками, видимо большими пальцами крутят :D

Member
leon_sergey

Аааа ясно, блин, как будто нельзя было за 5 лет исправить, леньтяи.:mad2:

Nameloss

Как и у меня только если у вас падает, до 27-30 то у меня до 14-19.

Ааааа, новую видяху хочуууууу.

Member
Наконец-то стал владеельцем сабжа. Лицензии не дождался, взял пиратку. Версия немецкая, перевод ОЧЕНЬ расстраивает - в лучших традициях худших электронных переводчиков. Если кто знает, есть ли нормальные переводы - пишите.
Прошёл три миссии, очень неплохо. Любимую СВД не испортили, что уже радует. Тормозов пока не заметил, но и настройки почти не менял: в основном средние, 1280х1024 и анизотропка.

Member
Nemets3.0 писал(а):
перевод ОЧЕНЬ расстраивает - в лучших традициях худших электронных переводчиков

Ты еще от Акеллы перевод не видел :))

Member
Nemets3.0

А сколько ФПС в среднем в городе и в лесу?
Добавлено спустя 53 секунды
Thug

Thug писал(а):
Ты еще от Акеллы перевод не видел

А что она озвучена? :shock:

Member
Thug писал(а):
Ты еще от Акеллы перевод не видел )

А что там ? А то я собрался ее уже брать ...

Member
Нет, не озвучена, к счастью.
Смотрите скрины с переодом:
http://armedassault.kiev.ua/gallery/sho ... ?i=695&c=7
http://armedassault.kiev.ua/gallery/sho ... ?i=696&c=7
http://armedassault.kiev.ua/gallery/sho ... ?i=697&c=7
Это чтото...
Добавлено спустя 51 секунду
Rev@n писал(а):
А то я собрался ее уже брать ...

А брать ее придется, ради валидного серийника. А потом ставить чешскую версию с ним и патчить. Или агнлийскую, когда она выйдет.
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
Кажется Акелла будет вынуждена выпускать отдельную серию патчей, чтобы исправить ужасы перевода.

Member
Thug

Ёп, что за критины занимались переводом, какой ещё специалист по противотанковым средствам, что за текст, какая нафиг авиационная ракета с каким то складывающимся стабилизатором, короче фигня какая то, что они там нахимичили, один фиг знает.

Скажите, а английский текст сверху поставить можно?:)

Member
Они вообще переводили? Может они просто переключили язык в конфиг-файле, на уже встроенный в чешку?

Member
Thug писал(а):
Смотрите скрины с переодом:

Мда, пипец просто ... :spy:

ferodo01 писал(а):
что за критины занимались переводом

Может они хотели показать, что мол вон какие мы умные слова знаем ...

Member
Rev@n

Rev@n писал(а):
Может они хотели показать, что мол вон какие мы умные слова знаем ...

[off] Хотели как лучше, а получилось как всегда.[off]

У меня вопрос к обладателям полных версий.

Скажите а как там кампании играется? например начинается миссия так? дают тебе 10 бойцов, 5 танков, 4 вертолёта, 3 самолёта и говорят зачистить деревню или устроить засаду, так? или просто дают нескольких бойцов и иди как хочешь выкручивайся?

Просто я не играл в ОФП, и поэтому задаю такие примитивные вопросы.

Да и с наступающим всех новым годом :)

Member
ferodo01 Там есть свой принцип. Миссия - это масштабная операция в каком-нибудь населенном пункте или районе с уничтожением вражеских баз и прочего. Т. е. когда тебе открывается новая миссия, ты попадаешь на экран-карту района. На ней обозначены, кроме основной миссии, еще 1-3 дополнительных, которые по своим масштабам гораздо меньше, но направленны на облегчение основной.

Например первая основная - это крупномасштабная оборона. В Дополнительные входит расстрел со снайперской позиции 2-х уралов с Северянами (тебя забрасывают с СПРом на водонапорную башню и ты оттуда как кроликов ложишь 2 грузовика солдат.) и вторая - диверсионная - пробраться ночью на место секретной стоянки бронетехники противника и уничтожить 2 бмп-2 и шилку. Может быть порядок доп был не такой (т.е. не к этой миссии), просто давно играл.

Суть в том, что так или иначе, в начале компании ты просто рядовой. Далее, тебе, за твои заслуги, дают отряды солдат. Сначала небольшие (чтобы ты учился эффективному их использованию), а потом больше. Потом и бронетехника и авиатехника тоже попадут под твой командирский контроль.

А сам сценарий кампании построен так, что первые мисси носят в основном отступательный характер. Далее, с приходом опыта и сценарий разворачивается в сторону нападения.

Member
ferodo01 писал(а):
А сколько ФПС в среднем в городе и в лесу?

Не мерял. А как? Есть команда какая-нибудь или FRAPS'ом?

Member
leon_sergey

Ясно, спасибо большое за пояснение.

Nemets3.0

Фрапсом.
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
leon_sergey

А там с самой первой миссии весь остров открыт?
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
И сколько примерно времени уходит на прохождение каждой миссии?

Спасибо. :)

Member
ferodo01 Да, остров открыт весь и сразу. Т. е. было бы на чем его проехать :)) Правда есть некторые ограничения, касательно удаления от командира, если таковой имеется. Другими словами, тебя могут посчитать дизертиром и миссия будет проиграна. Но для этого нужно даже не знаю как далеко забраться :)) На машине точно не доедешь.

На миссию уходит от минут 20 до нескольких часов, с учетом загрузок и переигровок. Например миссия, где нужно взорвать мост и выбратся с островка у меня заняла не меньше 2 часов, как я помню и раз 10 я ее начинал заново :) потому что играл на максимальной сложности, а при этом враги умудряются за 200 метров из ака попадать через кусты ))

Member
ПЕРФОРАТТОР
То ли у тебя компьютер не с планеты Земля, то ли ты не можешь отличить 5 FPS от 60-и.

Ну согласитесь у игры нет требовательности Готики 3 или Oblivion.А про 60 кадров я не говорил.Отключение антиализинга и теней дает большой прирост производительности.Я написал что играю без них,а остальное на Very High.Верите,не верите - дело ваше. Кому что,просто не стоит народ сильно то пугать,который еще игру не взял, а то если некоторые посты про требования почитать можно подумать что самая тормозная игра года:)

Да и мелочи все это.Великолепная единственная в своем роде игра снова с нами! К сожалению впечатление несколько смазывается не самым сильным эффектом погружения в своего персонажа.В оригинальном ОФП или Красном молоте или Resistance история подана все таки лучше была.Возможно из-за выбора миссий так выглядит и отсутствия интерактивных пауз на движке с беседами с напарниками как это было раньше.Ждем-с переноса предыдущих частей на новый движок.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1188 • Страница 20 из 60<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа