Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Попробовал вчера демку. Особой разницы в производительности между демкой и полной чешской 1.02 не заметил.
Хотя есть одна фигня, которую раньше чтото не замечал - почемуто в полной версии у меня нельзя изменить качество окружения - только низкое (первый пункт в расширеных настройках). Как с этим бороться?
Да, и еще - с описанным выше методом установки патча 1.02 кампания работает. Интересно, что у shadow666 не так, раз у меня пашет, у него нет... Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
ПЕРФОРАТТОР писал(а):
То ли у тебя компьютер не с планеты Земля, то ли ты не можешь отличить 5 FPS от 60-и.
это точно. У меня вроде наверное только треть параметров на вери хай - только так нормальный фпс можно получить
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
А вы попробуйте поиграться с дальность прорисовки в демку, посмотрите у вас изменится фпс/картинка, потомучто у меня никакой разницы ни в фпс ни в изображении.
И ещё, у всех руки на руле не шевелтся, или только у меня так, руль крутится а руки нет, неужели глюк демки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
ferodo01 В том месте 35-37, когда спускаюсь на дорогу и чешу к блокпосту на дороге, падает где то на 10фпс 27-30. Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды leon_sergey Ага меня ещё в ОФП это удивляло, как они крутят руль не двигая руками, видимо большими пальцами крутят
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
Наконец-то стал владеельцем сабжа. Лицензии не дождался, взял пиратку. Версия немецкая, перевод ОЧЕНЬ расстраивает - в лучших традициях худших электронных переводчиков. Если кто знает, есть ли нормальные переводы - пишите.
Прошёл три миссии, очень неплохо. Любимую СВД не испортили, что уже радует. Тормозов пока не заметил, но и настройки почти не менял: в основном средние, 1280х1024 и анизотропка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Thug писал(а):
Ты еще от Акеллы перевод не видел )
А что там ? А то я собрался ее уже брать ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
А брать ее придется, ради валидного серийника. А потом ставить чешскую версию с ним и патчить. Или агнлийскую, когда она выйдет. Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд Кажется Акелла будет вынуждена выпускать отдельную серию патчей, чтобы исправить ужасы перевода.
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Ёп, что за критины занимались переводом, какой ещё специалист по противотанковым средствам, что за текст, какая нафиг авиационная ракета с каким то складывающимся стабилизатором, короче фигня какая то, что они там нахимичили, один фиг знает.
Скажите, а английский текст сверху поставить можно?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Thug писал(а):
Смотрите скрины с переодом:
Мда, пипец просто ...
ferodo01 писал(а):
что за критины занимались переводом
Может они хотели показать, что мол вон какие мы умные слова знаем ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Может они хотели показать, что мол вон какие мы умные слова знаем ...
[off] Хотели как лучше, а получилось как всегда.[off]
У меня вопрос к обладателям полных версий.
Скажите а как там кампании играется? например начинается миссия так? дают тебе 10 бойцов, 5 танков, 4 вертолёта, 3 самолёта и говорят зачистить деревню или устроить засаду, так? или просто дают нескольких бойцов и иди как хочешь выкручивайся?
Просто я не играл в ОФП, и поэтому задаю такие примитивные вопросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
ferodo01 Там есть свой принцип. Миссия - это масштабная операция в каком-нибудь населенном пункте или районе с уничтожением вражеских баз и прочего. Т. е. когда тебе открывается новая миссия, ты попадаешь на экран-карту района. На ней обозначены, кроме основной миссии, еще 1-3 дополнительных, которые по своим масштабам гораздо меньше, но направленны на облегчение основной.
Например первая основная - это крупномасштабная оборона. В Дополнительные входит расстрел со снайперской позиции 2-х уралов с Северянами (тебя забрасывают с СПРом на водонапорную башню и ты оттуда как кроликов ложишь 2 грузовика солдат.) и вторая - диверсионная - пробраться ночью на место секретной стоянки бронетехники противника и уничтожить 2 бмп-2 и шилку. Может быть порядок доп был не такой (т.е. не к этой миссии), просто давно играл.
Суть в том, что так или иначе, в начале компании ты просто рядовой. Далее, тебе, за твои заслуги, дают отряды солдат. Сначала небольшие (чтобы ты учился эффективному их использованию), а потом больше. Потом и бронетехника и авиатехника тоже попадут под твой командирский контроль.
А сам сценарий кампании построен так, что первые мисси носят в основном отступательный характер. Далее, с приходом опыта и сценарий разворачивается в сторону нападения.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
ferodo01 Да, остров открыт весь и сразу. Т. е. было бы на чем его проехать ) Правда есть некторые ограничения, касательно удаления от командира, если таковой имеется. Другими словами, тебя могут посчитать дизертиром и миссия будет проиграна. Но для этого нужно даже не знаю как далеко забраться ) На машине точно не доедешь.
На миссию уходит от минут 20 до нескольких часов, с учетом загрузок и переигровок. Например миссия, где нужно взорвать мост и выбратся с островка у меня заняла не меньше 2 часов, как я помню и раз 10 я ее начинал заново потому что играл на максимальной сложности, а при этом враги умудряются за 200 метров из ака попадать через кусты ))
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: г. Самара
ПЕРФОРАТТОР То ли у тебя компьютер не с планеты Земля, то ли ты не можешь отличить 5 FPS от 60-и.
Ну согласитесь у игры нет требовательности Готики 3 или Oblivion.А про 60 кадров я не говорил.Отключение антиализинга и теней дает большой прирост производительности.Я написал что играю без них,а остальное на Very High.Верите,не верите - дело ваше. Кому что,просто не стоит народ сильно то пугать,который еще игру не взял, а то если некоторые посты про требования почитать можно подумать что самая тормозная игра года:)
Да и мелочи все это.Великолепная единственная в своем роде игра снова с нами! К сожалению впечатление несколько смазывается не самым сильным эффектом погружения в своего персонажа.В оригинальном ОФП или Красном молоте или Resistance история подана все таки лучше была.Возможно из-за выбора миссий так выглядит и отсутствия интерактивных пауз на движке с беседами с напарниками как это было раньше.Ждем-с переноса предыдущих частей на новый движок.