Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
AndySkywalker сударь, а вы не могли бы на правах автора первого поста кинуть инфу о нашей оверской корпе? Я бы подготовил материал Кста. Насколько дошла информация, в Tyrannis можно будет лепить базы на планетах даже в W-space!
Member
AndySkywalker сударь, а вы не могли бы на правах автора первого поста кинуть инфу о нашей оверской корпе? Я бы подготовил материал? Или вы батенька на меня злы?
Heihashi- писал(а):
а с дастом можно будет за эти планеты и воевать
Даст - это что? Нащёт алли. Как выяснилось для него нужен имперский перк, который надо долго качать =) Поэтому пока отодвигается, но в планах. Рабочее название - POEHALI Alliance. Ну или там KOROLEV, GAGARIN, TITOV (Терешкову не предлагать, забраковали) Ну или вы предлагайте варианты =) Направленность - научно-техническая, исследовательская Да, ещё вопрос о газе имеется. Выучил харвестинг газа (книжка 23 лимона исков!) говорят поприбыльней руды будет. Правда, ложь? http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Sleeper_Sites http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Wormhole это на русском есть? Про руду в W-space порадовало -
Цитата:
An Exceptional field has ALL ore types including Mercoxit. The field is HUGE, 20 Hulks going at it for 24 hours WILL NOT clean it out. It’s freaking HUGE.
ещё -
Цитата:
Order from worst to best for Ladar sites: Barren, Token, Minor, Ordinary, Sizeable, Bountiful, Vast and then Instrumental.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
sarachem Как я понимаю, у тебя есть определённое знание английского. Тогда советую пользоваться http://www.translateit.ru/ / переводит при наведении мышкой на слово. Насчёт консолей ещё не понятно. Хотя если посмотреть на ВС2, то вполне ничего. Хотя ролик у них красивый.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Хух... мирно себе альтом харвестил газок... Вдруг откуда ни возьмись выскакивает Wolf, хватает в сетку, еле успел катапультироваться и яйцa спасти... Вот тебе и безопасная системка в W-space
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
sarachem писал(а):
AndySkywalker сударь, а вы не могли бы на правах автора первого поста кинуть инфу о нашей оверской корпе? Я бы подготовил материал? Или вы батенька на меня злы?
Готовь. А за что я должен быть на тебя зол?
sarachem писал(а):
Да, ещё вопрос о газе имеется. Выучил харвестинг газа (книжка 23 лимона исков!) говорят поприбыльней руды будет. Правда, ложь?
Газ иммет смысл соберать, когда в вх делать нефиг и нужны полимеры для т3 компонентов. Полимерчики варить легко и просто прямо на месте. Газ нужен всякий. По цене в исках на затраченное время, весь газ стоит одинаково, а вот полимеры нет.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: MikeMaMan нпц на асолтах не летают Нужно сканер смотреть на наличие проб и кораблей противника, тк он вас не мог сам найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Ангарск
sarachem писал(а):
Рабочее название - POEHALI Alliance.
Предлагаю PONAEHALI Alliance
MikeMaMan писал(а):
Так это не NPC был? И разве ты не выпадаешь в яйце, когда корабль разбивают?
Когда твой корабль разбирают ПвП-шники, лучше не дожидаться когда корабль рванет, а выскочить из него и свалить. Ну это при условии что ты уже понял что все кончено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Зачем вам свой альянс? Это же скилы учить надо или хардину денежку заплатить придётся. Да ещё и счёт оплачивать каждый месяц... Если хочется куда-то вступить, вступайте в уже действующую организацию, например, Gallente Federation или Amarr Impire
Сейчас этот форум просматривают: FoxhaunD и гости: 22