Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 452 • Страница 20 из 23<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Стратегия реального времени (RTS)
Название в России: В тылу врага 2
Западный вариант: Faces of War
Разработчик: Best Way (Украина, Северодонецк)
Дата выхода игры: 9 сентября 2006 года
Издатель в странах СНГ: 1C
Официальный сайт игры: Открыть

В Тылу Врага 2 -=FAQ=-
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 17.04.2008 20:38

Партнер

Advanced member
пчела писал(а):
сами то как - с носд или без сидите?

с no dvd конечно. У нас тут оригиналы не продаются тем более Английские.
пчела писал(а):
(у меня все на макс в 1280 АА4 АФ 16 шло на ура без НОСД)

У меня и сейчас также идет на ура, но с проседанием в крутых свалках. Никак тут NO DVD мешаеть не может, снимали ведь защиту, а не меняли саму игру. Может просто в Английском варианте такие тормоза? :)

Member
Ray Adams факт остается фактом - меняем на оригинал все ок, ставим НОСД - тормоза (танк цепляющий что-либо, разрушение зданий, куча народа в кадре), меняем назад на оригинал - все ок. И так по кругу. Проверял много раз :)

Advanced member
пчела писал(а):
меняем назад на оригинал - все ок. И так по кругу. Проверял много раз

К сожалению проверить не могу, нету у меня оригинала диска :)
Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд
К тому же ты ставил на русску версию NO CD от английской версии

Member
поставил игру на новую систему(профиль) и у меня появилис глюки, в частности на нижней панели, в лотке, где отображается оружие, либо ничего нет, кроме счётчика патронов, либо счётчик и другое оружие, чем есть на самом деле. например вместо томпсона видно было гранатомёт и т.п. до апгрейда всё нормально было. стоял проц Athlon64 3500+, видива та же (7950gx2). я вначале думал что из-за разгона видео глюки, потом вернул частоты в номинал ничего не изменилось. проц @3ГГц. подскажите, в чём может быть проблема?

Member
Друзья, ПОмогите найти топик по просто "В тылу врага". А то купил 1 и 2, а по поиску находит только 2 =(

Куратор темы
Vaz074 В Тылу Врага

Member
GeForsik спасиб

Member
дайте плиз ссылку на реально работающий но двд (можно в личку) плиз..очень надо..

Member
Alex F1 а поиск в гугле уже не работает? ;)

Добрый день!
Где можно скачать руссификатор В тылу врага 2?У меня англицкий язык с русскими субтитрами.
Версия от Ubisost

Кто нибудь ставил патч 1.0.4.1? у меня игра тормозить стала неподетски - в первую мисию занемцев (там где мост) всреднем 15~18 ФПС. это они что так ее оптимизировали? (Athlon 64 X2 4200+, EN7950 GX2, 2 GB RAM)

Member
поставил сабж.. поиграл, прошел кампанию за СССР.
теперь впечателние...самое первое и самое негативное - игру просто испортили.. если раньше это был тактическая игра, где надо было продумать кажыдй шаг, каждую секунду, то щас - это гама, где тебе дают тучу солдат(а управлять тучей просто анреал..), которая тупо бегает и всех месит. подумать пришлось тока над тем, где находится кнопка ремонта для ремкомплекта... скучно играть и неинтерено. сделали какую то аркаду.. что б дети до 12 лет могли играть..
для сравнения - что б пройти кампанию здесь, мне пришлось рестартнуться раза 2-3 за все 5-6 миссий. а в 1 части игры - добрые 200-300..
убирание режима аркадности особо много не изменили...
в общем - я очень ждал игру, но очень ею расстроен.

зы: как не хватает миссий, где дается 1-2 человека(и без союзников!!!) и ими нужновынести десток тигров, убить прау сотен фашистов... тех миссий, где действительно тяжело, где надо подумать, где призодится рестартнуться... какой же кайф одним человеком вынести пол карты, потом залезть в чужой тигр и на нем вынести остальную половнину! а тут... :(

зыы: +очень короткие компании...

все вышескзанно - имхо. так что не стоит вступать в яростные перепалки со мной и доказывать свою точку зрения о сём продукте.

Установил патч 1.04.1. FPS на мой взгляд немного добавилось(играю с диска от 1С)
AA 2x , AF 16x ,1280x1024,остальное почти на макс.
Запускал бойню в Лувине (финал за немцев) в среднем где-то 20 FPS.
На мой взгляд патч удался-ИМХО.

З.Ы. Выше в постах было о тормозах при игре без диска,

это да имеет место

а с патчем?

Member
Есть ли какие-то различия между DVD и 2CD версиями от 1С ?
Имеется версия на 2сд (iso-образы) при установке везде красуется логотип "1С", однако, старфорса замечено не было. Всё бы хорошо, если бы не одно "но" - все завтавки и диалоги на английском :(
Что это за сей гибрид такой и можно ли вернуть русскую озвучку?

Member
Поиграл по интенету в комабат, 3на3, 4на4, несколько раз каждого вида, и пришел к выводу, ВТВ2 становится все больше походить на стратегию, чего очень бы не хотелось...да и комбат сводится к тому, что одна сторона обороняется, другая наступает, и не факт , что наступающая сможет победить...А хотелось бы более динамичной игры.

Member
SarDoX писал(а):
игру просто испортили..

Согласен!В первую часть и в Диверсантов было играть гораздо интереснее.А тут суматоха прям как в Call of Duty.

а помоему налюбителя, мне что в первую что во вторую играть интересно.

И не смотря на кажущуюся суматоху, очень часто приходится мозгами шевелить куда и как, а если не забывать про замедление то игрушка вообще превращается в шахматы - приходится заранее все расчитывать.

если играть аля дум - каждому по пулемету и вперед - тогда игрушка и впрям кажется очень попсовой

а вотсыграть красиво - на потеряв ни одного бойца, устраивая засады и ловушки, устраивать обходные маневры и удары стыла - вот тогда игра предстает в своем истинном свете (ну и естевственно играть тока в тактическом режиме)

Member
в сетвеой игре нет паузы)))

Member
у меня версия от 1c. С версией 1.01 нормально работает созданный сервер, а с 1.04 вылетает в винду через какое то время.

Member
Vaz074 Такая же проблема. Подумываю о возвращении к 1.01

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 452 • Страница 20 из 23<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа