Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Новосиб/Сургут
Гендальф, аналогично. 2 дня с Осла качал 1.8Gb (вместе с патчем) и ни хрена не запускается! Я слышал её нужно как-то через командную строку запускать, мож кто знает?
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz (4.2) * Asus P8Z68-V LE * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 1070Ti 8Гб * Win10 Pro / Mac OS X 10.8.5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
ГендальфAlega Берёшь и набираешь (нажав клавишу консоля ~) map e3_..... bugbait например, а там появятся или просто map и ещё при входе в игру набери impulse 101 если хочешь все пушки и god - режим бога. И ещё может выключаться AI и вылетать в винды.
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Народ, а не пора ли начать обсуждать HL2 вновь? Ведь его будут показывать на Е3 2004. Я думаю, что надо потихоньку оживлять разговоры, которые связаны с этой игрой. Вспомните хотябы, как до 30 сентября все форумы были забиты одной темой HALF-LIFE 2!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
мдя.... играл я в Альфа-какую-то версию.... рано еще судить, там стены еще все белые, вместо воды - нитка какая-то натянута, пока ничего хорошего я там не увидел. Будем Final Release
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45