В теме тишина. Ну чтоже, наверно я буду не первый, но выходит продолжение. Называться будет просто Mech Warrior. Без цифорок. Выход ожидается в 2010 году. Есть видео 2 видео тут. Выглядит потрясно. Для меня самая ожидаемая игра пятилетия. + Вроде есть подвижки в легендах Видео ниче так выглядит их творение В общем, с праздником, фанаты.
Буквально в начале этого месяца появилась грустная информация о том, что цифровая версия MechWarrior 4 со всеми дополнениями, которую планировалось выпустить совершенно бесплатно, может и не выйти.
Якобы между MekTek и Microsoft возникли какие-то правовые разногласия, однако все вопросы были успешно решены, и теперь поклонники могут скачать MechWarrior 4 Free.
Процесс инсталляции игры: "Вам необходимо скачать и установить MTX - сервис доставки и обновления контента компании MekTek. После установки нажмите на иконку Games Available, выберите Mechwarrior 4: Mercenaries и нажмите install. Игра загрузится и установится, а MTX будет следить за обновлениями".
Особенности MechWarrior 4 Free: 105 различных мехов, от 20 до 100 тонн 9 видов боевой брони 6 видов пехоты 32 вида лучевого оружия 43 вида баллистического оружия 44 вида ракетного оружия 7 электронных компонентов
Скачать клиент MekTek MTX, а также MechWarrior 4 Free можно будет по этой ссылке. Из-за большого наплыва желающих сервер не выдержал, надеемся, что MekTek оперативно устранит проблему.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
magnetlink на файл mechwarrior4mercenaries.all.to.51.03.01.0017.mtx (файл с ресурсами игры; далее его нужно открыть через MTX(MekTek X) для распаковки): "magnet:?xt=urn:btih:Z6LBWU4NCU3ECQYOYQKPTMZLGRRQLQKT" (открываете через utorrent далее Торрент >> Добавить по URL... >> копипастите то что в кавычках )
Сразу предупрежу что клиент MekTek X дико тормозной, т.е. периодические подвисания это для него нормально Да и после распаковки необходимо будет обновиться до версии 51.03.01.0018 или более поздней, иначе игра будет требовать диск!