24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
REfixer писал(а):
LpFan они счетчик не обнулили, они вместо старой закрытой беты подменили на новую.
Это увеличивает шансы)
Кстати, по поводу торрента и бэты - я знаю несколько трекеров, том числе русских, где раздавалась закрытая бэта. Трекеры до сих пор работают, никто их не закрывал. Так может кто-нибудь сможет залить новую?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Ukraine Iv-Fr
LpFan Глянь личку плиз Добавлено спустя 1 час, 28 минут, 52 секунды АУУУУ Добавлено спустя 1 час, 16 минут, 28 секунд оч меленно, но по чуть чуть идёть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Мдаа.. поиграл я пару часиков. Не стоила она этих денег и времени, потраченного нами. После покупки машины и дома, играть становиться скучно. Правда, не знаю почему, не одного игрока не встретил, наверно сервера в дауне. Переодически выскакивает табличка об отсутствии коннекта с сервером. На геймпаде ездить давольно таки сложно. Очень чувствительное управление, не знаю, как там будет с рулем. К дерганому управлению привык. Понравился ИИ трафика. Они даже дорогу уступают. От полиции уехать давольно сложно, но может это изза слабой машины.
Графика красивая, как и на скринах, но моего борохла ей маловато. Без ХДР еще играть можно, но включив, тормоза жуткие. Больше настроек по графике практически нет. Можно еще настроить детализацию окружения. Заметно больше на кустиках.
Общее качество продукта соответсвует Драйв3ру.. ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Spoil Чуть поже сделаю, кушать хочется.
DEST Если имеется ввиду НФС5, я как раз в него всю неделю рублюсь. То не сказалбы, что у них есть что то обшее, кроме вида из кабины.. Управление уж очень своеобразное в ТДУ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19