Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Oboltusяб сказал что ты меня обогнал но я в последнее время мало вбухивал в развите шахт .. всё как то оборону и отправку 2го колонизатора , поробуй слетать ко мне своим крысом али что у тебя там найдётся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
вы бы кто играет вместе в одной вселенной
объеденились в маленький альянс
кстати в закладке галактика на против планет имеется зеленый кружок
ето отправить запрос на друга
тому кому отправили заходит в закладку друзья и принимает запрос
и все,терь вы выдите друг друга когда и кто в игре
Member
Electrostatic а смысл такого маленького альянса?
мы пока параллельно так сказать развиваемси и соревнуемси, и как оказалось идём м ы несколько разными путями развития, вон у Oboltus судя по логу оборона просто никакая зато есть крыс и очей уже больше, а у меня очей теперь меньше, для крейсеров даже не все исследования сделаны, но тот флот что напал на него разделал бы под орех....
а ешшо я пытаюсь слинять из переполненных 1 и 2й галактик в дальние, но оказалось что колонизатор не может перепрыгнуть дальше 4х штук
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
VoronOboltus давайте альянсик маленький сделаем, а!? я тоже ведь в пятой 1046 очков Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды Voron а ты к нему большой транспорт добавь и они вместе долетят хоть куда
Electrostatic а смысл такого маленького альянса? мы пока параллельно так сказать развиваемси и соревнуемси, и как оказалось идём м ы несколько разными путями развития, вон у Oboltus судя по логу оборона просто никакая зато есть крыс и очей уже больше, а у меня очей теперь меньше, для крейсеров даже не все исследования сделаны, но тот флот что напал на него разделал бы под орех.... а ешшо я пытаюсь слинять из переполненных 1 и 2й галактик в дальние, но оказалось что колонизатор не может перепрыгнуть дальше 4х штук
Ну я же писал,что это был бой во второй вселенной, а мы с тобой соревнуемся в пятой, там у меня защита попрочнее, а может зря? Вот во второй у меня уже есть два личных врага, так бывает весело у них ресурсы тырить с их колоний,:D (а в пятой пока никого - наверо все боятся меня - я очень страшный) на главные митрополии еще не суюсь... Блин, не убегай в другую галактику, может правда альянсик замутим?! Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд Тем более я уже и в пятой первый колонизатор послал на колонизацию...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
А я сегодня предположительно стартую предпоследний уровень двигателя для линка, через денёк-другой будет уже возможность их строить, хотя нафиг мне это надо, пока не разберусь с размером колоний - флот отложу до лучших времён, и так дефицит кристалла.
Member
Oboltus в 5й не то чтоб страшный просто пока никто на нас глаз не положил... фон у пофигист кристалла мало зато есть куча крысов..... как я понял он не чурается прошвырнуться по чужим колониям при активных хозяевах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
Voron писал(а):
Electrostatic а смысл такого маленького альянса? мы пока параллельно так сказать развиваемси и соревнуемси, и как оказалось идём м ы несколько разными путями развития, вон у Oboltus судя по логу оборона просто никакая зато есть крыс и очей уже больше, а у меня очей теперь меньше, для крейсеров даже не все исследования сделаны, но тот флот что напал на него разделал бы под орех.... а ешшо я пытаюсь слинять из переполненных 1 и 2й галактик в дальние, но оказалось что колонизатор не может перепрыгнуть дальше 4х штук
1)а ты скорость им ставь 40% или меньше ,так дольше лететь будет
или прибавть как уже писалось транспорт (дозаправка в воздухе) 2)а смысл маленького альянса--он роднит все начинается с малого, можете дргу другу ресы посылать,менятся помогать и т.д.
3)заведите себе аккаунт в одной вселенной где будете играть,так меньше времени будет требовать огейм.
ну и все равно потом придется сделать выбор в пользу одной вселенной (проверенно временем)
Member
для тех кто в 5 вселенной!
продаю дейтерий, я тут у чувака нарезал почти 100к, мне пока столько не надо, а вот с кристаллами и металлом проблема, никто не хочет прикупить по народному курсу 3/2/1 ?
Member
хрена се ты чувака нарыл но как это не странно у меня даж при скромных обьёмах выработки дейта его избыток на данной стадии игры.... тебе надо его сливать "сильным" 5й вселенной? у них как я понимаю с большими флотами проблем как раз с дейтом.. глядиш на твоей горючке к тебе и слетают Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд так сказать "самовывоз устроят"
Member
Voron ты хочешь в альянс? давай сделаем Добавлено спустя 43 секунды есть некий фактор устрашения когда у тебя слева от названия планеты альянсик числется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
если альянсик не виднеется в топе( по крайней мере до 50 места), производится поиск этого ала и смотрится скока в нем человек. и очков на одного человека... в большинстве случаев на данное преимущество забивается скажу честно
Member
Kaiser! ага... я сейчас таскаю ресы именно с 3х спящих "шахтёров" входящих в алы..... у одного даж кое какая защита была продавил аднака в том то и дело что не хочу я в альянс поэтому и выдвигаюсь от людей подальше в незаселённые галактики ..........
Member
NECRON писал(а):
to all: может заведете аккаунты в 6?
уже поздно, надо было вместе со всеми, а щас только кормушками становиться! Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд Вопрос такой!
Хочу помочь другу ресами он только начал очков у него в 300 раз меньше, можно ему как-нибудь ресы отправить?