На маём конфиге тормазит мама не горюй. Или может как то сконфигить эту игру можно? На глаз фпс 10 где то. На любых настройках. Ставил и 1024х786 и 1280х1024 одно и тоже. Дрова 158.22............
REtaiL_OZ Хмм у меня глаз алмаз, в меню игры 18 фпс, в самой игре ровно 10.... Это унреал какой то...
SkYL1NeR Собственно а как консоль открыть, что бы прописать фпс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Серваки всегда заняты,на 60000 ключей(людей).Всего 41 сервак по 24 человека.Сложно вбица.
Ещё вопрос,у меня пинг под 200 (анлим 64),и техника дёргаеца,но мне кажеца что не из-за пинга,а из-за самой беты,я прав?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Разобрался как управлять Торментором вобщем по умолчанию там для летающей техники стоит инверсия мыши отсюдя и все непонятки.
Управляется он так влететь вверх это кнопка вперёд нужно держать ей постоянно если её опустить Торментор плавно начинает снижатся пока не сядет , шифт это газ , повроты кнопками вправо - влево ,а крен мышью. Им можно правлять и в одиночку и посадить стрелка тогда он сможет воспользоваться всем арсеналом а в одиночку только бомбы.
-=LeKtoR=- писал(а):
и техника дёргаеца,но мне кажеца что не из-за пинга,а из-за самой беты,я прав?
Сетевой кодд не отлажен поэтому в игре пинг 50 воспрнимается как 100 в кваке попасть в цель вобщем очень трудно.
Да понравилось что наконец-то сделали нормальную отдачу у оружия то есть после выстрела из снайперки тебя встряхивает и оружие подбрасывает и надо заново наводить на цель какое-то время то же самое и для рейла у строггов. Если навести прицел на какую либо точку то он будет немного плавать а не стоять неподвижно как и в реальной ситуации поэтому надо постоянно корректировать )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
Fatality писал(а):
На маём конфиге тормазит мама не горюй. Или может как то сконфигить эту игру можно? На глаз фпс 10 где то. На любых настройках. Ставил и 1024х786 и 1280х1024 одно и тоже. Дрова 158.22............
меньше "болеть" надо такими как последее разрешениями, i всё на УЛьтра офигеное ставить, а потом типа " ой, да у меня тормозит НЕРЕАЛьно...чего делать?? помогите люди добрые..."
airiz666 Я всё на normal поставил. NO AA и AF... На маём конфиге квейк и прей на мах летает. Здаётся мне что двигло здесь точно такое, так что причина тормозов мне не понятна....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
Fatality писал(а):
airiz666 Я всё на normal поставил. NO AA и AF... На маём конфиге квейк и прей на мах летает. Здаётся мне что двигло здесь точно такое, так что причина тормозов мне не понятна....
Ну что больше с такой траблой никто не сталкивался? Сейчас тестил всё на LOW + 640х480. В меню игры 30фпс, в игре 10... Хмм как будто ограничение стоит....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
Fatality Как разлочить FPS:
com_unlockFPS 1
com_unlock_timingmethod 2
com_unlock_maxFPS 0 Добавлено спустя 1 минуту ВЫ игре залочек ФПС, так же как и в Ку4 и в Ку3 было, нужно снимать огранчиение через консоль. зачем придумали такой идиотизм я до сих пор не понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: Groove75 и гости: 26