Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
N1ghtwish про книги - тута - http://www.playground.ru/forums/dungeonsiege2/82251/ Кстати лучник не армен а амрен ...
Почитал немного народ на плейграунде . Сделал вывод - соло пройти игру магом - нереально , или же гипергеморно . Просто потому
что универсального мага сделать нельзя .. Сп не хватит , а мобы дальше будут не только с резистами , но и с лечением от стихийного дамага .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: Харьков
а где найти мага в жёлтой робе и чёрных ботинках.
мне по квесту (который продавец живности в аманлу даёт) надо
найти этого мага и тогда он мне подгонит MITHRILHORN'а (животина какая-то навороченная).
_________________ Intel Pentium D 3.0 Ghz; GF7900GT; 2Gb Ram
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
RGB Nameless писал(а):
Почитал немного народ на плейграунде . Сделал вывод - соло пройти игру магом - нереально
Об чем я постоянно писал выше. Я прошел игру толпой из 4 человек.
Маг боевая магия Я
Баба лучник
Баба природная магию
Полугигант на мечах
______
Косил всех налево и на право!
Сейчас вот начал играть на более высоком уровне сложности
Member
Ray Adams магом - анриал . а вот милишником - как нефиг делать имхо . Насчёт рейнджед - не знаю , не помню , есть мобы с резистом к стрелам или нет.
На данный момент ведется 2 прохождения - одно - практически соло , хуман с двуручным оружием + волк , и второе - хуман с дуалами + пока дриадка натуральщица , Taar .
потом возьму в пати ножикометателя из леса ( Vix ) , и огненную магичку . и амрена .
Member
Раз и таких нет - то реально и лучником пройти соло .. особенно если додж вкачать хорошенько и survival ....и еще плюс - лучник умеет магов затыкать ..
Member
]Morgan[ у него актив скилл есть - Silence . хлоп по магу - оно кастовать не может .. на боссах удобно ..
а если учесть что лучник имеет ( если хорошо раскачать ) - офигенную маг защиту да еще отбивает 50% всех ударов .. .
Member
MJordan писал(а):
А как это "enchantable" может звучать в русской версии?
зачаруемое
Добавлено спустя 8 минут, 1 секунду: прошёл чёрного мага и сразу на выходе встретил уже второй раз за игру деда 100 уровня,
про которого раньше говорили.
16 разных вещей выбил.
P.S. Так где найти мага в жёлтой робе и чёрных ботинках?
Member
Valar СПАСИБО
Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд: прошёл дракона, сейчас в третьем акте.
P.S. всем магам рекомендую - ледяной элементаль:
аура всей команде +150% к регенерации маны
+ 40% устойчивость ко льду
Member
А я вот Elemental Rage у дуальщика оценил .. 1лвл правда пока , всего 15 секунд , но боссов валить (и минибоссов ) - просто сказка ..
улетают за секунды , по 500-600 дамага с руки с дикой скоростью ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
А что такое арена? Я вот вчера в пещере ледяной какого-то калдуна мочканул, и освободил принцессу Еву, вы не заметили - помоему это копия телки с первой части... Да и еще, а где эту Еву в городе найти? хочу её себе в команду.
Сейчас этот форум просматривают: Reikoraph и гости: 52