Ну может причина в русской версии. У меня версия кстати странная - меню перед установкой игры на русском, сама игра на английском, патчи все поставились.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
По мне так игра скучновата... Графика хороша, на максе у меня летает, взрывы и красочное сражение - все это есть. НО играть приходится сильно отдаляя экран и получается не месня, а сражение точек на экране. Это полностью убивает всю игру.
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Товарищ сказал что игра поддерживает 2 и более мониторов - если подключить, например 2 - то на втором будет стратегическая карта - те самые точки - просто что бы не приближать/отдалять карту постоянно. Никто ничего не слышал по этому поводу? Говорит что читал где-то
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
"По техническим причинам релиз продуктов Supreme Commander и ... переносится на 5 апреля 2007 года! Приносим свои извинения." - цитата из письма менеджера по продажам из Буки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
А что правит,есть где почитать ? Спасибо за ссылочку Только заканчивая компанию за UEF раскопал эксперементальные юниты ,даже попробовать толком неуспел Сел проходить за кибранцев.
Блин хотел закончить в 12 ага щаззз,только в 2 встал и то из-за того,что главкома ушатали,очень игрулина затягивает ...
Хм http://info2.thq.com/support/ тут пока тишина
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Одесса Украина
Ребята помогите играю с другом по сети и выскакивает постоянно окно типа произошла десинхронизация,не обрыв связи а именно десинхронизация и мы можем переписываться с ним но я так понял разные игры у нас ???? ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ ЧТО ЭТО?
патчи все поставили? Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 31.03.2007 3:03
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
в игре неоправданые тормоза, играя в skrimish даже с лимитом в 250 юнитов начинает безбожно тормозить через 10 минут игры проц 3800+ атлон 2Gb памяти. есть какие то фиксы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Вчера купил Ее - затянула меня на всю ночь, продолжил бы до утра (:D) да только все ударные войска разбили (я их напролом на базу кинул, так их всех раскидали- обидно) ...
И вправду говорят, что каждый юнит там выжен, с одними танками ее не пройти ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA и гости: 19