Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Всем хай!Появилась свежая новость про Крайсис.
Crysis и Демо : получи раньше.
Те, кто оформят предзаказ на Crysis, через сервис цифровой дистрибуции EA Store, получат игру не 16 (мировая дата релиза игры), а 13 ноября - именно в этот день появиться возможность загрузить игру себе на компьютер! Также оформив предзаказ на Crysis, можно будет получить демоверсию игры на один день раньше – в четверг 25 октября.
на торрентс.ру пишут, что сегодня раньше 15:00 ждать не стОит.
в штатах только (недавно) что наступило 25.10.2007. если кто-то и качает уже - нужно время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
lumiz2 писал(а):
на торрентс.ру пишут, что сегодня раньше 15:00 ждать не стОит. в штатах только (недавно) что наступило 25.10.2007. если кто-то и качает уже - нужно время.
Завтра в 900 будет уже офф. раздача, а предзаказчикам эксклюзивные 24 часа обещали...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
вообще, если они действительно отдают игру предзаказчикам на сутки раньше, они убивают сразу море зайцев (если рассматривать всихологию людей):
1. предзаказчики довольны как слоны
2. часть предзагрузок демки будет выполнена сегодня, а это однозначно разгрузит каналы серверов на завтра и последующие дни. Потому что люди начнут делиться, раздавать через трекеры и т.п. А поскольку игра того стОит - разрабам такая реклама наруку (все равно дема бесплатная)
3. подогрев страстей вокруг проекта, что нагнетает лишних посетителей, увеличивает ажиотаж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Если подписчик получили игру на день раньше,то судя по таймеру на котором осталось 19 часов,они уже играют в демку 5 часов...Думаю что на каких нибу торрентах уже выложили,так что давайте искать вместе..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
Slateril писал(а):
Если подписчик получили игру на день раньше,то судя по таймеру на котором осталось 19 часов,они уже играют в демку 5 часов...Думаю что на каких нибу торрентах уже выложили,так что давайте искать вместе..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
24 часовой эксклюзив демки судя по всему отменяется. crytek заявляет о задержках её публикации. так что будет менее чем 24 часовой эксклюзив. а может и вообще ничего не будет...
http://www.incrysis.com/forums/viewtopic.php?id=10741
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Екатеринбург
Slateril да я все более-менее приличные торренты мониторю с интервалом 20-30мин...нет нифига... Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды coth и где там написано, что задерживается?
Сейчас этот форум просматривают: aver72 и гости: 21