Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
у меня 8800gts и E6750 так вот например в марке2005 при разогнанном видео есть большая разница между частотой процессора 3,0 и 3,5 (15500 - 20000 попугаев) а в КоДе её практически нет то есть ну -5 кадров при 70 разве это разница? да и то не всегда!
так что учитывая что КоД это максимальная нагрузка на проц снизил разгон до 3,0 с минимумом напряги
Так. Я разобрался с сессией и купил лицензию. Если всунуть ключ от лицензии в оригинальную версию (английскую, я с ней раньше играл), то работать будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
EKSelenc писал(а):
Лол, мой mpdata был благополучно похерен игрой давным-давно. Именно поэтому я сейчас купил лицензию, чтобы начать всё заново.
Тогда нафиг тебе что-то мутить с подсовыванием серийника в пиратку? Сотри да установи заново, делов-то на полчаса. Хотя простая подмена серийника прямо в меню игры должна помочь.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Тогда нафиг тебе что-то мутить с подсовыванием серийника в пиратку? Сотри да установи заново, делов-то на полчаса. Хотя простая подмена серийника прямо в меню игры должна помочь.
Мне нужна оригинальная версия на английском. Лицензионный ключ мне нужен, чтобы играть на всех серверах.
Harddm Чёрт возьми, вы всё равно не поняли. Я поставил полную английскую версию, но она без ключа. Я купил русскую лицензию и ввёл ключ от неё в моей английской версии. Вот и всё. Теперь с моим приобретённым лицензионным ключом я могу играть на всех серверах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
Help! Установил патч 1.6 в нем,я так понимаю идут доп карты, и при попытке зайти на серв ,где эта карта играется, меня выкидавает с надписью -"имя карты"_шы different бла-бла ,примерно так . Их надо как то активировать в игре?
версия игры- "для бедных" (пиратка) .Первый день в онлайне с CoD4
Да, сообщения на русском вообще не отображаются нормально. И пишу я на транслите. Но лично мне гораздо приятнее оригинальные "Planting claymooooooore!" и т.д.
sanya.73 писал(а):
Установил патч 1.6 в нем,я так понимаю идут доп карты, и при попытке зайти на серв ,где эта карта играется, меня выкидавает с надписью -"имя карты"_шы differen
Уже вышел патч 1.7. Поставьте его, может, он как-то меняет эти карты. Да и вообще обновляться надо. Добавлено спустя 6 минут, 47 секунд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36