Установил игрушку на win7, не очень доволен производительностью всё мах 1280 1024 фпс держится 30-40 кадров играть не очень комфортно, читал что игра процеворозависима,но проц загружен около 50%, нормальные ли это agc для моего видео? Конф: Phenom710 3ggz, gts 250, 4ddr2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
AlManax писал(а):
всё мах 1280 1024 фпс держится 30-40 кадров
у вас поди по умолчанию там сглаживание 8 стоит или ещё что. проверьте настройки и чуть снизьте,что б фпс вырос. для гтс и проца 3ггц 60фпс минимум должно быть вроде как
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Delin Хм... Я пару часов назад попробовал купить ebay car, зайти в онлайн.. Первый раз меня взяли и кикнули. Во второй пришел какой-то немец и закричал типа "фу-фу ebay car" Вот мне и интересно - как меня спалили ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Delin Со стандартным конечно. Я конечно слышал о тех, кто редактирует ebay.xml, но для меня - это читерство, а им я не занимаюсь. А кто редактировал ebay.xml, можно как-нибудь спалить? Очень жаль, что в игре нет какого-нибудь PunkBuster...
Добавлено спустя 4 часа 4 минуты 7 секунд:
_lolik_ писал(а):
а как на счет теории, что чем больше у машины пробег, тем она быстрее и прочнее?
Итересная теория. А где ты о ней вычитал? Я в первый раз попробовал ebay, много не читал/искал на эту тему....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Интересную тему затронули , я вот не очень хорошо понял фитчи с eBay . Видимо разработчики планировали реализовать что то интересное но это так и осталось в планах ... Например , если денег у вас не хвататет а на чемпионат ну очень хочется , мы идём на аукцион и начинаем искать что то подходящие ... На деле же там ( поправьте если что я не так много прошёл ) 3 тачки . Битая , Небитая , Небитая с победами по цене 1-1 как новая ... Ну вот не понятно почему я должен платить за пробежную авто такую же цену как за новую ... И почему от кол - ва побед она поедет быстрее ... абсурд ...
Хотя я лично не пробовал на них ездить , так как денежный запас и здравый смысл подсказывали брать новую ...
LuftHunter Это при 2х сглаживании, без сглаживания поднимается на 5-8 фпс, версия установщика: Race.Driver.GRID.Multi-5.Full, может какой патч установить млм ещё что, остальные игры тянет нормально, дрова и физик х свежие.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: 3 ядра загружены равномерно, общая нагрузка 50-60%
Теперь такой вопрос можно ли назначить на джойстик управление повторами и главным меню, а то когда играю на телевизоре очень неудобно каждый раз подходить к клавиатуре?
Вот здесь посмотри http://www.filefront.com/user/Beetleatwar1977 Я поставил себе Ultra_High_V15beta2.zip - улучшились отражения, тени, добавтилось больше размытия, только советую делать резервные копии -некоторые трасы стали вылетать.
Сейчас этот форум просматривают: LeXa4894, TJS, Мыша и гости: 24