Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Триггер кабанов в НС не трогался - ты всё по оригинальному сюжету сделал правильно? Попробуй пройтись от заставы в сторону ТД и обратно (я обычно развалины справа оббегаю и задом к заставе по вершине холма пячусь - тогда стадо появляется прямо под бросок гранаты).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Berserk писал(а):
ты всё по оригинальному сюжету сделал правильно?
А чего там не то сделаешь то. Зашел на свалку, убил троих бандитов, сталкер при этом выжил. Ответил на призыв о помощи, защитил тех что слева на стоянке разбитой техники, потом тех что в депо. Пошел на бар. Вернулся на кордон и снова зашел. Ничего. Щас пробежал к переходу в ТД, до радиации, и вернулся обратно справа от барахолки. Ничего. Придется переигрывать похоже.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Кстати ни в депо ни на стоянке щас никого квестового нет, обычные сталкеры с именами и погонялом. Куда все важные персонажи делись. Иван555 Не был, на агропром еще не заходил. Во блин, неуж из-за этого.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Вот тупица, надо же сначала доки с базы военных стырыть.
Member
Иван555 Да я просто раз заново начал и взял у Кузнецова задание на военную базу идти с 12 пузырями то думаю че туда на агро вообще соваться то без водяры, вот и пошел на бар водку клянчить. Далеко ушел. Berserk А можно где-то достать музыку в нормальном стерео качестве? В папках все в моно. С мододелами можно связаться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
не пускает? а доки на агре взял?
в игре ВСЕ звуки монофонические.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
plotnikov писал(а):
а доки на агре взял?
Да уже сказал же:
Airt_Reg писал(а):
Вот тупица, надо же сначала доки с базы военных стырыть.
plotnikov писал(а):
в игре ВСЕ звуки монофонические
Но ведь должны быть где-то оригиналы в стерео?
Компромат для Кузнецова можно забрать за 2 бутылки водки, а не за 12. Только Кузнецов его так брать не хочет, нет соответствующего диалога. Я ему даже продавал его (за 10 рублей), все равно задание не засчитано, что опять же нелогично. Обратно у него покупается также за 10 рублей. Ну прям как совсем не ценная для него вещь.
Member
Airt_Reg писал(а):
Только Кузнецов его так брать не хочет, нет соответствующего диалога. Я
нужно все делать как написано. встретиться с часовым, передать ему ящчик, типа от Сидорыча, посмотреть в бинокль как они напьются, подойти-забрать...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Airt_Reg писал(а):
Но ведь должны быть где-то оригиналы в стерео?
у разработчиков))) то что мы делали для НС, есть у меня)
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Зачем? что ты хочешь услышать?
Member
Нашел отличную засаду в забытом лесу. Тварей там как известно куча и всех видов. Те камни в центре у вертолета, где еще выверт надо подобрать, возле них это растение хлопушка забыл как его. Аккуратно проползаешь мимо нее под камни в расщелину и сидишь наблюдаешь, этот капкан все делает за тебя. Сидел балдел. Вот это зрелище. Псевдогигант только рожу в мое убежище сунул, мол можно к тебе в гости, и тут же на бок слег.
Member
FTW_260 писал(а):
Кстати, финал солянки уже давно готов
не совсем правда. сейчас ударными темпами "осваивается" восточная Припять и Янов, готовится новый оллспавн. поле этого тестовый прогон и релиз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19