Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
Machinehead писал(а):
Для работы консоли надо поставить
Консоль вылезла такая корявая,вместо букв квадраты и ничего не вводиться.Сейчас игру переставлю. Добавлено спустя 57 минут, 18 секунд Бесполезно,консоль атас.
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: Таганрог
Shader 3.0 писал(а):
Чёто не пашет. А ты сам не пробовал? Может у тебя заработает (у меня вообще консоль глючит и текст ввожу вслепую).
Значит так. Делаем так:
1. Скачиваем G3 Archive Explorer: http://tesoblivion.de/Downloads/Gothic3 ... xplorer.7z 2. Перейдите в папку Gothic III\Data
3. Создайте новую папку Data_pak
4. перенесите 2 файла в эту папку: _compiledImage.pak и _compiledImage.p00
5. Создайте еще одну папку с именем _compiledImage
6. Запустите G3Explorer.exe из архива G3Explorer.7z
7. В окне G3Explorer выберите Datei->Offnen и укажите путь к файлу _compiledImage.pak в папке Gothic III\Data\Data_unpak
7.1. Откроется содержимое этого архива
7.2. _compiledImage.pak это оригинальный файл, поэтому это необходимо сделать до изменений обновленного файла_compiledImage.p00
8. Распакуйте архивный файл выбором Entpacken->Verzeichnis entpacken в папку Gothic III\Data\_compiledImage
9. Повторите шаги 7 и 8 с обновленным файлом : _compiledImage.p00
Запустите Готику и когда вы вызовете окно консоли нажатием тильды, вы увидите чистый текст
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
quote="chylera"]Консоль вылезла такая корявая,вместо букв квадраты и ничего не вводиться.[/quote]
У меня с ней такое же, да почти у всех такое же. Вот только заморачиваться так как--Alex-- написал никакого желания не было когда проходил, мне и без этого багов на годик-другой хватить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Луганск
Народ, а можно как-нибудь поднять фпс на игруху, видео вроде более-менее каряво тянет, а вот ОЗУ не хватает, своп грузит- фпс падает. Бывает даже до 2-4!!!! Кто знает, как можно улучшить фпс, пишите плз, в faq ничего кроме дифрагментации не нашел А играть-то хочется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
newbi3 Литературно Ларь(мини.сундук) назван как ГРОБ
newbi3 писал(а):
кто на пиратке играет ??
Я знаю такого человека V 1, 07, 25755, 0 вроде красная обложка ДВД, "без проблем"
chylera А квест "получить одобрение кузнецов" ?
Добавлено спустя 51 секунду Камень Ангира у кого?
Ключи к храму Аль-Шедим?
_________________ Shit happens...
Последний раз редактировалось ne_metz 19.11.2006 1:44, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006
игра не тормозит в смысле видео, что меня порадовало.
но что разочаровало - в смысле оперы она феноменально прожорливая, надо не менше 1.5 гига,
у меня 1 гиг хорошей оперы, но тормозит не имоверно, без разницы на каком качестве текстуры,
ставлю на самое меншее качесто - но простите это же уже 21 век, меня просто покалебло когда я увидел землю, как по морю ходишь
играю понемного на среднем,
балин 1 действительно очень хорошая игрушка. очень интересная, сравнить с обливионом - просто смешно, что называется аутсайдера видно
и наплевать что графика в обли намного лучше и реалистичнее, если нет интереса - мусор
ну чтож буду копить еще на 512 оперы, может получится, а пока буду играть так
игра не тормозит в смысле видео, что меня порадовало
Ну как сказать, как сказать ... Проапгрейдил тачку под Готику, теперь стоит 3 гига ДДР400, поставил Рэйд0, сделал все вышеупоминавшиеся оптимизации, отключил своп через реестр, подправил ге3.ини, увеличив все значения кэшей раза в 3, на текстурах среднего качества игра идет плавно, но с макс качеством текстур начинает лагать, так что похоже, что моей 6800ГС не хватает ...
А полтора гига действительно минимум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: 98RUS
Satanishche то есть глючит? Нет. Не глючит. Тормозит- да. Памяти - 1,5Гб. Т.к. взял на время у друга ещё 512мб простой памяти, то пришлось убирать разгон (2666->2333, а моя память в разгоне не PC3200, а 250 3-3-7 T1).
Великолепный Копи на 2ГБ. И на видеокарту- с 512МБ. Пока будешь копить, немцы сумеют выйти из запоя по-случаю мегапродаж своего "продукта" и сделать толковый патч...
Выполнял квэст по зачистке шахты в Geldern`е - той, куда раб приводит. Странные волки там (Tunnel wolves) - на них не действовала "Ледяная стрела" (или как там она называется) - а я знаю только это заклинание - и не действовал лук. Вообще. Пришлось вызывать голема- помог. Злой момент - раз 10 перезагружался... Кстати, когда все волки были прибиты, прибежал раб (сам причём, я его оставил недалеко на опушке), увидел голема и заорал "Сдохни чудовище" - ну и был убит моим големом. Пришлось опять...
Всем привет! У меня несколько вопросов:
1) Где находится Zuben?
2) Как сделать меч из ЧИСТОЙ руды? Клинок из чистой руды есть, но как я понял нужен еще чертеж меча, но никак его найти не могу, все облазил, есть только для клинков из простой руды. Или я чего-то не догоняю? 3) Так кто-нибудь нашел 12 паладина, чтобы отдать эту надоедливую чашу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
Пару дней назад удалил игру (хотел было дождаться локализации). Сегодня поставил снова, и сразу появилась одна проблемка - текстуры ГГ полупрозрачны для воды, огня и разных ярких предметов (костёр виден сквозь ГГ и т. п.). Если не ошибаюсь, данный баг был в непропатченной версии игры, но у меня v. 1.7 и такое вот недоразумение. Кто как с этим боролся? Дрова пробовал разные - глюк не исчезает.
--Alex-- Благодарю. Сделал как ты написал и теперь консоль приобрела божеский вид. Хотя тут разрабы конечно перемудрили - у них даже консоль забагованна. Кстати, в нормальном виде консоль очень даже красиво выглядит: весьма неплохо оформлена (в готическом стиле), а фоновый рисунок, если не ошибаюсь, взят с картины, которая висела в одной из комнат замка Старого лагеря (почему то сразу напомнило о Гомезе ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Откуда и ты
Народ, кто-нибудь реально проверял эффект брони?
Я, в квесте про дополнительного чела для Окары, где в пещере много богомолов смотрел.
Снял все -- броня = 0 -- богомол убивает меня за 5 ударов.
Одел амулет+кольцо+повстанская броня -- броня = 70 (и импакт и блэйд) -- убивает за те же 5 ударов...
Как говорится, зачем платить больше..
[rus]Kak borotsja s tormozami? Sdelal wse chto mozhno, ustanowil igru na otdelnij disk, defragmantaciju i wse drugie soweti stalo dejstwitelno luchshe 30-70fps, no kazhdie minutu-dwe[/rus] fps[rus] do 1-3 padaet i igra woobshe samiraet sekund na 10-15 . U kogo kakoj stoit razmer fajila podkachki? Sejchas imeju [/rus] AMD3200@2300, 1Gb Ram, GeForce6600@500; 630
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Cristoff угу ..писали , что броня работает хреново . Но она работает . Но когда мало HP это весьма и весьма незаметно . Я когда себе ХП задрал до 1000 -
наличие и отсутствие паладинкого армора - стало очучатся. Но всё равно хреново . Обещали пофиксить , но когда - хрен знает . В общем в основном броня пока что - для красоты .
Привет всем. Конфа такая Athlon 64 X2 dual 3600+, 1 ГБ (ддр2), 7900 GS (256 мб). Есть ли смыл ставить и на сколько будет свопить на минимальных и средних настройках ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
punisher писал(а):
Привет всем. Конфа такая Athlon 64 X2 dual 3600+, 1 ГБ (ддр2), 7900 GS (256 мб). Есть ли смыл ставить и на сколько будет свопить на минимальных и средних настройках ?
Сейчас этот форум просматривают: erg9601, Google [Bot], naut2la и гости: 28