ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
че-то не получилось ничего...
скинул всю папку рокстар геймс и Xlve, ничего не работает...до этого я правда играл бЕз попытки перенести сэйвы, тоесть создал новый профиль и тд и тп...можно все потереть и заместить моим и как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Новосибирск
Stan p. Вообще как я понял в папке лайва содержится инфа об автономном аккаунте созданном в игре, и определенные сейвы работают только с ним... Тоесть по сути надо все заменять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
ребята в чём может быть дело: вылетает игра на рабочий стол с ошибкой: RESC10 Out of video memory - Заполнена видео память. Перезапустите компьютер, все настройки поставил на минимум, и всё равно вылетает, пробовал перезагружать и комп и игру, ни чего не помагает, у меня три гиговых печки, но сли не работает, в меню показывает 1005мб доступно, помагайте, очень погамать хочется
ребята в чём может быть дело: вылетает игра на рабочий стол с ошибкой: RESC10 Out of video memory - Заполнена видео память. Перезапустите компьютер, все настройки поставил на минимум, и всё равно вылетает, пробовал перезагружать и комп и игру, ни чего не помагает, у меня три гиговых печки, но сли не работает, в меню показывает 1005мб доступно, помагайте, очень погамать хочется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Купил вчера Grand Theft Auto 4 (GTA IV,GTA 4) Код активации в Steam за 13,99$ Качал всю ночь опять эти 15гигов
Утром захотел по инту пошпилить как обладательно лицухи так с проблемой столкнулся не хотели меня регить на GAME FOR WINDOWS LIVE точнее регилось но в игре немог акаунд создать. Закончилось все тем что в системе выставил в языковых стандартов что я из США создал почту на gmail.com, зарегил акаунд и тогда только онлайн активацию прошел. Незнаю может стоит в ФАК добавить!?!?!?!?
_________________ Умей остановится в поиске!!!
Последний раз редактировалось [911] X3M@LL 11.12.2008 16:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
tiburn Неа столько же, вечером появлюсь дома и напишу что по тестам выдает. Если честно еще не разу не видел что пиратки шли хуже чем лицухи у них разници то несколько байт инфы да и все кряки изменяют только старт загрузки игры а не ее движек! Так что до тех пор пока защита не будет вшита в двигло игры тормазить игры не будут от кряк.
p.s. ну все эти мысли это ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24