Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 191 из 800<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
самое начало игры вышел на локацию болото нашел пока пистолетик какой то с глушителем гюрзу и калаш случайно ночью похоже обладателя кабаны сьели :) довольный стволами как слон но можно ли их не таскать с собой в ТЧ был ящик у Сидоровича что делать в ЧН ? и проблема номер 2 собственно к этим стволам нет боеприпасов где брать?

Последний раз редактировалось вФокусе 03.09.2008 9:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
DEAD-HEAD не крутил, только фильтрацию :spy: :insane:
вот еще пример:
фльтрация - мin #77 фльтрация - мах #77

Заблокирован
Заблокирован
Поставил дрова 177.92 (Vista x64) и начал играть заново - прекратились BSODы из-за карты X-Fi.

Member
MagicBolls писал(а):
Кстати вот интересная новость проскочила на 3ДNews - S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky отзывают из магазинов США. Причина – на заводе забыли серийники в коробки с дисками положить.
А мне кажется побоялись такой глючный продукт выпускать на американский рынок.

Хехехе ... Это пипец, ой чуствую аукнется эта халтура GSC, и вообще, даже если правда, как можно забыть серийники положить? Это вообще абзац. Это показывает их полный пофигизм к проблемам пользователей.
Интересно как они собираются исправлять ситуацию? :):insane:

Member
когда я покупал мне посыльный посоветовал при нем открыть коробку и убедиться в наличии серийника, говорит что у некотрых его небыло :)

Member
MagicBolls писал(а):
А мне кажется побоялись такой глючный продукт выпускать на американский рынок

Ой-ой, будто бы ТЧ был не таким вначале :). В ЧН хоть диск не нужно насиловать при каждом запуске...
PS Если честно, странно, что столько негативных отзывов, лично мне пока вполне нравится (разве что людновато в Зоне- и шагу не ступишь,чтоб на человека не нарваться, да и монстры ослаблены). Я так понял, что между событиями ЧН и ТЧ произошел страшной силы выброс, убивший большую часть людей и испортивший почти всю технику (из нескольких сотен винторезов остались считаные еденицы :D ), а выжившие разбежались кто куда с насиженых мест.

Member
S0N1C писал(а):
DEAD-HEAD не крутил, только фильтрацию :spy: :insane:
вот еще пример:....

Ну вообщето жирафы радикам не товарищи :)
А если серьезно, то я такой картинки в игре как у тебя без фильтрации никогда не видел, ничего не понимаю, комп дома, так что экспериментировать неначем. Но то, что у тебя без фильтрации, то вообще пипец.
Попробуй таки принудительно видюхой фильтровать, эфект останется?

Member
DEAD-HEAD писал(а):
Хехехе ... Это пипец, ой чуствую аукнется эта халтура GSC, и вообще, даже если правда, как можно забыть серийники положить? Это вообще абзац. Это показывает их полный пофигизм к проблемам пользователей.Интересно как они собираются исправлять ситуацию?

Дааа, такой потенциал загубили, в ихней ситуации им надо, как можно быстрее подключать к работе всякие команды типа АМК и доделывать игру, чтобы и в третий-четвертый раз интерестно было проходить.
Я кстати удивился, какая маленькая кучка работала над ТЧ и ЧН, разрабов по пальцам пересчитать можно.

Member
DEAD-HEAD тоже комп дома, тока скрины взял

Member
уважаемые флудеры нам очень интересно кто чего взял кто дома и кто не дома НЕ ФЛУДИТЕ пожалуйста это тематическая ветка а не чат

Member
Cannon писал(а):

Дааа, такой потенциал загубили, в ихней ситуации им надо, как можно быстрее подключать к работе всякие команды типа АМК и доделывать игру, чтобы и в третий-четвертый раз интерестно было проходить.
Я кстати удивился, какая маленькая кучка работала над ТЧ и ЧН, разрабов по пальцам пересчитать можно.

Я бы сказал по другому, бестолковые руководители м разо-всяко менеджеры, плюс криворукие писатели скриптов загубили колосальный труд дизайнеров и маперов с моделерами... Неповезло ребятам с компанией, жаль.

Member
Народ, плиз объясните мне подробно (чем подробнее-тем лучше) где взять на болотах винторез ??? все облазил ...не нашел......
З.Ы. ногами сильно не пинать :) ...ветку читал....но винторез так и не нашел....патч стоит.

Member
DEAD-HEAD писал(а):
Я бы сказал по другому, бестолковые руководители м разо-всяко менеджеры, плюс криворукие писатели скриптов загубили колосальный труд дизайнеров и маперов с моделерами... Неповезло ребятам с компанией, жаль.

А может это они спецом так замутили, типа бабло сорвать, а потом уже на хорошем заграничном движке, уже на новом уровне, с гораздо большим желпнием делать игру, Сталкер 2!!!???

Member
S0N1C я тоже сверял скрины с фильтрацией и без. Разница есть хорошая.

Member
DarkAngel насыпь с рельсами, переход на кордон #77, где-то в этом раёне, токо он поломатый и починка стоит 9600 :)

Последний раз редактировалось S0N1C 03.09.2008 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
А мне понравилась ночь в игре.Не хватает только зловещности и чувства внезапной угрозы,т.е каких-то вражеских атак или зомби...А так совы,луна..Очень красиво и реалистично.
Не думаю,что меня заинтересует Сталкер-2.Проект начинает себя изживать.

Последний раз редактировалось Владимир К 03.09.2008 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
DarkAngel писал(а):
Народ, плиз объясните мне подробно (чем подробнее-тем лучше) где взять на болотах винторез ??? все облазил ...не нашел......
З.Ы. ногами сильно не пинать :) ...ветку читал....но винторез так и не нашел....патч стоит.

вот что нашел:

А кто нибудь проходил на болоте, к левому верхнему краю карты? Там в одном месте, в заборе нету решётки, и через неё можно пройти за "карту". К сломанному ЖД мосту, и туннелю с надписью ТУЗЛА.

Member
Cannon писал(а):
А может это они спецом так замутили, типа бабло сорвать, а потом уже на хорошем заграничном движке, уже на новом уровне, с гораздо большим желпнием делать игру, Сталкер 2!!!???

Нехочется дальше ИМХАМИ разбрасываться, только подрыв доверия он и есть подрыв доверия. Врядли это им пойдет на пользу, да и убытки хотябы на том, что прийдется переукомплектовывать игру, и разные возвраты, а ведь продавцы тоже не дураки, им и одного раза хватит, что бы понять что с GSC лучше не связываться. Кто их дальше продавть возьется?

Member
wiktorio я там вчера шарился но прохода не видел, надо будет поискать :)
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
DEAD-HEAD а причем тут ПЫС, этож дипсильвер издает на западе, вот к ним и притензии, у вас издавала - 1С, у нас - ПЫС, я почти всем доволен, книжечку вложили - мелоч а приятно :)

Member
HBG
Цитата:
Пожалуста обьясните мне как перейти на кордон. Это у меня глюк игры или я дела что не так??

А ты играешь в чистую игру?. У меня такая беда с солянкой от меченого:
http://meceniy-strelok.3dn.ru/forum/12-25-3#1200
Прбовал два раза переигрывать- та же беда...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 191 из 800<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа