Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Калужская обл.
У кого-нибудь было такое, что в консоли язык какойто непонятный, наверно немецкий, и никак не могу переключить на английский. У меня лиц. версия от Бука
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Украина
ГЫ, я таки решил проблему с HDR - вся байда исправилась, как только я поигрался со значениями r_hdrlevel.
Кста, ка по мне, то на GeForce 6800 GT @ 400-1100 на 77.77 самыми реалистичными оказались: r_hdrrendering 2 и r_hdrlevel 1.2 - в других значениях переменных картинка становится сюрреалистичной, так сказать ))))).
З.Ы.: несколько страниц назад в этой ветке кем-то, не помню кем, было обронено утверждение, что у кого-то получалось нормально включать HDR с АА. Вот интересно, какую методу при этом использовали? У мну, при включении HDR в игре с включенным АА мир Фркрая становится чем-то шестимерным, при этом, четыре измерения вогнуты и в пятом как минимум сквозная дыра, и все это красной нитью проскакивает через половину экрана, где в голубых водах плавают попугаи, окруженные ореолами из кокосовых пальм на скалистом небосводе.
Суть вопроса: кто-нить экспериментировал с HDR + АА и есть ли у кого-нить положительные результаты?
_________________ So, where are those fucking Indians?
Forceware 77.77 - 3dMark'05: 5666 marks (Isn't it mistique?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Anubis aka STM писал(а):
Я так понял, ты имеешь в виду производительность железа? Согласен, при падении ФПС до 30 с HDR без АА тут не поиграешь.
На сколько я знаю, HDR совместно с AA не поддерживается железом (6ххх, 7ххх серии вк NV) - аппаратно. В этом нету смысла, т.к. с HDR, скорость и без АА - довольно низкая, даже на ТОР-е. По слухам, R5xx будет поддерживать эти фичи совместно. Но, пока, это слухи. Да и скорость, врядли, будет играбельна.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Украина
lostman
"На сколько я знаю, HDR совместно с AA не поддерживается железом (6ххх, 7ххх серии вк NV) - аппаратно"
Понятно. Хотя, учитывая, что нВидиа вовсю орет о полной поддерже ДиректХ 9, то тут мы видим с их стороны, так сказать, недобросовестную рекламу: что ж это за поддержка, если одни фичи этого ДиректХ аппаратно не совместимы с другими (а HDR и АА являются фичами ДХ, ИМХО).
_________________ So, where are those fucking Indians?
Forceware 77.77 - 3dMark'05: 5666 marks (Isn't it mistique?)
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 32