Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 191 из 491<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Народ, забавное наблюдение. Только что играл "один против всех", на сервере игроки были уровня 45-69. Победил некто со странным ником со счётом 30-12. Прикол: у него был 8-й уровень в таблице после окончания матча. Но не это удивило: прям на моих глазах, прямо в этой таблице по окончанию матча его лэвл изменился с 8-го на 7-й!!!!!!!!!!!!!! Похоже это чит такой, без дополнительных умений на 7-8м уровне в той игре и с таким счётом просто не выиграть. Похоже маскируются гады нереально.

Member
Народ, помогите пож. Сегодня при игре в мультиплеер в call of duty mw 2 комп кинулся в синий экран и все достижения пропали. Что посоветуете? как восстановить уровень, если статистика игры в сообществе осталась?

Member
Фото: 1
Novvv это глюк стима
было что то похожее, у всех в таблице после матча стял 1ранг, кроме меня и ещё одеого, режим наземные войны
через пару секунд сбой связи

Заблокирован
Заблокирован
Keyco
Это не глюк точно. У всех всё было нормально, у него же ранг именно откатился с 8-го на 7-й. Потом ожидание, и другая игра. Ничего не висло и не лагало. (странно что вообще человек с таким рангом перестрелял пользующихся способностями и продвинутым оружием соперников. И не надо говорить, что может он мегакрутой игрок. Мегакрутым можно быть 1х1 или 2х2, когда есть тактика, когда можно думать. А тут 1против семи причём никто включая него не ныкался, вобщем мясо).

Member
Novvv
Может у него был ранг "престижа"? (насколько я понял, так можно начать снова набирать уровни с 1го, не теряя анлоков)

Member
Novvv писал(а):
Мегакрутым можно быть 1х1 или 2х2, когда есть тактика, когда можно думать. А тут 1против семи причём никто включая него не ныкался, вобщем мясо).

по мне так совсем наоборот, в мясе суета и легче набивать фраги, ты постоянно в концентрации. А в тактике есть минуты расслабухи :-) именно в эти минуты обычно и погибаешь. А то что он вам набил на 8 лвл мне тоже кажется вполне нормальным, стандартные классы очень даже ничего, если он до этого долго играл в MW1 то всё вполне логично, ну кроме глюка с понижением лвл

Member
Последние 5 карт безумие особенно возле белого дома светляки или там фосфорные комары :dance: дык предпоследняя миссия похожа на кино про рэмбо один к 50 врагам :slobber: , дык сам ща балуюсь с fps creatorom с дружбанами будем город копировать и бегать что уже и практикуем...

Member
Novvv писал(а):
Народ, забавное наблюдение. Только что играл "один против всех", на сервере игроки были уровня 45-69. Победил некто со странным ником со счётом 30-12. Прикол: у него был 8-й уровень в таблице после окончания матча. Но не это удивило: прям на моих глазах, прямо в этой таблице по окончанию матча его лэвл изменился с 8-го на 7-й!!!!!!!!!!!!!! Похоже это чит такой, без дополнительных умений на 7-8м уровне в той игре и с таким счётом просто не выиграть. Похоже маскируются гады нереально.

То, что он победил всех так это ему респект, или просто вы НУ-у-у-у-у-у-уБЫ...шучу. ;) А то, что уровень откатился, может он из игры вышел, так сказать раньше времени и Стим скинул, я , конечно, ХЗ, но не исключаю.

Заблокирован
Заблокирован
New_World_Order писал(а):
То, что он победил всех так это ему респект, или просто вы НУ-у-у-у-у-у-уБЫ...шучу. ;) А то, что уровень откатился, может он из игры вышел, так сказать раньше времени и Стим скинул, я , конечно, ХЗ, но не исключаю.

Возможно, всё возможно, но как-то странно почему не исчез из списка (если вышел), для полноты добавлю, всё было так, как если бы он за игру получил не призовые очки и следующий ранг, а наоборот, очки отобрали и ранг понизился.

Member
vivien_valdi писал(а):
v.Dollar
Это у многих такая проблема диск 2 просто не видит сидюк, он нормальный рабочий но старые ДВД его не видят ты попробуй скачать с инета его и прогу такую поставь виртуал сд VIRTUAL CD она позволяет подмонтировать в ФИЗИЧЕСКИЕ диски образ вот и спокойно птом доинсталишь, а диск если не прочитался то уже ничего не сделаешь((
Подскажи как в Virtual CD монтировать в физический привод, никогда не работал с этой программой

Member
v.Dollar
Просто инсталируй его и во время инсталяции ты увидишь на одной из вкладочек вопрос разрешить ли монтировать диски в физические устройста и там напротив можно и НУЖНО поставть ГАЛОЧКУ, надпись эта на английском языке! Та что сначала отинсталируе его, потом перегрузишь комп и появится еще один виртуальный сидюк, потом береш просто инсталишь свой модерн варфаер 2 с первого диска , затем прямо с иконки запустишь виртуал сд и выберешь "управление дисками" там увидишь будет такая иконка далее простым перетаскивание с проводника файл диска 2 исошный кинеш в диск ФИЗИЧЕСКИЙ а не фиртуальный он сам подмонтируется. И просто нажмешь далее в инсталяторе.

Member
Народ, сейчас уже какая версия игры? А то стим со сремён 68-ой версии мульт отказывается запускать! Сейчас стим обновился, и табличка с надписью запуска начала мигать чаще! Что мне делать? :gun:

Ещё раз говорю, стим отстой :dance: :gun:

Member
Фото: 1
The last King когда я уезжал была 69(+)

Advanced member
а кто разобрался для чего кнопка Дополнительное снаряжение - я ее никогда не использую а когда вспоминаю то никаких действий не происходит - это какое такое дополнительное снаряжение?!
а мне кстати этот Штаб хардкорный нравится - сегодня весь вечер рубился, некоторые умудряются до 100 фрагов налупить.
ну а я так, скромненько
сегодня почти до 25 фрагов набил для ядерного взрыва - 2 оставалось и меня Мафиоз подло вальнул :weep:
и всё таки мне апач больше нравится - я сегодня с АС-130 пару раз стрелял и с апача, так со второго больше народу убивал.

Member
Меня хватило минут на 30 геймплея. Снёс. Игра не понравилась. Чересчур аркадно всё - врагов очень много, мрут от одной пули, в то время как ГГ способен принять оных до 5 (или около того) штук. Не, стиль Рэмбо не про меня, пойду дальше в Arma 2 играть.

Member
machKim писал(а):
а кто разобрался для чего кнопка Дополнительное снаряжение - я ее никогда не использую а когда вспоминаю то никаких действий не происходит - это какое такое дополнительное снаряжение?!
а мне кстати этот Штаб хардкорный нравится - сегодня весь вечер рубился, некоторые умудряются до 100 фрагов налупить.
ну а я так, скромненько
сегодня почти до 25 фрагов набил для ядерного взрыва - 2 оставалось и меня Мафиоз подло вальнул :weep:
и всё таки мне апач больше нравится - я сегодня с АС-130 пару раз стрелял и с апача, так со второго больше народу убивал.

Для хоста и впрямь скромненько :dance:

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Я чего-то не понял, тип доступа самопроизволно вернулся к "ЗАКРЫТЫЙ". Их там чего грибами чтоли кормят :dance: :haha: :dance: :dance:

Advanced member
Для хоста и впрямь скромненько

угу, тут еще привыкнуть надо - я то на классических люблю играть.
Я чего-то не понял, тип доступа самопроизволно вернулся к "ЗАКРЫТЫЙ". Их там чего грибами чтоли кормят

я сегодня тоже немного парился с этим типом соединения - ставил на второй комп игру и никак открытый не активировался, я и порты пробросил и правило в виндовсе прописывал, в конечном итоге ребутнул модем и заработало :) а вот порт чеккер всё равно говорит что порт закрыт :(

Member
machKim писал(а):
ну а я так, скромненько

как сделать чтоб пинг так показывало а то у меня всего 4 палочки

Member
yokii

steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2\players и там файл config_mp.cfg в нём
seta cg_ScoresPing_Interval "20"
seta cg_ScoresPing_MaxBars "10"

Member
Господа...и если есть и Дамы ;) На что влияет ОТКРЫТЫЙ или ЗАКРЫТЫЙ тип сети. У меня пока всё :dance:

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
machKim писал(а):
Для хоста и впрямь скромненько

угу, тут еще привыкнуть надо - я то на классических люблю играть.
Я чего-то не понял, тип доступа самопроизволно вернулся к "ЗАКРЫТЫЙ". Их там чего грибами чтоли кормят

я сегодня тоже немного парился с этим типом соединения - ставил на второй комп игру и никак открытый не активировался, я и порты пробросил и правило в виндовсе прописывал, в конечном итоге ребутнул модем и заработало :) а вот порт чеккер всё равно говорит что порт закрыт :(

ДА, ладно бы всегда ЗАКРЫТЫЙ был, а то ведь раз был ОТКРЫТЫЙ...а сейчас опять закрылся. Никаких изменений софта, настроек и железа не было. Одниа словом Стим и ИВ Нет - вместе веселей. :dance:

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Фу ты, только написал сообщение, а он опять ОТКРЫЛСЯ....но сейчас я отключал Брандмауэр в службах, до этого он у меня просто был выключен, а теперь я его и в службах отрубил. Посмотрим на долго ли хватит. :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 191 из 491<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа