За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
makkaveiНе прав. Нормально всё. Просто после МВ2 игра кхм... непривычна, и многие возмущаются не столько игре, сколько тому что снова оказались в конце таблицы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Питер
могу сказать, для тех, кто ждет патча, как и не я. до 1 ночи по москве примерно лаги случаются, а дальше и глубокой ночью серваки разгружаются и можно играть нормально. пля, уже две ночи невысыпаюсь на работу, хорошо, што щас там всё пучкрм)
_________________ курить я, конечно, не брошу, но пить буду обязательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Вполне нормально играется даже на американских серваках с пингом 200-250. Никто не лагает, и все происходит очень плавно. Да и не пойму о каких читерах идет речь... уж где-где, а тут кажется, что их абсолютно нет по сравнению с другими играми. Играю только на хардкоре, т.к в обычном режиме уже не то А ставить противопехотные мины и ездить на р/с машинке за удирающем противником - одно удовольствие
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Самара
Novvv писал(а):
makkaveiНе прав. Нормально всё. Просто после МВ2 игра кхм... непривычна, и многие возмущаются не столько игре, сколько тому что снова оказались в конце таблицы
Просто игра не оптимизированное гавно. И даже в верху таблицы кайфу нет. Хоть и не люблю КС но все же по игровой сути идеал. Ни ноже с авто наводкой, ни машинок, ни мин, ни галимых графических наворотов которые отключить нельзя и которые только ухудшают обзор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина.Киев.
Я в MW2 играл с выхода практически. Играл ком.бой и ком.бой хард, ну и КЗС. После МВ2 Блек Упс не лезет ни в какие ворота. Проблем и кривого баланса еще больше чем в МВ2. Там задалбывали ножисты так они в Упсе есть, еще хуже у них теперь балистический нож есть. Живя в Украине я всегда мог собрать лобби с нормальным пингом. В Упсе заходя на немецкие и польские сервера у меня пинг зашкалвиает за 150, а зайти на русские не могу, плюс все нормальные серваки всегда полные. В МВ2 играл до 100 пинг был. Про оружие я уже промолчу. В МВ2 имбой были только глоки да ацр лазерный(но и тут точность компенсировалась слабым убоем). Всем остальным можна было пользоваться. В упсе все оружие прекрасно валит от бедра на снайперские ростояния, а из за пинга на софте убить кого нибудь можна разве что случайно. А играть на харде не очень интересно. Как всегда это режим тихий, не скажу что полностю кемперский, но кемперят тут гораздо больше чем в МВ2. И тупо все поголовно сидят с Фамасами. Фамас в Упсе походу заменяет умп45 в МВ2. Очень долго ждал новый КОД, а получил одно розочарование. Буду сидеть в МВ2 пока не появится что то интересное и главное качествено реализованое.
Косяк на косяке... Читаю комменты и страшно мне уже покупать лицуху Даже сын ратует за то, чтобы тупо скачачть игру, чтобы побегать хотя бы в сингле. Ну дела, не ожидал не ожидал Может я не прав??
Блек опс моя первая сетевая игра.Меня интересовал только сингл и ,я не думал о мультиплеере вообще.Скачал игру как только она появилась на известных ресурсах и собирался заняться прохождением одиночной компании.Но из за известных проблем играть было не комфортно.Я наверное как все бороздил просторы интернета в поисках решения проблем. На форумах обсуждают и одиночную и сетевую версию игры.Разговоры о уровнях ,перках и еще о многих вещах меня заинтриговали и ,я купил игру.Ну и подсел как говорится ,третий день подряд рублюсь.С утра до вечера ,дошел уже до 45 уровня.Как раз приболел и был эти дни дома ,затянуло не по детски.Жена уже говорит что ,я долбанулся мягко выражаясь.По поводу глюков ,то у меня их практически нет.Сделал кое какие правки в конфиге и игра летает.Так что покупать игру стоит.Если какие проблемы есть ,то с выходом патчей их поправят и игра будет летать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Zaychenko писал(а):
Там задалбывали ножисты так они в Упсе есть, еще хуже у них теперь балистический нож есть.
Этот баллистический (ты имеешь в виду метательный) нож ниначто не годен. Из него хрен попадешь. Так же как и непонятно зачем оставленный для мультиплеера арбалет. Из него тоже стреляют некоторые любители трудностей, но вот насчет попадания - не припомню. А бесконечный бег теперь невозможен, насколько я понял.
P.S. Наконец то купил калаш. Ниче так. Гламурненько
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
А оружие (поподбирал пожалуй всё) в сабже "деревянное". Звук, как по полену палкой... Никакого кайфа. Хоть и уже к/д (в последних 2-ух раундах) почти приблизилось к обычным ( ) 2/1. Всё-таки MW2 как-то сразу понравился, с первых раундов, а ЭТО, похоже не понравится, если уж сразу не вставил....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Zaychenko писал(а):
оружие прекрасно валит от бедра на снайперские ростояния, а из за пинга на софте убить кого нибудь можна разве что случайно
Всегда любил читать предложения где начало противоречит концу Как я и предполагал, игра поклонникам MW2 не понравилась. Ожидаемо. Тут бы сказать "ждите MW3" - но неувязочка, не от кого ее ждать. Вернее ждать-то стоит, но не от IW, и что это за игра будет сказать очень трудно. Да и на PC скорее всего ее не будет.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
Бам-Бам писал(а):
Zaychenko писал(а):
Там задалбывали ножисты так они в Упсе есть, еще хуже у них теперь балистический нож есть.
Этот баллистический (ты имеешь в виду метательный) нож ниначто не годен. Из него хрен попадешь. Так же как и непонятно зачем оставленный для мультиплеера арбалет. Из него тоже стреляют некоторые любители трудностей, но вот насчет попадания - не припомню.
ничего личного но не попасть с баллистического ножа и арбалета могут реально криворукие
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Hazar90 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=_vMUXMVU8PM
Это скорее всего исключения, которые попадаются на совсем уж заброшенных серваках (и такие читаки играют исключительно дм/не хардкор). Ибо распознается такой читер на раз два. И тогда любо весь чат орет: "wtf cheater!!!" и его кикают, либо если никто не собирается кикать - выходишь сам. У меня в избранном пока-что есть 2-3 хардкор сервака, где я постоянно обитаю. И такое чудо я бы сразу раскусил
Zaychenko писал(а):
А играть на харде не очень интересно. Как всегда это режим тихий, не скажу что полностю кемперский, но кемперят тут гораздо больше чем в МВ2. И тупо все поголовно сидят с Фамасами. Фамас в Упсе походу заменяет умп45 в МВ2.
Режим не то что бы тихий, этот режим скорее всего более адекватный. Стенка на стенку здесь действительно редко встречается, из-за чего кажется что многие сидят и нагло кемперят... Но это все-же издержки самого режима, потому что умный игрок не "полетит" в поле боя, где можно подохнуть от одной пули. Фамас лично для меня стал пушкой даааалеко не самой лучшей в игре. Выбирайте, пробуйте - и может быть найдете что-нибудь оптимальное для себя. А с фамасом, ИМХО, только поначалу бегать, когда особо и не знаешь особенности другого оружия.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Цитата:
Бам-БамЭтот баллистический (ты имеешь в виду метательный) нож ниначто не годен. Из него хрен попадешь.
Красивые фраги им получаются, просто надо понять, что у арбалета и у стреляющего ножа есть баллистика, как и у метательного Стреляй с упреждением, потренируйся в конце-концов на закрытой карте по маникенам
Цитата:
Так же как и непонятно зачем оставленный для мультиплеера арбалет
Не поверишь, но целый режим в игре, весьма интересный, называется ПИК ОСНОВАН на этом арбалете. Другое дело, что пользоваться им тяжело, так же как и стреляющим ножём. Но поиграй пару -тройку дней ПИК и начнёшь понимать, что нет ничего невозможного. Меня веселят люди, которые в ожидании игрока в режиме ПИК бегают с автоматом или режут всех ножём. При этом что-то бравое в чат пишут, как правило после начала игры они оказываются на последнем месте и отдают свои мани
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
kolya_student писал(а):
ничего личного но не попасть с баллистического ножа и арбалета могут реально криворукие
Из арбалета не пробовал. А если бы из метательного было легко попасть, то наверное с ним бегало бы гораздо больше народу, чем фактически бегает. Лично я уже дошел до 40 уровня и встречал таких любителей пометать ножи лишь пару раз. И оба раза это заканчивалось весьма плачевно для них. Ничего личного
Последний раз редактировалось Бам-Бам 17.11.2010 0:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12