#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Прошел , из-за глюка с вылетом пришлось забить на 2 побочки. Концовка просто жесть , тупо бессмысленное обрывание игры на середине XD такая себе игра на 6/10. По сравнению с HR просто на скорую руку собранный вброс фанатам для сруба бабла.
Допрошел сейчас. Стелс в игре сделали "на отвали", все очень плохо и печально. Последний босс это вообще просто смех:
Чтобы его не убивать достаточно стрельнуть дротиком, подбежать к нему и нажать кнопочку Q - ВСЕ ! Босс повержен, давненько я так не угарал.
Ощущения в целом: сюжет недодуман, геймплей ничуть не улучшился после HR. Порадовал только внешний вид и общий бэкграунд, ДЛС никакого желания покупать нет. Если не любите киберпанк то эту игру вообще можно смело пропускать ИМХО.
Добавлено спустя 16 минут 23 секунды: И мне почему-то не дали пацифиста, хотя я старательно никого не убивал. Честно говоря даже не могу сказать где я ошибся. Гранаты не кидал, никого не убивал, использовал только транквилизаторную винтовку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
mphuZ ну это ещё мелочи, ЖК за такое, хотя новость заслуживает капса - опять просядет на треть у всех, кроме 8гиговых карт, на Выс. консольных, это ж дх12 , может в русской локализации из биографии Марченко вырезали тех (кто-то в Эйдос не только раньше работал в АМД, но ещё и ныне работает, в ФСБ), но упоминать об этом верный путь к ЖК по п 3.19. Хорошо что я ещё Тараса и прочих продаванов не цитировал, там ещё за мат влепят. Разрабам можно, остальным нельзя, ясное дело.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Допрошел сейчас. Стелс в игре сделали "на отвали", все очень плохо и печально. Последний босс это вообще просто смех:
Чтобы его не убивать достаточно стрельнуть дротиком, подбежать к нему и нажать кнопочку Q - ВСЕ ! Босс повержен, давненько я так не угарал.
В первом Deus Ex можно от всех босов тупо убежать. Прикинь да. В Human Revolution, первого босса можно шокером заспамить, второго с двух-трёх тайфунов вынести до того, как она к тебе подойдёт. Третьего Босса можно с одного удара вырубить. Последнего босса можно с лазерки за несколько секунд сжечь.Прикинь, да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Vik так у меня в профиле ЖК стоит. Значит засчиталось. Может у Эйдос, несмотря на псевдонаучные описания всех этих нанотехнологий, события в мире происходили в какой-то альтернативной исторической реальности
, где в 40-е годы на Штаты напал Владимир Романов с тесла-солдатами и дирижаблями "Киров", а при пророссийском Януковиче в его же области могли быть про-российские сепаратисты, и в Запорожье 80-х никто не ходил в школу, тогда согласен, это ж научная фантастика. Этот вопрос требует уточнения
ЗЫ насчёт результатов грядущего дх12 апдейта сомнений нет - в BF1 кажется уже отписались, на Максвеле и Паскале форменный лагодром с фризами
Ramik писал(а):
Я к тому и говорю, что геймплей не эволюционировал и остался на том же уровне (плохом).
продолжения всяких ААА поделок для мыловарни как раз и отличаются именно консерватизмом по части новшеств, Эйдос уже как-то рискнули выпустить Thief, где в отличие от Dishonored один стелс, а мяса вообще нет, Никсы долго били их ногами за низкие продажи, а потом серию прикрыли и команду разработчиков погнали взашей. Примерно то же произошло в Хитмене, ЛЫСЫЙ 2016 что-то продаётся не очень. Впрочем, это всё только слухи, но вроде правдоподобные. Говорят некоторые любят мясо, и если его нет, игра плохо продаётся.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Vik 08.09.2016 7:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Вячелав_В писал(а):
Начал играть на GF650ti 1Gb ... думал не пойдёт вабще - однако в 1360\768 - на средних - 35-45фпс.... думаю стоит ли оно того чтоб абгрейдится али нет.... пока неясно.... да и дороже 950 - не куплю.. хотя порывался уже сегодня... она интересно на средних фулХД потянет..? не знает никто....(
Потянет, даже высокий пресет, но на rock solid (c) 30 fps. VSync в игре включен, по умолчанию, отключить (поменять на другой тип) можно только в драйвере видеокарты.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Renegade1979 писал(а):
ЗЫ насчёт результатов грядущего дх12 апдейта сомнений нет - в BF1 кажется уже отписались, на Максвеле и Паскале форменный лагодром с фризами
Идеология DX12 такова, что всё в руках разработчиков игры, NVidia (AMD) в DX12 править криволапие разрабов не смогут, по определению, выпуская Game Ready драйвера.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Москва
Лабуда этот DX12!!! На тех же настройках, что и на DX11, игра крашится при загрузке игры из за нехватки видеопамяти на 1070 карте c 8гб на борту!!! Это как понимать? При этом кроме игры ни чего на компе не запущенно((( Хотя тест игра проходит и выдает фпс 1в1 как и был до патча. Правда в патчноуте указанно: После установки патча DirectX 12 можно будет выбрать в графических настройках игры. На данный момент Deus Ex: Mankind Divided не поддерживает технологию Multi-GPU, разработчики особо отмечают, что переход на DirectX 12 может привести к ухудшению производительности на некоторых системах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Grominuss писал(а):
Это как понимать?
AMD EVOLVED,наслаждаемся There are no visual or gameplay differences between the two DirectX versions.
Known DirectX 12 issue: - There is a known bug that causes some very high end cards to regress relative to DirectX 11. This bug is being addressed by the development team.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Grominuss писал(а):
Лабуда этот DX12!!! На тех же настройках, что и на DX11, игра крашится при загрузке игры из за нехватки видеопамяти на 1070 карте c 8гб на борту!!!
Идеально идет фпс такой же как и на одной карте ,но по ощущениям ровно 60 очень мягко игра пошла ,я только в мониторинге понимаю что у меня меньше 60 в отличии от 11 дх ,жалко слай не завезли.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]