МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
OverTheSky писал(а):
ребят где ртутными слитками разжиться??
Второй квест в Винтерхолде - найти три книги, украденные каким-то падаваном. По ходу находились шлём и кирасо. Слитки видел в подвале у рифтенского кузнеца, халявщины пару штук, руды ещё не находил, а в Вайтране их продают чуть ли каждый день.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: г. Минск
Кто вступал в Темное братство, там дали броню, в шкафу взял еще одну, вопрос по перчаткам, одни дают двухкратный урон при ударе в спину, вторые двухкратный урон при скрытой атаке - это вообще одно и тоже или нет?
А сапоги дают - бесшумное передвижение, это вообще что такое и нужно ли мне при скрытности 100 и всех перках?
Ну и прикол друг рассказал что он вместо выбора кого убить из трех, завалил саму главу Темного братства)) думаю он один такой хотя может и нет, и самое главное получил квест на борьбу с ТБ )))
Добавлено спустя 32 секунды:
Den26Russs писал(а):
Код:
А тут после прохождения основного сюжета можно играть дальше? Как в ГТА например.
По основному сюжету надо найти "Древний свиток" в Двемерских руинах, пройдя попутно черный предел. Ну так вот я нашел этот свиток до того, как мне дали задание найти его по основному сюжету, так как нашел сумасшедшего мага сам и открыл ему куб. Теперь мне нужно найти того, кто давал квест на нахождение этого свитка, а именно Партурнакса (глава седебородых), где его найти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: респ. Чувашия
Indigo81 писал(а):
Кто-то искал сердца Даэдра тут - их продает чувак в Винтерхолде, в левой башне на втором этаже, который еще скупкой краденного занимается. За каждое посещение можно 2 штуки купить )
именно в винтерхолде нет никаких башен, пиши точней что в колегии не путай людей(мне сердца ненадо, пишу на будущее)
Последний раз редактировалось sithsw 23.11.2011 9:48, всего редактировалось 1 раз.
Игра реально затягивает, еле заставляю себя лечь спать, чтоб на работу пойти выспавшимся ))) А зачем тут некоторые выкладывают скрины "северного сияния". Каждый четвертый наверное Что в них такого?
_________________ Есть странный дар лететь на пламя,
Чтоб там остаться навсегда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Белорусь Гродно
прикольно. начал заного ирать. 2 вечера игры. крафт 100. 25 лвл. прошел только ривервуд и вайтран с близлежащими окресностями. ходил на дракона с 23м лвл прилетел мурмулнир (ктобы сомневался =)) но ледяной. я решил подождать пака его упакует стража. короче дракон всех порешил. а эльфийка с 2 стражниками закемпились в башне =)). пришлось самомуму добивать рептилию. дропнулись 3 кости и 3 чешуи. на радостях побежал в вайтран и накрафтил легендарное драконье тело. профит =). потом вступил в соратники и выполнив пару квестов дождался пака кабинет главы покинут все и стибрил сердце даэдра + удалось купить ровно 3 эбонит слитка за все время игры. иии... правильно легендарный даэдра мечь. и снова профит =). впринципе я хочу себе драконик хоть он и похуже. но где есть сердца даэдры по возможности бесплатные\условно бесплатные =)). 2 вечера и так фортит нереально =). начал заного называется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
cpu8400 Вчера вломился в шахту к оркам, наколотил себе эбонита дофига, железной руды, ну и камешки там попадались. Они, правда, все талдычат "тебе здесь не рады", да и пофиг, я не для их радости пришел. А раз не рады, то и в сарайчики к ним вломился, потырил еще эбонита. А, да, еще ихнему вождю по роже надавал за сотню монет
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Indigo81 писал(а):
Чего-то я не пойму: в новости говорится, что игра патчится до версии 1.2, а у меня как была 1.1.21 так и осталась. Обновление не качалось оО Делал даже проверку целостности кеша - говорит, что все в порядке. Как такое может быть?
Wanted to let everyone know that the next PlayStation 3 and Xbox 360 updates have been submitted for certification, and that the PC patch is coming too. The current estimate is that they will be live the week after Thanksgiving.
все что раньше этого - считать недействительным. (касаемо 1.2)
Member
Jimmy-The-Hand так я и не спорю што эбонит легко достать. но в том то и дело что дальше вайтоана я не прошел =)). и был в 3-4 подземельях всего. просто ходил по продавцам и скупал продавал все нужное. удалось набрать 3 слитка и 1 руду. для вайтрана это огого. сегодня начну полноценно играть а не крафтить и искать материалы на крафт и денежки на материалы =) даже удалось дом купить и апгрейдить и еще на коня хватает но я буду пехом. конь какойто корявый вышел. короче баланструя а грани нищебродства удалось добыть легендарный драконий доспех и легендарный даэдрический меч XD
Member
кстати в зачаровании есть такой эффект. если цель мрет в течении н-сек то душа собирается в камушек. так вот этим эффектом можно наполнять все типы камней? мелкие и им подобные да =) а как обстоит дело с черными и большими. или для их заполнения только магия? или макс качество душ зависит от уровня зачарования. бил несколько сильных противников так мне написали что эффект не действует. еще в зачаровании есть перк на 2 энчанта. он только на пухи или на все вещи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Когда юзаешь быстрое перемещение - лошадь дают. Нахаляву. Правда, стоит слезть с нее, как она куда-то уходит. Жалко, привязать ее нельзя. Но можно не слезать, а скакать дальше.
ЗЫ: а список того, что будущий патч поправит, есть где?
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!