Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Камрады, а как вернуться назад в город?
Добавлено спустя 42 секунды:
IIIBa6pouD писал(а):
Сначала его бьете чтобы броня поотваливалась, отпрыгиваете в сторону во время его атак, потом уже пойдет урон по мясу и хп у него начнет уменьшаться. Да, надеюсь Вы к нему идете с мотыгой с уроном хотя бы 2к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Хабаровск
SlideX писал(а):
Подскажите пожалуйста. Я Uplay-ем очень редко пользуюсь. Купил Season Pass для Dying Light (250р).
Теперь где посмотреть код для активации в Steam? (там было указано, что активируется в Steam). Собсно не пойму, я не там смотрю или просто еще мне его не выдали?
Аналогичная ситуация. Тоже ключа нет. (покупал 10 февраля). Друг брал часа на 4 раньше, ему сразу был код. Вчера поддержка ответила, что расследует эту ситуацию и представит решение в ближайшее время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
overlord а что не так с моим xeon? Это же аналог i7 4770K. Не думаю что игра может упереться в прроцессор, еще и на ультра низких настройках, дело в чем то ином. Я помню когда игра только только вышла, такой проблемы не было, а тут после патчей спустя год вот микрофризы добавили какие то
update: вырубил "размытие" - разницы не заметил, остальное всё на ультра - больше фризов нет, стабильные 60фпс.
Последний раз редактировалось Analog 12.02.2016 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Analog писал(а):
Не думаю что игра может упереться в прроцессор, еще и на ультра низких настройках, дело в чем то ином. Я помню когда игра только только вышла, такой проблемы не было, а тут после патчей спустя год вот микрофризы добавили какие то
Как ультра низкие настройки снижают нагрузку на проц ? обычно микрофризы из за того что проц не тянет и случаются. если видяшка не тянет , то все идет плавно но как в воде... мало фпт и все такое если проц не тянет случаются фризы и т.п.
Reveal809 писал(а):
Ночью на логово пошёл, если бы не случайно зашедший ко мне чел, уехал бы в психушку. Мочканули там штук 30, страшно было пипец
так вроде и надо ночью ходить) там заместо охотников обычные зомбари, а днем куча охотников)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
murkok5 писал(а):
Кошмар !!!! довольно таки интересный режим Рекомендую для задротов
почему сразу для задротов ? =(( нормал - слешер с бесконечной стаминой и моментальным лечением. тяжело - среднее кошмар - режим выживания . стамина кончается ( герой устает махать мачете направо и налево), ночные охотники действительно страшны (а не еще 1 зомбак но на 2 удара заместо одного ), лечение не моментальное ((= да блин режим для задротов(блин я задрот( зы. если вкачать хотя бы половину легендарных кошмар наверное будет как Нормал сейчас. зы.зы. сюжетка пройдена и всего 16 легендарный левел. 250 докачают только тру задроты(=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Играю в фолловинг с 7 уровня на сложности Кошмар. Жестко. Логова прохожу в стиле 1 смерть - 1 рожденный из крови. Ночью страшно, заучил места электроопор, знание карты жизненно необходимо))) Свою изюминку привносит sweetFX с тёмными ночами, без фонарика просто чернота. Вчера почти всю ночь играл, еле проснулся утром. Поймал себя на мысли проходя мимо припаркованных машин - "надо вскрыть капот, вдруг там синтетика будет", а ведь в реале дело происходит...
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
overlord писал(а):
В плане и граф составляющей и сюжетной части. Поляки молодцы, с их то бюджетом и "надрать" зад охамевшим Юбикам, Электроникам и Беседке.
ну хоть кто то со мной согласен. добавлю игра и в пране гемплэя хороша, паркур и боевку хорошо продумали и прикрутили . - не побоюсь сказать, тема сделана отлично , почти прорывная.
Раньше иногда поигрывал в Ассасин, нравилось по зданиям лазить. После этой игры снова пробывал ассасин - подойди к стене, нажми кнопку А левой ногой, Б правой рукой, перни три раза лезь в верх. Я конечно утрирую, однако мысль вы поняли - удалил этот долбанный ассасин.
В игре как и в жизни должно быть все просто - подбежал подпрыгнул, зацепился подтянулся. итд. В этой игре поляки сумели сделать просто и в то же время необычно/зачетно. Дай бог мужики, чтобы все возможности этой игры - бегать. лазить, итд. Стали ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ фишками любой будущей игры, Любой! независимо от темы, кроме стратегий Новое дополнение пока не юзал, некогда. Но почему то уверен - поляки не подведут
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Последний раз редактировалось Олег1972 13.02.2016 0:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
добавлю еще. я конечно может немного не объективно выскажусь - ибо я любитель игры от первого лица. Но все таки скажу.
Молодцы что не прикрутили попы-вид. Я заметил еще с игры Дауз - когда играешь от первого лица, то во время погони, аж мурашки по спине. Только включил вид от 3 лица - все нету этого , игра сразу превращается консольное гамнище.
Поймал себя на мысли проходя мимо припаркованных машин - "надо вскрыть капот, вдруг там синтетика будет", а ведь в реале дело происходит...
Вот так вот играем в Dying Light, в Дауз, да в Фоллаут, потом в реале в гости пошли, тумбочки, ящики проверили, по углам пошмонали, ведра помойные, то да се. Опа Хозяин зашел, спалил, а мы ему Мужик остынь, остынь, Я МИРНЫЙ!
ЗЫ Чувствую я Мужики, что в случае настоящего Зомби - апокалипсиса, с такими то играми, каждый уважающий себя чел, будет знать что делать и куда бежать
Как говориться - Если ты знаешь практику, это хорошо. Если ты знаешь теорию и практику . это отлично. Но чтобы иметь шансы на выживание, надо знать хотя бы теорию.
Кто бы что Мужики плохо не говорил об играх, но как не крути, некоторые игры дают неплохую теоретическую подготовку к определенным событиям.
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 44