Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
SlideX писал(а):
я в ней бегаю чтоб больше хлама таскать (ноги еще прокачал на ношение груза)
не понимаю какой смысл в ней хлам таскать если его стоимость не покрывает стоимость батарейки к нему,или у тебя и торговля харизмой накачана до упора?!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
j_R писал(а):
в районе Санкчури, а точнее под ним есть какая-нибудь пещера ? пип бой ловит сигнал бедствия, а место найти не могу
У меня такая же фигня. Три сигнала бедствия. Догадываюсь как это произошло. Поддавшись паранойе, что разбор вещей некорректный, я весь хлам из верстака посреди улицы выбросил и руками разобрал. Среди хлама были три передатчика Братства по квесту "Пропавший патруль". Похоже, они провалились под текстуру асфальта и там пищат, сволочи. Сначала пытался найти, исползал там каждый миллиметр, даже несколько скальпелей, зажигалок и одиночных сигарет нашел и вдогонку разобрал. А передатчики - нет. В итоге забил на это дело. Пусть пищат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
Кофейник писал(а):
У меня такая же фигня. Три сигнала бедствия. Догадываюсь как это произошло. Поддавшись паранойе, что разбор вещей некорректный, я весь хлам из верстака посреди улицы выбросил и руками разобрал. Среди хлама были три передатчика Братства по квесту "Пропавший патруль". Похоже, они провалились под текстуру асфальта и там пищат, сволочи. Сначала пытался найти, исползал там каждый миллиметр, даже несколько скальпелей, зажигалок и одиночных сигарет нашел и вдогонку разобрал. А передатчики - нет. В итоге забил на это дело. Пусть пищат
Нашел команду в инете: GetQuestCompleted – завершает текущее активное задание (в случае, если в задании возможен выбор – будет выбран вариант по умолчанию) вечером попробую читернуть слегка странно вобще, квестовая вещь не должна разбираться как мне кажется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Cider писал(а):
у меня тоже есть непонятные сигналы: пропавшие родственники потом сигнал какого-то Грейн что-то там и еще какие-то Как их искать? На слух?
Начинаешь мотать круги вокруг места с сигналом, постепенно выбираешь направление, где помех меньше и бродишь до тех пор, пока сигнал не станет абсолютно четким, а как становится - смотришь вокруг, где-то в радиусе 20-30 метров и будет источник сигнала.
Но возня того не стоит, в награду обычно идет сундук с рендом лутом, ничего ценного.
Member
Почему-то у меня дежа-вю, что пару-тройку дней назад затрагивалась тема можно ли спасти Кайла в Даймонд-сити, то есть, чтобы охрана его не застрелила. Ввожу в "искать в данной теме" слово "Кайл" и не нахожу. Кто помнит как там нужно разруливать ситуацию? Просто поедание виноградного ментата и попытка поговорить с Кайлом не помогает - персонаж в данный момент занят. Попытка сделать то же самое с подбегающим охранником тоже. Такая же надпись. А дальше скрипт - и Кайл труп.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Кофейник Попробуй украсть валыну у охранника который собирается пристрелить его, только сейв отдельный не забудь сделать перед этим Dushm@n Четкость сигнала только только у маячков братства, другие уже не понятно как искать, я вот сейчас искал источник "военная частота AF95" на самой частоте нету никакого даже шума, вроде как нашел эпицентр, разбитый винтокрыл на трассе подвисной, но сам источник так и не нашел. Радио вышку ещё нашел, активировав её добавилось штуки три-четыре разных частот
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Inkviz j_R Проверил ситуацию с передатчиками. Откатился на тот момент когда они еще у меня были, они обзываются "аварийный пульсатор", оказывается. Для чистоты эксперимента переместился в коммуну южнее Сэнкчуари, бросил на землю, не проваливаются, все три сигнала появляются сразу, хотя формально они отключены в ходе квеста. Ну, думаю, попробую разобрать. Перехожу в режим верстака, разбираю, предметы дематериализуются, а сигналы остаются. Телепорт в Сэнкчуари и обратно. Сигналы на месте. То есть, кто где их разобрал - там и будет висеть фантомный аварийный радиосигнал. И поиск с tcl не поможет - предметов как бы физически нет.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Cider я ищу следующим образом, нахожу точку где сигнал пропадает, потом с другой стороны, далее ещё пару таких в других направлениях и воображаемым циркулем по этим точкам провожу круг, логически в центре сего круга должен быть передатчик, вот только передатчик так и не могу найти
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Передатчик ладно еще, его не слышно, если специально не выбирать, вот у меня во второй половине игры Пайпер забагалась и постоянно издавала звуки, похожие на печатную машинку Не видя ее на слух можно было определить, где она конкретно находится. Чего только не пробовал: и оружие ей менял и одежду, и прогонял - все равно звук так и не исчез.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Floirg83 писал(а):
а разве нет?тогда какой смысл в такой минусовой экономике?!
какая минусовая экономика? ты каждый раз вылезаешь из города, чтоб крышек только заработать? патроны экономишь, стимуляторы жалеешь и т.д. зачем так играть? на мучения больше похоже если не тупорылить и не торопиться, в игре хватает абсолютно всех ресурсов на любые грейды и т.д.
Последний раз редактировалось dns 23.11.2015 18:14, всего редактировалось 2 раз(а).