Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
GeForsik писал(а):
Где должен лежать ключ в коробке с 4-ех дисковой КС Сорс от Буки?
у меня в двдбоксе лежал листик с кодом. Перед покупкой требуй чтоб вскрыли коробку при тебе и показали листик с серийником (или его присутствие). Серийник - самое главное что есть в коробке.
EvilMaster писал(а):
какая команда консольная была для переключения на рус. язык.
??? А разве такая была ? Можно в Steam в настройках включить русский.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: RU Donetsk
живу в москве, версия стимовская - бронзе, полгода неиграл, сегодня включил, обновления скачал, и вроде всё хорошо, но немоггу зайти ни в один сервак со стримарены пишет вот что:
на другие серваки без проблем...
может кто в курсе как быть, что поменялось то? у меня в избраном в основно все серваки со стриарены, притёрся там в своё время..
Перед покупкой требуй чтоб вскрыли коробку при тебе и показали листик с серийником (или его присутствие).
Вскрыли с продавцом три! коробки КС Сорс - никакого листика с серийником не было. Она мне говорит:" Наверно серийник должен быть в ридми". Проверяем первый диск - серийника нет! Вот тебе и Бука ДВД версии нету.
P.S. И еще больно подозрительная цена - 28грн. На вопрос почему так дешево, мне ответили, что типа это только интернет игра и ее уценили потому что никто не покупает .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
GeForsik Серийник точно не является содержимым дисков, так что должен быть где-то написан. ИМХО возьми тогда DVD-версию Half-Life 2 Gold (+CS:S), она не намного дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва
сразу не бейте - 200 страниц форума нИасилил.......
Трабла следущая.... Диск от БУКИ - месяц играл намано - НО........сегодня запустил steam.exe как всегда - он что-то там не очень большое обновил у себя и потом выскочила обшибка - вот скрин..........
причем если просто исчо раз запустить СТИМ - то все тоже самое - но steam.exe продолжает висеть в диспетчере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Novorossiysk
Вчера скачал свежую версию сорса - первое неприятное новшество - патроны к стволам покупаются автоматически в комплекте с оружием, как исправить чтобы как раньше было? Ну блин привык я сам жать b-6 и b-7
да и в кс 1.6 потоянно рублюсь, не хочется переучиваться!!!
_________________ Лужу, паяю, IBM починяю...
Мы - мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Novorossiysk
Genius GSM писал(а):
Вчера скачал свежую версию сорса - первое неприятное новшество - патроны к стволам покупаются автоматически в комплекте с оружием, как исправить чтобы как раньше было? Ну блин привык я сам жать b-6 и b-7 да и в кс 1.6 потоянно рублюсь, не хочется переучиваться!!!
Так что никто не в курсе, как исправить?
_________________ Лужу, паяю, IBM починяю...
Мы - мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути...