Ребят, у меня такая проблема.. имеется звуковая карта X-Fi Xtreme Gamer ( game mode). dxdiag ( стоит максимальное аппаратное ускорение). В самой же игре, качество звука по максимому... все настройки, и выбран пункт X-Fi. Но я стал замечать столь обидную вещь(( Порой при взрывах (когда артилерея бомбит) слышни сильные трески(( Что можно с этим сделать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
faStClick К сожалению ничего.
Эта проблема уже давным давно известна именно с чипом X-Fi.
Сreative отмазываеться,что это мол некая несовместимость железа и поправлять это видемо небудут!
Попробуй поиграть в биосе с настройкой PCI Latency...может быть что-то даст.
А вообще это всеобщая проблема в данной игре!
Лекарства как я понял,нету и непредвидеться.
faStClick К сожалению ничего. Эта проблема уже давным давно известна именно с чипом X-Fi. Сreative отмазываеться,что это мол некая несовместимость железа и поправлять это видемо небудут! Попробуй поиграть в биосе с настройкой PCI Latency...может быть что-то даст. А вообще это всеобщая проблема в данной игре! Лекарства как я понял,нету и непредвидеться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Скажите пожалуйста.
Global score это сумма очков которые я набил???
У меня за 4 дня она меньше чем 50 едениц поднялась.
Медленно как то, я х%$%$#%ь как умалишенный,а мне ничего не дают. Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 09.07.2007 12:14
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Damage Inc
HANGRY747 писал(а):
Скажите пожалуйста. Global score это сумма очков которые я набил??? У меня за 4 дня она меньше чем 50 едениц поднялась. Медленно как то, я ху*?юсь как умалишенный,а мне ничего не дают.
я рано обрадовался стата идет кусками единственное, что остается надежда -когда-нибудь вся дойдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Господа, я знаком с линейков BF только по ИА 2142, сейчас я там добрался до последнего звания (естественно не в мировой статистике) и вот подумал, почему бы мне не попробовать BF2. Тем болие, что он продается по 699 рублей зав оригинал и 3 бустра...
Скажите, много ли сейчас народу продолжает играть BF2? Сколько серверов, ну прибизительно (в сравнении с BF 2142).
Вы играете?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
На офф ранговых серверах играет всеже меньше народу чем в на аналогичных в 2142, но двушка пока вполне жива. Порядка 100 полных серверов вечером всегда есть. Со статистикой в бф2 сейчас беда.. Далеко не со всех серверов она приходит =(
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Boris Ярлык должен называтся не Play BF2 Online Now!,а Battlefield 2,ну и Battlefield 2 Special Forces соотв.
Если охарактеризовать SF то в сравнении с оригиналом мы получаем гораздо больше возможностей пехоты,благодаря тактическому снаряжению + там танки не столь брутальны,как в оригинале.Танкиста типа меня вполне может успокоить сыграный сквад и антитанков в кол-ве 2х человек.RPG-7 страшная вещь !
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org