Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Замечательно)) И времени меньше тратится чем на Пите. Да и то ли после патча, то ли это только на Героике, но в Пит теперь прилетают ракеты/снаряды от APC. Hand grenades flying over your head Missiles flying over your head, if you want to survive get out of bed Pit =))
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
notf8 писал(а):
если надо, могу одеться в sentry's
Сбалансированный билд получится? Если от безысходности для галочки, то не надо. Хищник тоже хорош.
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
короче, если сегодня нагибать, то я иду, если не нагибать то тоже иду)))
Что-то нас уже много получается. Но так как вы лучше скоординированы между собой, чувствую придется мне с рэндомами нагибать или быть нагнутым Когда я захожу в игру, то уже добавиться в вашу уютную компанию нельзя, мест нет. Silver еще пропал куда-то... хорватов с сербами уже больше месяца не видно...
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Последний раз редактировалось Frenger 07.07.2016 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2013 Откуда: Ростов-на-Дону
Frenger писал(а):
Сбалансированный билд получится?
Благодаря вчерашнему дропу на соколе, теперь sentry's по статам 1 в 1 соответствует моему хищнику (урон/здоровье), даже на 1000 в электронике прирос (единственный минус, final measure туда не вписывается, вместо него стоит 2 боевика, но учитывая, что мы будем под твоим smart cover, и под моим тоже, то я думаю пофигу на экзотический урон (я вчера 4 волны последних вообще просидел в 2-х одиноких звездах, забыл переодеть после пополнения патронов, вообще никакой разницы не ощутил под кавером )
_________________ Battlefield 3,4, Bad Company2, The Division, Star Citizen - Notf8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
Frenger писал(а):
Silver еще пропал куда-то...
в момент прохождения подземки на героике куда-то отошел, редиска нас еще подставил. ДИМКА ты где? вернись, мы все простим
Frenger писал(а):
Что-то нас уже много получается. Но так как вы лучше скоординированы между собой, чувствую придется мне с рэндомами нагибать или быть нагнутым Когда я захожу в игру, то уже добавиться в вашу уютную компанию нельзя, мест нет
в TS есть вторая группа, в какой-нибудь места хватит. присоединяйся не стесняйся. тут как говориться кто успел тот и съел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
Frenger писал(а):
А во сколько по времени примерно собираемся?
в 19:00 по Москве буду готов с вероятностью 99%. 99 потому что //////// дачники едут на свои ////////////// дачи уже с четверга, Ярославка может встать, как они меня /////////////
notf8 писал(а):
Ты, я, Миша и Серый = фулл тим)))
таким составом тогда и пойдем, его я в принципе и собирал. Женька не серчай, с тобой тоже пробежим . а может вы и второй пати с Димкой, Котом и Мегерко пробежите тоже P.S можно пробежать несколько раз, кому-то надоест фармить подземку кому-то сокола, чуть составы подкорректируем и вперед за 268 боевиком/стратегом и прочим лутом
Нормально. Я тоже не раньше, пока дочку из садика заберу, пока она погуляет, мультики посмотрит. Телека у меня нет уже лет 7, так что комп бывает занят)
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
j_R писал(а):
таким составом тогда и пойдем
Итого у нас: боевик, часовой, тактик и ...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
че за херня, в подземку хрен сходишь, всякие днища 180гс собирают группы на испытании и героизме со всеми примочками, на кпп линкольна такая же херь творится. Откуда повылазили эти динозавры, alt+f4 //// пысы боевик не робит, надо или маску или кобуру //// пысыпысы я в печали
Последний раз редактировалось Jeton 14.07.2016 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Вчера "откатали" своей группой фарм Сокола Гер. Фармим жестко и быстро. Состав: 2 боевика, 1 тактишн, 1 часовой. Героик проходим за 15-20 минут. Иногда ждем по около минуте спауна мобов после того как быстро сливаем очередную волну.
Добавлено спустя 37 секунд: на 15-й волне ставим не сливая мобов...
_________________ Lian Li Lancool 217 / Corsair RM1000x / 9800X3D + ALF III Pro 360 / G.Skill Trident Z5 64Gb RAM / Gigabyte Gaming OC 4090
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24