Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 191 из 960<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 16
iG0Lka писал(а):
еще кодировщик.
еще формат аудио и битрейт аудио

а мне тоже расскажите) в личку согласен)
Все выходные провозился с настройкой: либо качество дрянь, либо стрим лагает (в игре всё гладко, на минимальных ~144 фпс). х264 реально сильно грузит проц и стрим лагает, но с ним хотя бы ники можно разглядеть) квадратиков меньше, изображение не так рассыпается. ставил 720р60 фпс, битрейт от 2500 до 3500 пробовал (инет 100 мбит, конфиг в профиле) - лагает стрим. Nvenc не лагает, но качество ужасное при любом разрешении вплоть до родных 1440р/60 кадров. Всё рассыпается, ники не читаются, кошмар.
Я потом чекал другие стримы - качество такое же кошмарное.
Я понимаю, что овервотч быстрая игра, высокие требования к производительности и кодировщик желателен х264, но стрим лагает и проц на 100% грузится.
Пробовал обс последний, с офиц. сайта.
Мне нужен качественный стрим с минимальными артефактами хотя бы в 720р/60.
Да, кстати, в расширенных настройках ещё есть всякие профили, я ставил main, типа он более универсальный и подходит для мобильных устройств.
И ещё одно кстати: оказывается, мой планшет nexus 2013 не тянет качественные стримы) Печалька. Только звук идёт. А телефон с мтк х10 тянет.

Добавлено спустя 22 минуты 52 секунды:
zloezlo писал(а):
4e_alex да че ты ему пытаешься что то объяснить, там же диагноз очевидный. мой ранг 4к минимум но #ракидушат

но раки иногда реально душат) заходят парни, пикают всяких керри и танков, ты с чистой душой берёшь ану/мерси - и не успеваешь их отхиливать, потому что эти клоуны немощные не могут абсолютно ничего. Вот буквально ничего. При наличии у тебя в пике солдата и маккри в воздухе спокойно летает фара и гнобит пачками, при наличии обезьяны по точке стадами разгуливают лусио, аны, трейсеры и генджи, и т.д. Стараешься отхиливать всех, не успеваешь, плюёшь, начинаешь хилить тупо самого адекватного из этой шоблы - всё равно не успеваешь, потому что сначала вы остаётесь вдвоём из всей команды (вы ведь его хилите), а в итоге ты умираешь в гордом одиночестве. И это при том, что, пока ты хилишь тиму руками, ногами ты ещё успеваешь отбиваться от всяких трейсер/генджи/обезьян, постреливать иногда в фару (некому ведь больше), кайтить, искать хилки (банка ведь на тиме или на вражеских обезьяне/лусио). Мне нравится овер за его сложность и скорость, но в соляного я не затащу, как бы не старался. Потом плюёшь на этих олухов, берёшь солдата, быстренько набиваешь 3-4 голды и игра успешно слита. И после этого вера в людей потихоньку пропадает) её и так нет... Блин, может, к корейцам податься. Всяко средний уровень там выше...
В квиках вчера сыграл 3 или 4 шикарнейших матча. Ничего особенного, просто все делали, что должны. Рейн прикрывает и устраивает мясорубку, когда поближе подходят, кери убивают, вражеский обезьян спит, потому что до меня докапывается, я хилю от души (ульту сдал в рейна и секунд за 30 просто адовой мясорубки, во время которой меня почему-то не убили, хотя я под вражеским рейном буквально сидел, набил ещё одну). Все при деле и ни одного аутиста. Враги тоже норм. Такой кайф, просто офигенно. Вот за что я люблю игры. Но такое бывает очень-очень редко.

Member
Фото: 5
Btulhu писал(а):
х264 реально сильно грузит проц и стрим лагает

Member
grigorovdmitriy писал(а):
я думаю тебе поможет вот это

о, кстати, QS забыл попробовать. У меня вроде в биосе встройка выключена, поэтому этой опции в обс не было.

Member
Btulhu писал(а):
о, кстати, QS забыл попробовать.

где хоть стрим ведёшь?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
iG0Lka писал(а):
как у тех стримеров,у которых не лагает :D
конфиг компов у некоторых слабее чем у тебя.

- да заканчивай уже с этими бредовыми аргументами в стиле "а у других работает". Настраивать там реально нечего, настройки звука вообще ни на что не влияют. А у стримеров обычно для стримов стоит второй комп, который именно этим и занимается, что стримит.
Если есть что по-делу посоветовать - давай, а ахинея "у кого-то работает сделай как-нибудь" мне не интересна.

Member
grigorovdmitriy писал(а):
где хоть стрим ведёшь?

Не веду пока, только настраиваю) Как добьюсь нормального качества без лагов, так и начну)
На твиче у меня ник Btulhu, там же и стримы. Буду гореть в прямом эфире)
Злобный Йожык писал(а):
Настраивать там реально нечего, настройки звука вообще ни на что не влияют. А у стримеров обычно для стримов стоит второй комп, который именно этим и занимается, что стримит.

Не уверен насчёт второго компа. Ещё ни у кого в конфиге не видел второго компа отдельно для стримов. А вообще, меня поражает, что 4790к не хватает для 720р/60. Может, озу медленная, 1600 всего? Народ обычно сидит на ай5/ай7, только у парочки видел 5820к и 6800к.

Member
Btulhu писал(а):
На твиче у меня ник Btulhu

не рекомендую ставить скорость выше 3500.
Btulhu писал(а):
А вообще, меня поражает, что 4790к не хватает для 720р/60.

ничего поразительного, ты пытаешься софтварным кодером х264 в реальном времени выдать картинку в HD 60 фпс, для того что бы получить отличную картинку с минимальными артефактами нужен максимальный коэффициент сжатия и точность векторов до полупикселя. Тот кто перегоняет фильмы с блюрика в BD rip длинною в 2 часа требуется от 3 до 9 часов в зависимости от кол-ва проходов, а там не 60 кадров а всего лишь 24, если поделить на среднее время то получится кадров 10-12 в секунду (ну это для идеальной картинки). Для этого 4 ядер недостаточно, а вот аппаратными средствами можно выдать, там у QS не ахти коэффициент сжатия но лучше чем у NV. Если хочешь досконально разобраться, тебе нужно в ветку кто этим профессионально занимается.

Advanced member
Btulhu писал(а):
Мне нужен качественный стрим с минимальными артефактами хотя бы в 720р/60.

зачем тебе 60кадров ? 30 выше крыши.
ставь размер картинки на стриме 1280х800 х 30, битрейт 2500 и нормально будет, в крайнем случае до 3000 повысишь.
обязательно убедись что у тебя отключен, а лучше вообще не установлен шадоплей, а также в настройках баттлнет нужно отключить потоковое видео.
кроме того в настройках батлнет надо поставить галочку чтобы он полностью закрывался после запуска игры.
В ОБС экран предпросмотра должен быть выключен.
формат звука на вывод ААС 128 б/с
в расширеных настройках:
предустановка x264 CPU - veryfast
галочка CFR стоит

Member
iG0Lka писал(а):
галочка CFR стоит

CBR может?
Спасибо, обязательно проверю. Уже в гугле и на реддите надыбал несколько вариантов.
А 60 фпс хочется, чтобы всё было плавненько)

Advanced member
Btulhu писал(а):
А 60 фпс хочется, чтобы всё было плавненько)
не будет.
в результате на 30 будет плавнее чем на 60.
фишка в том что со стороны частота кадров подругому воспринимается чем когда сам играешь.

Member
Btulhu писал(а):
CBR может?

что такое СВR
CBR то есть Constant Bit Rate означает что битрейт постоянный и не зависит от нагрузки картинки а VBR это Variable Bit Rate переменный битрейт чем сильней изменяется картинка тем выше битрейт. CBR предпочтительней артов меньше

Member
4e_alex писал(а):
Ты продолжаешь фантазировать. Нет прямой трансляции MMR квиков в MMR рангов и затем в SR. То разные числа со своими диапазонами. У квиков либо диапазона такого нет, либо там через коэффициенты пересчитывают, но никакой абуз не поможет, не будет тебе грандмастеров давать. Однако, успехи к квиках учитываются. И разные игроки приземляются в своей первой же ранговой калибровке кто к серебру кто к платине.

Человек не понимает что играет на уровень платины, а в душе грандмастер(судя по 1+минутному видео :D ). Нет смысла ему что-то обьяснять.

Member
20fps
Не ну вообще Алзов что в прошлом, что в нынешнем брал алмаз, так что не надо тут!

Member
mi1ano писал(а):
Не ну вообще Алзов что в прошлом, что в нынешнем брал алмаз, так что не надо тут!

толку от этого алмаза, там такие же днища играют как и в платине.

Member
20fps писал(а):
толку от этого алмаза, там такие же днища играют как и в платине.

ну там чуть чаще попадаются нормальные тимы, чем в платине)

Member
Фото: 23
Реакция кобры. Как можно так быстро прожимать CTRL? :D

Member
Фото: 4
Bl00dRedDragon писал(а):
Как можно так быстро прожимать CTRL?

тут либо скрипт какой либо у него какой то нервный тик случился)

Member
HellCraft да нереально так быстро кнопку прожимать XD Он говорит, что ручками, без всего. Жеееесть.

На рейнхарде стал поигрывать, приятный перс очень. Но ульта не нравится, вечно забываю, что она вообще не берет через щиты любые.
И кнопка "Сохранить команду" ОЧЕНЬ в тему. Обычно если норм побеждаем, играем в 2-3, в итоге сохраняем тиму и уже 5-6 премейд, намного лучше по итогу выходит, чем каждый раз с рандомами.

Member
Фото: 4
Bl00dRedDragon писал(а):
да нереально так быстро кнопку прожимать

я щас долго пытался мизинцем хотябы приблизться к скорости нажатия... даже делая это некоторое время не подобрался к скорости, не то что уж внезапно такую трель выдать

Member
"А что, так можно было?". Думал что упаду - выжил. Я на нем мало играю - это норм, или мне повезло?
гифк0, многа весит, апасна - 12Мб

HellCraft вот и я о том же :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 191 из 960<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа