Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Помню, в бф4 были кланвары начиная с беты. Начиная с bf 1 такого нету, это связано только с настройками серверов?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
tr276 писал(а):
ну за что они тогда просят дополнительные деньги хоть?
За 250 рублей Deluxe версии дадут: - дополнительно 5 солдатских набора для индивидуализации бойца; - стартовые задания для опыта; - 20 еженедельных бонусах, с предметами для индивидуализации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Урал г.Пермь
Silivoncik писал(а):
В чемможет быть проблема, при выходе из игры не сохраняется прогрес и настройки, все начинается с начала, у кого ни будь была такая хрень?
Это Дайс так "любят" игроков у которых кириллица в названии профиля Windows. И похоже это решать никто не собирается. Заходим в документы и ищем папку Battlefield V 2) В папке настроек находим PROFSAVE_tmp 3) Переименовываем на PROFSAVE (без "_tmp") с заменой исходного. И так повторять после каждого выхода из игры. Прежде всего касается одиночной кампании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Silivoncik писал(а):
В чемможет быть проблема, при выходе из игры не сохраняется прогрес и настройки, все начинается с начала, у кого ни будь была такая хрень?
Присоединяюсь к TJS, который уже ответил и от себя добавлю:
Можно решить радикальней, переименовать папку пользователя, куда сохраняются "settings", используя латиницу, с соответствующей корректировкой реестра. У меня было "Администратор" переназвал в "Administrator" и все ОК стало, при чём "Пользователи" не должно смущать, не требует переименования, так как в пути всё равно они идут как "Users" даже в русской винде.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
zefirka писал(а):
а в бф1 не живой?
Пару недель назад был более чем. Люди по себе меряют: "если я не играю, то и никто не играет"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
Тоже буду брать, но чуть позже. Не хотелось бы, как пишут в Origin, провести все празднике в игре ) За 1000 тоже буду отдавать, но скорее всего в марте или июне. 500 рублей погоды не сделает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Я чет в разочаровании, не играл недельку, думал пофиксят баги, вчера зашел - ошибка 13ххх че-то там, не возможно подключиться к серваку. Жаль низзя вернуть бабло, за эту недоделку. Нужно наказывать разрабов за выпуск забагованого говна. Хотя судя по продажам, их таки наказали.
За день игры, три раза застревал на разных картах, между ящиками и сугробом, между ящиками и другими ящиками. Один раз всем отрядом застряли на карте "аэродром" между ящиками и стеной ангара (ресались, на уже застрявшем там бойце). Карты вообще не предсказуемые, застрять в любом месте можно, даже просто прыгнув в какой-нибудь угол.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
За день игры, три раза застревал на разных картах, между ящиками и сугробом, между ящиками и другими ящиками. Один раз всем отрядом застряли на карте "аэродром" между ящиками и стеной ангара (ресались, на уже застрявшем там бойце). Карты вообще не предсказуемые, застрять в любом месте можно, даже просто прыгнув в какой-нибудь угол.
к счастью со мной этого не случалось ни разу, но играл суммарно мало
фига се они оптимизацию подтянули, мой фикс в альфе на нарвике в деревне до 30фпс сажал, а щас 60 держит пока не нравится только что дробаши у саппорта залочены ошибка 34601 тоже появляется, надо провайдера долбить?
Сейчас этот форум просматривают: Razg0n и гости: 14