Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
white врядли, возможно производительность немного увеличится, если Bethesda использовали всяческие новые штуки SM3.0 (динамический бренчинг или еще что). Новые эфекты скорее всего появятся с патчами, хотя я думаю у них и без того работы по исправлению багов достаточно будет, вот в здание сегодня провалился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Владивосток
SardoX писал(а):
1 уровня? да ну? мож ты просто не прокачивался? там нереально будет убить вампиров тогда, я будучи на 4 левеле с огромным трудом их завалил(меожет быть потому, что бутыльков с жизныями не было - их в игре вообще мало) и где ж ты меч на 25 нашел? я макимум на 11(во вратах у Брума) и то двуручный нашел(в игер 32 есть, но мне еще играть и играть до него...)
я прокачивался как мог но я все равно первого уровня ,фиг знает почему может внатуре мало прокачивался )))
а мечь я нашел очень просто зашел в гильдию воинов и тут ко мне сразу подошел один нпс и предложил задиние зайти в пешерку и найти меч который рубит 25 ,вот я его нашел а отдавать не стал,а светляков я завалил очень просто при помощи магии, ТАК МОЖЕТ ВСЕЖЕ СКИЖИШЬ КАК АЗУРУ ВЫЗВАТЬ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
Вот мои последние наблюдения:
1. Украл лошадь. Скакал-скакал, нашел руины. Как только слез, лошадь куда-то намылилась Кое-как поймал, привел опять к руинам, все-равно, зараза, убежала Здесь кто-то говорил, что лошади ждут хозяина, может только честно купленные? И как только определяют хозяина??? Типа при покупке ей говорят, вот твой хозяин, слушайся его и не бросай! 2. На острове на юго-юго-западе есть такой вырост, типа аппендикс, если с него переплыть через реку, там подземелье, а в нем нехорошая тетя в золотых(!) доспехах с золотым щитом и зачарованым мечом фиолетового цвета. Разговаривать не хочет, как видит сразу нападает. НО! Можно в стелс режиме подкраться и поговорить(!) с ней, тогда ты ей глубоко пофигу, можешь бродить как хочешь.
3. Вопрос. Заразился нехорошеми болезнями, нет не теми и не я, а мой перс Каменная подагра(снижена ловкость) и зеленые прыщи (привлекательность). Как вылечиться?
4. Кто лазил в канализациями под городом? Там есть выходы в магазины торговцев и Внимание! во дворец, но хочет ключ...
5. Как вступить в гильдию бойцов, как поймать душу в камень? Есть несколько пустых камней, хочу зарядить меч, покупать заряженные дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
кстати кто имеет возможность скачать 670Мб качайте Strategic Guide, там все квесты... вообще все описано как проходить где искать, карты есть всех районов вчера два часа читал, хороша книжка аж 380 страниц и стоит аж 20 $ вотЪ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Ребята, подскажите. Играю около 10 дней (игровых). Начал проходить основной квест. Собрал 4 книги, отдал их читать какой-то страшной, блин даже язык не поворачивается её так назвать, женщине. Она сказала, что типа мне их прочитать сначала надо, а ты позже приходи (по моему завтра). Прошло уже дня 4, а ни маркера на карте, ни каких-то новостей от неё. Я за это время стал гранд-чемпионом арены, начал проходить другой квест, теперь вот взялся за квест Паранойя.
Подскажите, что дальше по основному квесту то делать? Хотелось бы его сначала пройти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
PR@etorian 1. лошадь ждет только своя чесно купленая или подареная
2. бахне ей по башке и забери все
3. болезни лечатся! первое в городе в храме за денежку, второе снадобья в бутылочках в любом городе в гильдии магов или в магазинах стоят около 200-250 монет, третье можешь выучить заклинание "излечить болезнь" стоит не дорого около 300 монет, зато потом бесплатно лечишь сам себя
4. не лазил
5. в любом городе заходишь в гильдию бойцов и вступаешь, либо скажут в какой город идти, еще в святилищах (на карте крестом в кружке нарисованы) есть камни голубым светят весят 1кило и стоят по 50 монет, ими тоже можно заряжать, еще есть большие камни бледно желтые, обычно спрятаны тоже заряжают... мощщи в них много
вопрос такой как самому создавать заклинания и зачаровывать оружие, в стратегик гуиде была картинка с вещами для создания свитков, там барахла всякого полный стол! кто пробовал? что реально нужно и как?
Member
Kaiser! писал(а):
2. бахне ей по башке и забери все
легко сказать "бахни"! она бегает как раненый в ж*пу медведь, пробывал в ловушку с кольями заманить-не ведется А как бутылочки то называются? В храме не лечат, даже пункта нету
Member
А кто выполнял квет с убиением 12 пираний? Одну убил кое-как, за второй пошел, искал-искал, насилу нашел, побил, вылез на берег вылечится, переждал ночь-все равно не видно не фига, вернулся, стал искать. Откуда то с неба свалился краб, ндикатор показывает на него, убил и все выполнение не засчитали, а краб до сих пор там плавает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
Товарищи нужена помощь! Пригледел я загогодную виллу в Chorrol, горы свежий воздух вообщем место и дом понравились. Но для того что бы купить хату надо квест графини выполнить, по поиску украденной картины, под подозрением двое придворный маг и дворецкий, там сначала надо опросить всех свидетелей и подозреваемых (сделал) потом надо собирать улики нашел две (1. у бабы-мага нашел краски кисточки... 2. взападной башне обнаружил картину чегото творения) и все что дальше делать незнаю облазил весь замок, НИЧЕГО???
З.Ы.
Незнаю может писали для того чтобы оставить строчку только с ФПС надо в режиме tdt нажимать порядка 25 раз на scroll lock (по ходу нажатий можно увидеть интересную информацию)
З.Ы.Ы
По призракам, их мочить магией, либо СЕРЕБРЕННЫМ оружием, а еще их можно ловить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
PR@etorian
Цитата:
2. На острове на юго-юго-западе есть такой вырост, типа аппендикс, если с него переплыть через реку, там подземелье, а в нем нехорошая тетя в золотых(!) доспехах с золотым щитом и зачарованым мечом фиолетового цвета. Разговаривать не хочет, как видит сразу нападает. НО! Можно в стелс режиме подкраться и поговорить(!) с ней, тогда ты ей глубоко пофигу, можешь бродить как хочешь.
можешь показать на карте где это? Добавлено спустя 44 секунды BulletProof в столовой следы есть на ковре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Рига, Латвия
PR@etorian были такие же глюки, вместо рыбы появлялся краб Лечилось загрузкой сейва. Ещё глюк был если пойти на рыбу, покоцать её чуть-чуть а потом загрузить сейв с того места где вы с ней ещё не встречались, то она становиться практически невидимая. Так что их нада без долгих размышления