Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15168 • Страница 191 из 759<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Titan
Daemon А на глаз это можно различить? Или на зуб? :-D Или ещё на что? :-D

Member
white врядли, возможно производительность немного увеличится, если Bethesda использовали всяческие новые штуки SM3.0 (динамический бренчинг или еще что). Новые эфекты скорее всего появятся с патчами, хотя я думаю у них и без того работы по исправлению багов достаточно будет, вот в здание сегодня провалился :D

Member
SardoX писал(а):
1 уровня? да ну? мож ты просто не прокачивался?
там нереально будет убить вампиров тогда, я будучи на 4 левеле с огромным трудом их завалил(меожет быть потому, что бутыльков с жизныями не было - их в игре вообще мало)
и где ж ты меч на 25 нашел? я макимум на 11(во вратах у Брума) и то двуручный нашел(в игер 32 есть, но мне еще играть и играть до него...)

я прокачивался как мог но я все равно первого уровня ,фиг знает почему может внатуре мало прокачивался )))
а мечь я нашел очень просто зашел в гильдию воинов и тут ко мне сразу подошел один нпс и предложил задиние зайти в пешерку и найти меч который рубит 25 ,вот я его нашел а отдавать не стал,а светляков я завалил очень просто при помощи магии, ТАК МОЖЕТ ВСЕЖЕ СКИЖИШЬ КАК АЗУРУ ВЫЗВАТЬ?

Member
XraptoR

Береш из светлячка пыльцу,подходиш к Азуре и нажимаеш в инвентаре на пыльцу!!!

Люди...А что отвечает за выделения камней на стенах?На скринах каждый камешек выпирает отдельно,а у меня плоская стена...Или ето в карте дело???

Member
Вот мои последние наблюдения:
1. Украл лошадь. Скакал-скакал, нашел руины. Как только слез, лошадь куда-то намылилась :) Кое-как поймал, привел опять к руинам, все-равно, зараза, убежала :( Здесь кто-то говорил, что лошади ждут хозяина, может только честно купленные? И как только определяют хозяина??? Типа при покупке ей говорят, вот твой хозяин, слушайся его и не бросай! :)
2. На острове на юго-юго-западе есть такой вырост, типа аппендикс, если с него переплыть через реку, там подземелье, а в нем нехорошая тетя в золотых(!) доспехах с золотым щитом и зачарованым мечом фиолетового цвета. Разговаривать не хочет, как видит сразу нападает. НО! Можно в стелс режиме подкраться и поговорить(!) с ней, тогда ты ей глубоко пофигу, можешь бродить как хочешь.
3. Вопрос. Заразился нехорошеми болезнями, нет не теми и не я, а мой перс :) Каменная подагра(снижена ловкость) и зеленые прыщи (привлекательность). Как вылечиться?
4. Кто лазил в канализациями под городом? Там есть выходы в магазины торговцев и Внимание! во дворец, но хочет ключ...
5. Как вступить в гильдию бойцов, как поймать душу в камень? Есть несколько пустых камней, хочу зарядить меч, покупать заряженные дорого.

Member
PR@etorian писал(а):
5. Как вступить в гильдию бойцов, как поймать душу в камень? Есть несколько пустых камней, хочу зарядить меч, покупать заряженные дорого.

перед тем как убить монстра надо на него скастовать ловушка духа, или чтото в этом роде

Member
Не у кого проблем со звуком нет??А то у меня шаги и когда оружие достаю-с таким поганным коцаным дергающимся звуком!!!

И пожалуйста про кирпичики на стенах!!!

Member
кстати кто имеет возможность скачать 670Мб качайте Strategic Guide, там все квесты... вообще все описано как проходить где искать, карты есть всех районов :) вчера два часа читал, хороша книжка аж 380 страниц и стоит аж 20 $ вотЪ

Member
Ребята, подскажите. Играю около 10 дней (игровых). Начал проходить основной квест. Собрал 4 книги, отдал их читать какой-то страшной, блин даже язык не поворачивается её так назвать, женщине. Она сказала, что типа мне их прочитать сначала надо, а ты позже приходи (по моему завтра). Прошло уже дня 4, а ни маркера на карте, ни каких-то новостей от неё. Я за это время стал гранд-чемпионом арены, начал проходить другой квест, теперь вот взялся за квест Паранойя.
Подскажите, что дальше по основному квесту то делать? Хотелось бы его сначала пройти.

Kaiser!
А где скачать можно? Дай ссылку?

Member
PR@etorian
1. лошадь ждет только своя чесно купленая или подареная
2. бахне ей по башке и забери все
3. болезни лечатся! первое в городе в храме за денежку, второе снадобья в бутылочках в любом городе в гильдии магов или в магазинах стоят около 200-250 монет, третье можешь выучить заклинание "излечить болезнь" стоит не дорого около 300 монет, зато потом бесплатно лечишь сам себя
4. не лазил
5. в любом городе заходишь в гильдию бойцов и вступаешь, либо скажут в какой город идти, еще в святилищах (на карте крестом в кружке нарисованы) есть камни голубым светят весят 1кило и стоят по 50 монет, ими тоже можно заряжать, еще есть большие камни бледно желтые, обычно спрятаны тоже заряжают... мощщи в них много :)

вопрос такой как самому создавать заклинания и зачаровывать оружие, в стратегик гуиде была картинка с вещами для создания свитков, там барахла всякого полный стол! кто пробовал? что реально нужно и как?

Member
Я вначале игры украл лошадь и побежал в портале фсех задолбил... Огонь почти не действует на dark elf. Стоит за мартином в замок идти ?

Member
Максимилиан-80 писал(а):
Подскажите, что дальше по основному квесту то делать? Хотелось бы его сначала пройти.

ну так прочитай книги то :)) в инвентаре жмешь на книгу и читаешь
я вообще на основной квест забил, пока за гильдии прохожу
Максимилиан-80 писал(а):
теперь вот взялся за квест Паранойя.

класный квест!

Member
Kaiser! писал(а):
2. бахне ей по башке и забери все

легко сказать "бахни"! она бегает как раненый в ж*пу медведь, пробывал в ловушку с кольями заманить-не ведется :(
А как бутылочки то называются? В храме не лечат, даже пункта нету
Kaiser! писал(а):
в любом городе заходишь в гильдию бойцов

территориально интересует, где это?

Member
Kaiser!
Да у меня книг то всего штук 10 и все давно прочитал. Всё-равно ничего не появилось. Может ещё что-то сделать надо?

Member
А кто выполнял квет с убиением 12 пираний? Одну убил кое-как, за второй пошел, искал-искал, насилу нашел, побил, вылез на берег вылечится, переждал ночь-все равно не видно не фига, вернулся, стал искать. Откуда то с неба свалился краб, ндикатор показывает на него, убил и все :( выполнение не засчитали, а краб до сих пор там плавает...

Member
XraptoR
что за гильдия то, в каком городе?

Member
Товарищи нужена помощь! Пригледел я загогодную виллу в Chorrol, горы свежий воздух :) вообщем место и дом понравились. Но для того что бы купить хату надо квест графини выполнить, по поиску украденной картины, под подозрением двое придворный маг и дворецкий, там сначала надо опросить всех свидетелей и подозреваемых (сделал) потом надо собирать улики нашел две (1. у бабы-мага нашел краски кисточки... 2. взападной башне обнаружил картину чегото творения) и все что дальше делать незнаю облазил весь замок, НИЧЕГО???

З.Ы.
Незнаю может писали для того чтобы оставить строчку только с ФПС надо в режиме tdt нажимать порядка 25 раз на scroll lock (по ходу нажатий можно увидеть интересную информацию)
З.Ы.Ы
По призракам, их мочить магией, либо СЕРЕБРЕННЫМ оружием, а еще их можно ловить :)

Member
PR@etorian
Цитата:
2. На острове на юго-юго-западе есть такой вырост, типа аппендикс, если с него переплыть через реку, там подземелье, а в нем нехорошая тетя в золотых(!) доспехах с золотым щитом и зачарованым мечом фиолетового цвета. Разговаривать не хочет, как видит сразу нападает. НО! Можно в стелс режиме подкраться и поговорить(!) с ней, тогда ты ей глубоко пофигу, можешь бродить как хочешь.

можешь показать на карте где это?
Добавлено спустя 44 секунды
BulletProof
в столовой следы есть на ковре :)

Member
PR@etorian были такие же глюки, вместо рыбы появлялся краб :( Лечилось загрузкой сейва. Ещё глюк был если пойти на рыбу, покоцать её чуть-чуть а потом загрузить сейв с того места где вы с ней ещё не встречались, то она становиться практически невидимая. Так что их нада без долгих размышления ;)

Member
народ, выложите кто нить карту полную...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15168 • Страница 191 из 759<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа