Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Жанр: Action (Shooter) / Adventure / Western Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Rockstar Studios Издатель: Rockstar Games, Take-Two Interactive Дата выхода: 26.10.2018 | 05.11.2019 Платформа:PS4, Xbox One | PC Версия игры: 1491.50 | ПАТЧ-НОУТ
Артур Морган и другие подручные Датча ван дер Линде вынуждены пуститься в бега. Их банде предстоит участвовать в кражах, грабежах и перестрелках в самом сердце Америки. За ними по пятам идут федеральные агенты и лучшие в стране охотники за головами, а саму банду разрывают внутренние противоречия. Артуру предстоит выбрать, что для него важнее: его собственные идеалы или же верность людям, которые его взрастили.
В комплекте новый контент для сюжетного режима, полноценный фоторежим и доступ к совместной игре в мире Red Dead Online, позволяющие игрокам найти свое место на Диком Западе. Вы можете выслеживать опасных преступников в роли охотника за головами, развивать собственное дело в роли торговца, разыскивать уникальные сокровища в роли коллекционера и открыть подпольное производство алкоголя в роли самогонщика, а также многое другое.
Red Dead Redemption 2 для PC задействует всю мощь современных компьютеров, чтобы максимально правдоподобно представить каждый уголок этого огромного, насыщенного деталями мира. В числе графических и технических усовершенствований – увеличенная дальность прорисовки; улучшения в системе глобального освещения и рассеянного затенения, обеспечивающие более реалистичную смену времени суток; улучшенные отражения и тени более высокого разрешения на всех расстояниях; тесселяция текстур древесной коры и более качественные текстуры травы и меха, за счет чего животные и растения смотрятся еще натуралистичнее.
Кроме того, Red Dead Redemption 2 для PC поддерживает режим HDR, разрешение 4K и выше, конфигурации с несколькими мониторами, широкоэкранные мониторы, более высокую частоту кадров и не только.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
Операционная система: Windows 7 с пакетом Service Pack 1 (6.1.7601)
Процессор: Intel® Core™ i5-2500K / AMD FX-6300
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 770 с 2 Гб памяти / AMD Radeon R9 280 с 3 Гб памяти
Свободное место на жестком диске: 150 Гб
Звуковая карта: совместимая с DirectX
Рекомендуемая конфигурация:
Операционная система: Windows 10 со всеми обновлениями по состоянию на апрель 2018 года (v1803)
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 с 6 Гб памяти / AMD Radeon RX 480 с 4 Гб памяти
Свободное место на жестком диске: 150 Гб
Звуковая карта: совместимая с DirectX
FAQ
Q: у меня не запускается игра, пишет ошибку ланчер, что делать? A: попробуйте обновить BIOS, особенно если у Вас AMD и в новом биосе обновили AGESA. Для Интела аналогично. И да, это и правда порой помогает! Дополнительно - обновите windows до последней версии, сейчас это win 10 (1903)
Q: игра часто вылетает, что делать? A: во-первых проверьте какой графический API Вы используете в игре. Рекомендуется выбрать стандартный - Vulkan, а не dx12. Во-вторых попробуйте убрать разгон, если он есть - видеокарты, процессора, памяти, зачастую причина именно в этом. Дополнительно - проверьте наличие файла подкачки, даже если у вас 32-64 гб RAM, если он выключен - включите.
Q: игра тормозит, хотя мой компьютер достаточно мощный, что делать? A: в настоящий момент игра весьма плохо оптимизирована. Рекомендуется выставлять оптимальные настройки, на который на вашей конфигурации будет приемлемый ФПС. Смотрите ниже спойлер "Оптимальные настройки графики"
Q: переустанавливал систему / что-то поломалось, но имеется распакованная версия игры, как ее "подсунуть" ланчеру, чтобы не перекачивать все снова? A: нужно чтобы свободного места на диске хватало на 120гб, начать скачивание, нажать паузу, в папке с игрой удалить файл "index", возобновить скачку, лаунчер начнет как-бы быстро скачивать (хотя по факту не скачивать, а сканировать)
Q: у меня 4 ядерный, 4 поточный процессор (или 6 ядерный, 6 поточный) и игра часто фризит на несколько секунд. Что делать? A:В соотвествии с рекомендацией разработчиков (кликните, чтобы открыть) рекомендуется приписать параметр -cpuLoadRebalancing в ланчере epic games или rockstar
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Последний раз редактировалось ParKur 20.03.2024 2:02, всего редактировалось 16 раз(а).
Извините, но пока вы думаете, да ещё с вашей профильной системой, я на своём 3770/980Ti наиграл почти 300 часов с релиза. Зайдёт ли по темпу игры, не знаю. По стиму не подскажу
Последний раз редактировалось sirSergo 26.02.2020 22:11, всего редактировалось 1 раз.
У меня не возникало никаких проблем с первого дня релиза, если говорить о сюжетке. А онлайн версия до сих пор - пустое, кривое недоделанное непотребство.
Чуваки, играл почти с релиза на пк, бед не знал. Сегодня решил снова побегать в сюжетке, не могу запустить никак, вылетает "Непредвиденная ошибка и тд и тп.". Че за хрень, подскажите кто шарит, скажите как лечить?
_________________ R5 3600 // Nitro+ SE rx 5700xt// Samsung 16Gb C-Die 3200MHg 16-19-19-38 1.36v// ASUS Prime B350-plus// Be quiet! System Power 9 700W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
Прошел игру, впечатления полностью испортила концовка сюжета. Так испортить игру такой дерьмовой, паршивой концовкой это полный маразм.
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд: От Метро Исходус, чтоли научились, напихают в сюжет каких то соплей, в конце все страдают, потом здохли и потом это называют атмосферой, да чета с два это атмосфера, это не атмосфера, а полное гавно. Такие концовки портят игры, полностью. Так можно было бы сказать, что Метро и Red Dead Redemption 2 игры года, но я такого не скажу, потому что они были испорчены сливом сюжета в полный отстой.
-Задел нечаянно чью-то лошадь, так в тебя уже палят из винтаря... Что я, терпеть буду? -Я помню геноцид устроил, человек 100 убил в небольшом городке -А лассо ещё не отцепилось: залез, крикнул "отпусти!" и начал в меня стрелять сразу Пришлось убить. -Убей лошадь и ничего мешать не будет. -Хрен кого ограбишь незамеченным, даже за городом какая-нибудь гадина почти всегда спалит - я очень плохо воспринимаю потерю честно нажитого. -При угоне лошадей щас старался стрелять по коням, -кормить гладить чистить долго и толку нет А че ей сделается лошади? Не сдохнет же, я её кормил чтобы поднять уровень, а как я его поднял до макса, то репутация уже не растет Я. - Она мне ничего не сделала, абсолютно ничего, ни словом ни делом. Жила в хижине, у черта на куличках. По навету из реального мира, я пришёл, застрелил старуху, её собак. То зачем пришёл, не было.
Маргарет Митчелл. Унесённые ветром
На первых порах в Эскадрон набирали только сыновей плантаторов, это было подразделение джентльменов, и каждый вступал в него со своим конем, собственным оружием, обмундированием, прочей экипировкой и слугой-рабом. Но в молодом графстве Клэйтон богатых плантаторов было не так-то много, и для того чтобы сформировать полноценную войсковую единицу, возникла необходимость набирать волонтеров среди сыновей мелких фермеров, трапперов, охотников за пушным зверем и болотной дичью, а в отдельных редких случаях — даже из числа белых бедняков, если они по личным достоинствам несколько возвышались над своим сословием. Эти молодые люди, так же как и их богатые соотечественники, горели желанием сразиться с янки, если война все же начнется, — но тут возникал деликатный вопрос денежных расходов. Редко кто из мелких фермеров имел лошадей. Они возделывали свою землю на мулах, да и в этих животных у них не было излишка, — в лучшем случае две-три пары. Пожертвовать своими мулами для военных нужд они не могли, даже если бы в Эскадроне возникла потребность в мулах, чего, разумеется, никак не могло произойти. А белые бедняки почитали себя на вершине благоденствия, если имели хотя бы одного мула. Что же до охотников и трапперов, то у тех и подавно не было ни лошадей, ни мулов. Они питались тем, что приносил им их клочок земли, или подстреленной дичью, а также за счет простого товарообмена; пятидолларовая бумажка раз в году являлась большой редкостью в их руках, и ни о каких лошадях и мундирах им не приходилось и помышлять. Однако они в своей бедности были столь же непреклонно горды, как плантаторы в своем богатстве, и никогда не приняли бы от богатых соседей никакой подачки, ничего, хотя бы отдаленно смахивающего на милостыню. А посему, дабы сформировать Эскадрон, не уязвляя при этом ничьего самолюбия, отец Скарлетт, Джон Уилкс, Бак Манро, Джим Тарлтон, Хью Калверт и другие, а в сущности, каждый крупный плантатор графства, за исключением одного только Энгуса Макинтоша, выложили денежки на экипировку и лошадей для Эскадрона. В конечном счете каждый плантатор согласился внести деньги на экипировку своих сыновей и еще некоторого количества чужих молодцов, но все это было облечено в такую форму, что менее имущие члены Эскадрона могли получить обмундирование и лошадь без малейшего ущемления своей гордости.
Добавлено спустя 46 секунд: примкнуть к рядам самогонщиков, вы должны сначала достигнуть 5-го уровня в роли торговца или выполнить одно задание по продаже товара - как выполнить одно задание по продаже товара ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Ну все правильно,покупаешь мясницкий стол,становишься торговцем и делаешь одну поставку или фармишь 5ур торговца,но качать торговца,не делая поставок бред. Мне после первой поставки торговца сразу письмо пришло,что можно самогонщика делать теперь.
_________________ ASUS ROG STRIX X670E-E GAMING WIFI/7800x3d/2x16Gb 6200Mhz/MSI Gaming X Slim RTX4070Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32