Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 191 из 589<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
billy ну т.к. только я не въехал в концовку эту малость. Что типа Фримана на самом деле нет? Он игрушка G-man'a или что?

Member
Makstar писал(а):
То есть единственное, что после фиксов явно глючит на пиратках - это даты сейвов? Ещё не побороли? У людей такие заморочки с лицензией, что её покупать похуже пиратки будет. :)
Я ещё не купил игру, а у меня уже аккаунт заблокировали из-за вероятно ошибочно введённого номера, :shock: круто, что же будет, если я её куплю... :lol:

Нет с лицензией никаких заморочек - все окей ( только апдейтов дофига скачать надо ) :)
И не регистрировать халву на том аккаунте где уже были мудрения с ключами, ато ни лицензионного ключа, ни аккаунта не будет ! :lol:

Member
Makstar писал(а):
Dissent
g0sha

Спасибо за объяснения!

Да, весело, то есть я без права на ошибку теперь должен на новом аккаунте вводить только один новый ключ, а свой старый аккаунт с любимым именем на помойку. Посмотрим что дальше будет.

Так и не решился вопрос о возможности игры в offline при переносе стима с игрой на комп без интернета? Уж очень не хочется после всего этого от Valve зависеть.

Ещё такой вопрос - стим при смене языка с английского на русский и наоборот не будет ли перекачивать все файлы, если они уже на компьютере? Я имею в виду русская и английская озвучка лежат в разных папках и игра их использует по отдельности, в зависимости от языка, или одни перезаписываются другими каждый раз при его смене?

А нафиг тебе вульву донимать глупыми вопросами ?
Чтоб поиграть в халфу в отключенном состояниии - запусти стим , в закладке мои игры посмотри в свойствах контры и халфы, там должно быть написано 100% , ига готова для автономной работы, далее выходишь из стима ( ВНИМАНИЕ именно нажимаешь екзит, а не logout ) , отключаешь инет запускаешь стим, и когда он не сможет присоединиться к серверу выбираешь - "работать в автономном режиме"... Вот собсна и все, если стим пишет, что "ваша игра еще не готова для автономной работы", то это значит, что не все обновления скачались ( смотрится это в стиме , закладка мои игры/свойства игры ), надо оставить стим в покое минут на 15? зависит от скорости соединения, чтоб он дотянул все обновления...

Да и еще одно - надо при первом коннекте к стиму включить флажок - запомнить пароль, и потом в стиме ОТКЛЮЧИТЬ в настройках/учетные записи флажок "не сохранять инфу об учетной записи на этот компьютер" :)

А насчет второго вопроса - при замене языка , тебе придется один раз скачать лэнгвижпак - размером 800 метров :), потом можно сделать резервную копию !

Удачи !

Member
Цитата:
Народ, напомните как на Аликс воздействовать чтоб она в лифт заходила. А то стоит как вкопанная. Чем лечить? Вчера играл в пиратку - нормально было все, сегодня разархивировал скачанные со Стима файлы, поставил патчи, вроде работает, а на лифте застрял
такая же фигня стоит как вкопанная и кнопки лифта не реагируют....

Member
блин потому что когда она говорит вам лучше стоять на месте - тогда она в лифт зайдёт.

Member
Или отойти к противоположной стене и не двигаьтся... она первая в лифт зайдёт - тогда за ней! Как тут уже грили это тест на вежливость! :Р

Member
Вот что я вам скажу товарищи :)
Давно я не матерился во время игры... игра актуальна! вышла пусть с задержкой, но не принципиальной. Поражает отпечаток краской на стене, звуки очень проработаны от контактов, движок супер ничего не тормозит, вода -обалденная на ДХ9. Отдельное ВАУ- Качающиеся провода, это они "вообще" как говорится :-)
По поводу СИТИ 17 посмотрите в титрах первую фамилию Влад Антонов- вот отсюда и руские надписи и волги и вообе наша как бы местность ;)
Про конец игры: что мы имеем: оказывает товарищ Фрименко ;) лежит в псих диспансере и ему ото всё чудидтся и Джи Мэээн приходит пообщатся и записать сценарий для следующей части игры :)
вообщем движок - в массы!!! На нём ещё можно понаделать стока всего класного... Жаль сюжет таки не впечатляет зато мимика и мир- 5+

Member
Кстати довольно похоже на то, что ему это чудится. Потому что до такой шизы нормальный человек не додумается :)

Member
Dissent

По-моему скачивать длинные апдейты (к финальной версии без моего желания и согласия на это), не регистрироваться неправильно и быть привязанным к интернету - это заморочки.

У меня дома модем, интернет на работе, мне принципиально важно, чтобы игра шла без привязки к чему-либо, поэтому и нужно знать, смогу ли я перенести аккаунт с рабочего компьютера домой, дома я вообще не хочу интернет включать и что-либо скачивать, там он почти только для почты. Если нет, то не нужно мне такое счастье и Valve в пролёте из-за своёй дурацкой защиты, а вовсе не из-за пиратства, как они кричат, т.к. скачать или купить пиратку для меня и многих здесь не проблема, и она бы не остановила меня от покупки лицензии, т.к. игра хорошая, а вот эти заморочки реально остановили и не оставляют мне иного выбора, кроме как пиратка или ничего!

P.S. И после этого они смеют говорить, что они таким образом борются с пиратством, бороться то борются, только получается наоборот - когда пиратку всё равно купить можно на каждом углу, а от лицензии голова болит только у легальных пользователей и покупать её нет ни смысла, ни резона, ни желания. По-моему с выходом русской версии игры на них распространилась известная русская болезнь - хотели как лучше, а получилось как всегда...

Member
Rommuald писал(а):
Oreanor
Ты писал "что приобрел ХЛ2 на ДВД на Ярмарке на Тульской". Скока стоит?
и "поставил Два Патча - пока все ОК." Какие патчи ты имеешь ввиду?

Стоит 200р.

Патчи - ыыы, поищи ссылки, где-то со 150 страницы начиная.
1-ый - fix_all
2-ой - edministrator
как-то так называются... влом искать.

Member
Кстати расскажите кто как понял сюжет? Я вот лично вообще ничего не понял. Откуда он в поезде оказывается? Почему нет завязки, почему городом управляет какой-то сумасшедший, почему у него огромная армия в противогазах, почему половина техники противника состоит из плоти (зерги чтоль?:)) и наконец почему в центре обычного города стоит огромная цитадель и кто допустил этого сумасшедшего к власти?

Member
Цитата:
А нафиг тебе вульву донимать глупыми вопросами ?

Я к ней вообще не обращался и был бы рад, если бы наше с ней общение ограничилось лишь фактом покупки полностью работоспособной, самодостаточной и независимой игры, это ей от меня что-то будет надо, видимо, если жирным жёлтым кругом написано на обложке - нужно подключение к интернету.

Цитата:
"работать в автономном режиме"

Это понятно, мне надо домой перенести её с рабочей машины, чтобы дома без инета заработала.

Можно будет подключить от русской версии только субтитры?

Junior
Diamondhead
Антонов из Румынии... он там у них в Valve дизайнер главный... ну по идее задумка с Городком-17 - его.

Member
Xross
Нет, есть более правильное решение, нежели подсказал Re Disque .
А именно - кагда тетка подходит к лифту и его вызывает, нужно сохраниться, а потом когда она уйдет в ступор, перегрузиться, тогда скрипт выполнится - мне помогло.

Member
SevereD
Я сам до конца не разобрался, но примерно так - в конце первой части серый мужик нанимает Фримана на работу к себе. А цель такая - уничтожить то, что стало твориться. А стало примерно следующее - этот Брин вступил в сговор с плохими инопланетянами, которые стали захватывать Землю. Он им неплохо помог, за что получил свой кусок пирога - полная власть над одним из сохранившихся на земле городов - Сити17. Как же это произошло - тайна. которая должна открыться к концу игры. Что касается того, как он очутился в поезде... Да херзнает, но надо же ему как-то там оказаться!

Вот оффициальный патч вышел. Но опять через ж@*&, всмысле через стим.
http://www.ixbt.com/news/games/index.sh ... es111031id
А так скачать его где-нибyдь можно ?

Граждане! недавно наткнулся на инфу что в Халф 2 можно играть по сетке, путем прописывания в консоле команд, так вот кто знает как? а то я не могу найти этот сайт где инфа была.

Member
Ждём патча под "все" версии игры :)

Member
ядерный отход ааа... понятно. Ну а почему же тогда эти одноглазые сутулые чувачки в рукой из живота, которых в первой халве валили здесь хорошими стали? И кстати в самом начале на станции кто-то из мирных говорит про то, что он якобы только что из Сити 14 и там тоже этот Брин командует. Вот так :)

Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды:
Самое непонятное это то, что мы так и не узнали выжил Фриман или нет при взрыве этом. Вообще шиза какая-то, а не игра. Везде шизой попахивает...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 191 из 589<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа