stave Я играю в 4-й. Ник ivanandr
Есть свободный аккаунт. 190 тыс очков. Кому-то надо? Единственное условие - не выходить из ала. Ну и обратно вернуть, если надоесть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Vaga хорошо продинамил )))))))
на мну тут то же посегать стал один товаристчь после проведённой мною ракетной операции
атаковал гадюк, как раз недавно заказал 1к ТИ и почти все они успели построиться к его прилёту.... но мну был в сети и расчитав врема возврата нубчика убил на возврате.... остался немного в минусе ( он спёр часть лома ) но было весело проучить горе - мстителя
Lord MaksveL II живу я на 9-495-X and 9-492-X в основном, ник Ostap Bender, основатель движения RAM )) виду мирный образ жизни, шахтёр - обороншег
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Сегодня благополучно профукал 4 ЗС, так как нарвался на "делегацию встречающих", хорошо хоть оставшиеся 12 успел отозвать... сейчас вот весь в ожидании подлова на возврате...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
6.ru 2.121.036 (место 18 из 1.786) из них хоть как то играет около половины Топ_600 по флотам - 1к едениц кораблей, то есть боевого там практически нет ...
30.org 234.131 (Rank 283 of 12.337) За всё существование ниже 13к упало совсем недавно ... народ потихоньку прибавляется
1.ro 14 (Locul 3.926 din 10.037) пока что растёт и давольно быстро
12 вселенная - 705 место.
Нулили 2 раза , зато после 1 раза луна появилась -8500 диаметр..
Стою флот 3 раз.теперь буду осторожен ка никогда.. Если кто есть из 12 веленой на российском сервере - пишите,может полетаем вместе, ник такойже.
Сейчас этот форум просматривают: Felix98 и гости: 21