Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2003 Фото: 0
Ребята я знаю что вопрос 1000 раз поднимался , просто забросил игрушку некогда было а сейчас стал играть и вот непойму - прокачал умение чтобы держать 2 автомата а как взять второй ? Ответе плиз а то делать нечего сижу вот играю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Gomel, RB
borm[a]n Аny key. Два оружия выбираются автоматически, если прокачан хитмен. Кстати если пользуешься консолью, то она все навыки возвращает в гангстер.
Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды: Koval Собрать все ракушки. Тогда никаких вопросов ни одна дама высказывать не будет. Между прочим их легче всего собрать.
_________________ А писАть, простите, как и пИсать, надо когда уже не можешь. М. Жванецкий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
Ray Adams помнишь вопрос про Либерти Сити (типа как туда попасть)? так вот проблема в том, что при входе в дверь (желтый треугольник) ракетный ранец должен сниматься автоматически... а он не снимается, поэтому низзя зайти в секретную дверь ув потустороннем мире... в лицензии вроде все ок... так что увы и ах!
ЗЫ: ранец снимается при посадке в транспортное средство
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Всем владельцам сабжа пиратского изготовления с отсутствующими радиостанциями
Урааа! Нашел способ чтобы сделать во всех тачках User's Tracks - радио по умолчанию. В папке [subj path]\audio\streams - удаляем все файлы с именами из 2-х букв кроме "АА" (11 штук по количеству станций).. и все.. теперь в каждой машине будет играть то, что вы закинули в папку [User Tracks] (на появляющиеся в верху экрана названия станций не обращайте внимания). Причем заметил, что мой музон даже в магазинах одежды теперь звучит (А может и еще где, не проверял пока)..
П.С.: и тормоза прекратились
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Последний раз редактировалось bormental 05.08.2005 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Вчера упер с базы танк.
"Была песчаная буря. К базе мееедленно подлетел человек в шляпе и темных очках. За спиной горели огни ранца. Человек перелетел через забор. Включилась тревога но НИКТО не выбежал из строений базы - зато смелые ФБРцы приехали и стали кружить вдоль непробиваемого забора. "Настало время мести!" сказал человек и залез в ТАНК "
Ну а дальше была чисто мочиловка в пустыне - танк оказался жутко маневренным и скоростным - его даже заносит ))))
Сколько я вертушек сбил -сколько машин под откос пустил )))) А потом просто загнал его в простой гараж куда он только без пушки влез и то с трудом