Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Народ кто подскажет? Моя конфа E6600 2.4@3.2GHz, 3GB DDR2 800MHz OCZ 4-4-4-12, Foxconn 8800GTX (не разогнанная), БП 550ВТ TL, Vista 64bit, кризис бета выдает на high настройках с 8АА 20-70 ФПС 20 на базе у корейцев (когда начинаю взрывать там джипы просаживается до 10-12!) убираю АА фпс поднимается на 5-7 пунктов (мерял фрапсом), это нормально или мало, что не там в моей системе? дрова 163,69
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
[911] X3M@LL по моему вы не очень поняли смысл моих слов,ввиду вашей не осведомленности.
По официальным заявлениям,люди которые сделали пред заказ получат демо версию игры на 24 часа ранее чем мы,таймер который идет на сайте crysisdemo.com сделан для нас,то есть для тех кто не оформлял пред заказ,это официальный релиз демо версии,а люди которые сделали пред заказ играют в демку уже 5 с половиной часов.
ЗЫ хотя ни в чем уверенным быть нельзя,т.к таймер который мы наблюдаем не официальный!
Последний раз редактировалось Slateril 25.10.2007 13:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
SafetyFuse писал(а):
Народ кто подскажет? Моя конфа E6600 2.4@3.2GHz, 3GB DDR2 800MHz OCZ 4-4-4-12, Foxconn 8800GTX (не разогнанная), БП 550ВТ TL, Vista 64bit, кризис бета выдает на high настройках с 8АА 20-70 ФПС 20 на базе у корейцев (когда начинаю взрывать там джипы просаживается до 10-12!) убираю АА фпс поднимается на 5-7 пунктов (мерял фрапсом), это нормально или мало, что не там в моей системе? дрова 163,69
Стандартно.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
это я так... чтоб разговор поддержать про всякие сроки... GMT и т.п...
а то сами понимаете - эти 18 часов, они же просто так быстро не пройдут, как в обычной жизни... Добавлено спустя 28 минут, 35 секунд на форуме торрентс.ру появилась инфа (не проверенная), что в Штатах началась откачка демки предпурчейзерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
NRG_r А что в этом скрине не так? Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды За бугром завтра наченаеться мегодня тоесть вечерем, расхождение во времени скока? Если у нас наступает 23:00 то у них 7 утра?
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Сейчас этот форум просматривают: aver72 и гости: 21