Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
чеширский_кот писал(а):
G-box занавески колыхаются дыму по больше, других изменений я лично не заметил
Это я знаю, я думал что-то по-другому стало работать, а занавески у меня тоже спокойненько работают через "продв.физикс" в игре на ати без доп.карты нвидии
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
1988_igor писал(а):
G-box Плавность осталась без изменений. Именно "картинка" приятнее. Вроде те же стены, но более мокрые что ли... Тот же проем в стене, но там более насыщенная дымка, и игра света более живая. Не думаю, что мне померещилось. Покрутился в тоннеле, изменил настройку, перезагрузил игру, и опять шныряю в том же месте. Красота. И это на dx9.
Всё понятно=) Уже не могу затестить из панели управления нвидии, так что верю на слово;)
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Зачистил Черную под ноль. И вообще решил только ключевые моменты соблюсти: патроны просящим, пленных спас, у матери Саши ничего не брал, кассету на крыше прокрутил, с кем надо поговорю (позже). На Линии фронта устроил "строевой смотр" всех частей, никто не выжил. Сейчас будет Библиотека. Никаких "гляделок", капец гадам. А на Черной - ну зачем вот, прослушав жалостливые разговоры, щадить этих фашистов. Если мой ГГ наступает на стекло или как-то по-другому себя обозначит, у него никто не спросит как там дома семья и дети - сразу стреляют. Вот я и решил, что в этом никакого положительного нет, - не обижать этих фашистов, которые, как все знают "истинные арийцы и прекрасные семьянины". Под ноль.
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
^Al^ Ага, поучите дедушку кашлять. Я положительную концовку уже имел. Причем, не везде стелсом. Сейчас хочу свести необходимый набор "добрых дел" до логичного минимума. Кстати, я и не напрягаюсь. Просто ищу логику в сценарии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
G-box а у меня на МХ440 все летает.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
сори за оффтоп, но просто меня эти троли которые кричат ,что у них на средней карте все летает, уже достали, я помню как во времена крайсиса, были люди которые кричали что у них все летает на максе на 1950 про или 7900 печь, когда у меня тормозило на 8800печь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
hatul' Предположу, что для многих ребятишек, все, что отличается от скриншота - это "летает". Мне дискомфортно играть на своей конфигурации, когда на разрешение 1280*1024 FPS проседает местами до 30 (DX10, VeryHigh, Advanced PhysX On).
Последний раз редактировалось vcvc 11.05.2010 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
vcvcВсе от личных предпочтений зависит. Лично я играю на DX9, 1280х1024, VeryHigh, Advanced PhysX On и считаю, что игра у меня "летает".
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Silent forestСогласен ... кому-то удобно ходить в "сельский" туалет в "позе орла" ... лично для меня это большая пытка, так же, как и 30 FPS в коридорном шутере.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Саня Злой когда фпс постоянно держиться в районе 30, то жить можно( крайсис тому пример) но когда в метро с 60 просаживается до 25 , потом обратно на 60, и это в мясе, то это назвать комфортным нельзя!