Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
Цитата:
Нашел гитару! Подскажите где теперь репетитора найти или на худой конец самоучитель игры на гитаре?
Цитата:
Наторговал 400.000р - чего с ними теперь делать - не знаю
Цитата:
Еще возле Радара после отключения излучателей видел возле костров компании с трупами, причем трупы лежали непосредственно в огне. Так я и не понял - или они так сильно хотели согреться, или передохли от какой болезни заразной и товарищи их трупики засунули в огонь на дезинфекцию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: UA Donetsk
вот немного того что встретил во время 2го прохождения #77 вроде бегаю там же, а сколько нового и сколько невстреченого ещё..
хочу собрать свой оружейный музей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Владивосток
Saxar
О броне уже писали. На базе "свободы" (армейские склады) выполняеш квесты у главоря и у торговца появляеться Экзоскелет за 200000р. Или где-то в Припяти в нычке под памятником. 1-й способ самый простой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
По поводу брони и её ремонта - до патча броня не разрушалась совсем, можно было в одной броне всю игру пройти. Но в патче повреждение брони было пофиксено (но не до конца - на основном экране индикатор работает, а в инвентарии нет) - она довольно активно разрушается, вот только о её восстановлении разработчики почему-то забыли. Ведь восстанавливать броню должна армейская (синяя) аптечка.
swu А где ты квестовые L85 нашёл ?
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Вы тут говорите что денег мол много, девать некуда! Я после лаборатории пришел к сахарову и увидел у него костюм за 96000!! Автомат-гранатомет за 40000!! еще парочку костюмов за 45000!! А у меня всего было 19000((( где вы столько денег достаете??
Кстати вот локация Янтарь сделана очччень атмосферно! Прям не посебе становится)) А лабы это вообще круто, реально страшно, как в думе3, жаль что они короткие(( могли ыб и побольше сделать.
Кстати за все время игры ни разу не видел чтобы рядом со мной ктонибудь респавнился!! И вообще у меня после зачистки кордона, свалки и агропрома все биз дорожные нычки заняли дружественные сталкеры, только на свалку регулярно нападают,причем не только бандиты, недавно помог отразить нападение стаи собак))
В общем у меня по дороге можно безопасно ходить, очень редко ктонибудь нападает!!
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Jameson
Я так и делал, ещщё сталкерам хвосты всякие сдавать можно. Патроны тоже выгодно ставать, весят мало, унести можно много. За 1К патронов ПМ около 3К рублей неплохо. Артефакты выгоднее всего по квестам сдавать, идут по полной стоимости. Ещщё у обычных сталкеро с с собой бабла маловато, редко у кого 5000 р. в наличии.
Последний раз редактировалось Trump 02.04.2007 6:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2006 Откуда: 33 rus
Пожалуйста давайте держать ветку в порядке. То что вы написали прямого отношения к игре не имеет . Отредактировано куратором: N.E.D.. Дата: 02.04.2007 12:17 Отредактировано куратором: N.E.D.. Дата: 02.04.2007 12:18
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Москва
Чего-то я поискал, не нашел в теме.
Где вот это можно взять - STALKER Data Unpacker.
И еще, писали, что после него не у всех игруха работает. Или это не всегда так?
_________________ Воистину смех помогает выпрямить спину…
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: г. Воронеж
Подскажите пожайлуста пришел в бар направляют в лабораторию x-18 так вот выхожу с территории на которой бар и база долга и на пути к лабе и вообще всей темной долине появляется радиации которая присутствует во всей локации с лабораторией это у всех так? амулетов радиоактивных нет. на мне висят два шарика с радиацией -20 и то жизнь почуть уменьшается, без них вообще быстро. костюм за 15000. хотя в принципе аптечек и антирадов хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26