Появился патч 1.7 для Call of duty 4:Modern Warfare
Изменения : -Исправлена ошибка, позволяющая игрокам использовать запрщённые консольные команды в мультиплеере
-Исправлена ошибка с падением сервера, если была запущена карта Chinatown (mp_carentan) в режиме Sabotage. Ошибка возникала, когда наступал овертайм, после чего сервер зависал
-Исправлена ошибка, когда мультиплеерные иконки (Bomb, Defend, Capture и другие) показывались по-английски, несмотря на языковую версию игры.
Патч устанавливается только после установки патча 1.6
С патчем 1.7 стабильно раз в 1-2 минуты появляется совершенно нереальная заморозка на 1-2 секунды. Естесственно, что когда она оттаивает, вы уже лежите.
С проблемой столкнулся не только я, но и многие игроки на серверах, где я играл.
попробуй отключить xfire у меня с ним были такие фризы.
У меня нету xfire.
ppchaga писал(а):
все работает замечательно
Понимаете, как это ни странно, далеко не у всех людей 8800 GTS. И, как это ни странно, у таких людей вполне могут быть подобные проблемы.
Что забавно, фризы происходят при нулевой фрагментации всего диска...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Боты CoD4
Для облегчения поиска можно скачать файл с моей ПС
PezBOTS v6.0
Список изменений найдете сами...
В кратце:
Уровень игрока начинается с первого.
Боты сражаются разнообразным оружием- Узи, П-90, АКС-У,G3 и т.д.
Используют перк "командос"
Теперь можно подбирать оружие убитых ботов.
Мод ведет и сохраняет статистику при установленном патче игры 1.6Call of Duty 4: Патч 1.6 и новые карты Size: 282.61MB
Для тех кто не имеет возможности качать такой объем товарищь FiXer специально разработал и опробовал метод подмены файлов.
Цитата:
Игра для диалапников: 1. Гуглим на предмет зазипованного патча 1.0 - 1.6 или 1.7 2. Берем DownloadMaster и качаем выборочно только iw3mp.exe 3. Заменяем старый iw3mp.exe в директории с игрой (не забудьте забекапить ехе и mpdata) 4. Ставим pezbot 5. Вуаля, все работает Статистика, перки и проч. =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
люди, что сделать, что б на нумпад кнопки, можно было забиндить, что нибудь? если в настройках, что-то поставить на нумпад то это отабражаеться как цыфра, и соотвественно работает на цыфрах(над буквами), как сделать, что б игра нумпад биндила как KP_HOME KP_END KP_PgUp и т.д.?
проблему решил, просто нупад надо всё время выключеным держать...
Сам я забиндивал только auto на три бота т.е. я с ботом в одной команде и два противника.
Код:
bind 0 "set svr_pezbots 3"
Общее максимальное количество мне не известно.Запускал 12 ботов макс.потом мой проц тормозил сильно...думаю на твоем будет намного лучше. Добавлено спустя 5 минут, 47 секунд P.S. Чет у меня за хрень с компом. Работает сутками нормально,а как только поиграю минут 20 на мониторе пишет цифровой энергосберегающий режим он не отключается не перезагружается-просто гаснет монитор и усё WTF??? В схеме управления питанием Windows XP все стоит "никогда" где еще посмотреть?