Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
у НАС более чем нормально. после релиза-саунд-трек)
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
От скуки достал пылящийся диск со Сталкером, который шел бонусом к железу (заодно вспомнил, где находится дисковод и как им пользоваться).. В своё время, я так и не прошел его но к ужасу столкнулся, что он требует диск при запуске. Я путаю его с какой-то игрой или именно к Сталкеру выходил официальный no-cd? Что-то гугл не помог и поиск по теме тоже.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
небыло официального)
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
эта фигня еще с АМК тянется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Иван555 писал(а):
в Солянке частенько такая фигня с метками
И вот я тоже думаю. Я же писал, что метка на бандита с оружием долговца указывала на мертвый город, однако в гиде по солянке сказано на каких локациях этого бандита можно встретить и мертвый город там не фигурирует. Вот бы я обиделся дойдя до мертвого города и не найдя там ни шиша. Щас уже начал заново, переигрываю и это оружие долговца на агропроме нашлось вообще оригинально - на земле валялось.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Кстати, да =) Я подобный прикол во многих модах использовал в заданиях на редкий (уникальный) ствол - кидаешь перед персом-обладателем уника кучу более выгодного по показателям оружия (но не уникального), пока он не насытится и не выкинет свой ствол. Или если группировку какую усилить надо - тоже всем хороший шмот раздаешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19