ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
Всё не могу больше, устал я с бубном танцивать. Вроде добился норм фпс убиванием дистанции и теней, 40-60, но вот хоть убейте не могу я без сглаживания, эта каша из непонятных пикселей в далике убивает, да и не только в дали, лод ужасный при любых настройках. кпу контрол накинул целых 8-10 фпс. А тем кто играет с 25\35 фпс могу тока сказать чтоб перестали заниматься самовнушением, ибо это ужасный фпс, и поездка на машине при 40+ фпс в 5 раз отличаетя от той что на 25-35. Пока сглаживания не будет забью на гта, хочу чтоб столбы ровные были а не как в драйвер 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Меня прикалоло, что когда стрелял по полицаям с их же, полицейской машины. то почти все мигалки мне разбили выстрелами. Так звук пищалки тоже стал заедать. Жизненно
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Подскажите пожалуйста!
1.после примерно 10-ти минут игры,комп утключается как будто иего из сети выдернули.чтоэто может быть?
2.даже если и играю эти 10 минут,то не всегда с асфальтом,он периодически пропадает.катаюсь по воздуху.Буду благодарен если найдёте решение моей проблемы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Penza
Liv1990 писал(а):
Подскажите пожалуйста! 1.после примерно 10-ти минут игры,комп утключается как будто иего из сети выдернули.чтоэто может быть? 2.даже если и играю эти 10 минут,то не всегда с асфальтом,он периодически пропадает.катаюсь по воздуху.Буду благодарен если найдёте решение моей проблемы!
насчет вырубов у меня спустя примерно час = - бывает такое ... просто преезагружается сам ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Оренбург
М-да, я доигрался... Более полугода мой работяга-процессор почти всегда пахал на 3 ГГц(каюсь, когда оставляю на ночь на закачку, лень перегружаться, чтоб разгон убрать). В ГТА играл подолгу - 3-6 часов. Всё было норм, фпс достаточный в моих условиях для игры. С сегодняшнего дня вот уже трижды комп просто выключался, прямо как у Liv1990. Снял разгон (1,6 ГГц) - играть стало нереально, даже при мин. настройках фпс 13-20 Процессорозависимость... Сейчас поставил 2,5 ГГЦ, попробую поиграться. Но чую, что проц придётся менять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
не знаю пробовали или нет, но мне новая Рива 2.21 как то поправила все ... сбросил на дефолт как сказано тут http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=281119 самим создателем проги Unwinder ... текстуры не пропадают и очень, я повсторюсь, ОЧЕНЬ все плавно стало играть ... ночью 35-40, днем 27-34, в помещениях 55 ... при взрыве на пол экрана упало до 25 ... супер!
самое забавное ... бенч теперь дошел до 47.21 2560х1920
High
Highest
100/100/100/16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24