Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Приветы.
На игре стоит патч первый + скрипты (упомянутые выше)ю Вылеты прекратились.
Замечен прекрасный глюк: если проапгрейженую пушку положить в ящик с патронами, то после оттуда вынимаешь неапгрейженую пушку! Вуаля. Апдейты все видимо своим ходом пошли гулять.
Поэтому приходится по сто раз бегать туду-сюда перенося по 3 ствола на продажу ((((.
Так же очень сильно мучает вопрос, можно ли вообще сделать так, чтобы например а уровне Свалка и Агропром перебить полностью всех бандитов раз и навсегда?
Примечание: состою в сталкерах.
Не думаю,что меня заинтересует Сталкер-2.Проект начинает себя изживать.
Неее, ничего подобного, он еще себя в последующих 3х частях не изживёт, по сталкеру можно сделать просто улётную MMO, во вторых Сталкер это открытый мир, одна локация, прежде всего. А все то что сейчас вышло по сталкеру это скорее полусталкер или недосталкер.
DEAD-HEAD писал(а):
Нехочется дальше ИМХАМИ разбрасываться, только подрыв доверия он и есть подрыв доверия. Врядли это им пойдет на пользу, да и убытки хотябы на том, что прийдется переукомплектовывать игру, и разные возвраты, а ведь продавцы тоже не дураки, им и одного раза хватит, что бы понять что с GSC лучше не связываться. Кто их дальше продавть возьется?
Да фигня это все, во-первых когда след. часть появится, то к тому времени все уже через стим будут игры покупать. Даже если не будут, то красивые ролики и прочие пиар уловки дадут явное представление о игре. Да и если это реально класная игра будет, то все об этом узнают, если не сразу то через некоторое время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Cannon писал(а):
А все то что сейчас вышло по сталкеру это скорее полусталкер или недосталкер.
Единственное ощутимо сильное расхождение с книгой - это слишком большое кол-во людей в зоне,слишком малое монстров и аномалий.Ведь по книге просто так по зоне не побегаешь,и болты не всегда подскажут где аномалия сидит.
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Укр. Полтава
Saxar писал(а):
Cannon писал(а):
А все то что сейчас вышло по сталкеру это скорее полусталкер или недосталкер.
Единственное ощутимо сильное расхождение с книгой - это слишком большое кол-во людей в зоне,слишком малое монстров и аномалий.Ведь по книге просто так по зоне не побегаешь,и болты не всегда подскажут где аномалия сидит.
Книгу они положили, что бы ты мог допридумать то, чего нет в игре
_________________ Раздаю хедшоты, бесплатно!
Да у колобка и выбора то небыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
ну через стим и эти сталкеры продаются - вот мне бы очень хотелось чтоб сталкер вышел на приставках как бы не обсурдно это звучало.
просто там высокая планка качества и в итоге мы бы владельцы ПК получили на много более целостный и безглючный проект. им бы пришлось тестировать все возможные варианты развития скриптов.
конечно хочется чтоб следующий был одной большой локацией, а лайфом там и прочее. вы сами все знаете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Доброго времени суток!
хотел спросить-экзоскелет присутствует в игре? а то найти не могу-а я уже почти в лиманске.
Кстати по поводу вылетов -Я когда проходил ТЧ(проходил сразу без патча)-у меня вылеты были постоянными-а тут намного реже))))))))
С какой книгой? Причем тут книга? Насколько я знаю все эти книги, кроме пикника на обочине написаны или после игры Сталкер, или во время ее разработки.
Книги - книгами, там текст один. А игры это вам не хухры-мухры в которые стоит играть только ради сюжета, игры совсем другие эмоции передают. Если бы всем хватало книг, то игры нафиг бы не стали выпускать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
Хм прошел рыжий лес и почти прошел Лиманск, вылетов не было. Особых глюков за всю игру тоже. Только 3 вылета в первой половине игры. Хр сп3, каталист 8.8. Настройки на макс,1280/1024.
хотел спросить-экзоскелет присутствует в игре? а то найти не могу-а я уже почти в лиманске.
На агропреоме на базе сталкеров, у продавца видел.
tomilovsergey писал(а):
вот мне бы очень хотелось чтоб сталкер вышел на приставках как бы не обсурдно это звучало.просто там высокая планка качества и в итоге мы бы владельцы ПК получили на много более целостный и безглючный проект. им бы пришлось тестировать все возможные варианты развития скриптов.конечно хочется чтоб следующий был одной большой локацией, а лайфом там и прочее. вы сами все знаете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
DarkAngel, не успел.... Хотя, если в меню выйти, то и алт-таб катит. А вообще, книги читать надо, и связи с играми я вообше не вижу. Челвек должен читать. Это хотя бы развивает воображение и абстрактное мышление. Игра - это игра.
"Пикник на обочине" - замечательный рассказ. Но к игре относится, как шуба шин-шилы к сука дикому зайцу. А то, что в коробочку вкладывают и на лотках продают - это туалетное чтиво, а не книги.
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
dropot писал(а):
Поэтому приходится по сто раз бегать туду-сюда перенося по 3 ствола на продажу ((((.
выкинь его просто на землю;) . Только тормозить начинает нереально если сильно большую кучу сделать (напр несколько тыщ патронов высыпать).
Владимир К писал(а):
Не хватает только зловещности и чувства внезапной угрозы
+1. Лучше б вместо усиления противников и делания больших их куч просто добавили элементы неожиданности - внезапно выскакивающие из кустов монстры и бандиты при приближении к ним на 3-5 метров, и всякое такое. Особенно эффектно работало бы на болотах где в зарослях ничего не видно дальше десятка метров.
Та короче не думали нифига - думали токо как бы бабла срубить.
Последний раз редактировалось RomanLV 03.09.2008 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 89
tomilovsergey писал(а):
чтоб сталкер вышел на приставках как бы не обсурдно это звучало. просто там высокая планка качества и в итоге мы бы владельцы ПК получили на много более целостный и безглючный проект
проблема была б в портировании, вспомни порт DMC3
garison87 писал(а):
хотел спросить-экзоскелет присутствует в игре?
говорили что на базе Долга можно было купить, но хз наверно надо вступать в долг
garison87 писал(а):
Я когда проходил ТЧ(проходил сразу без патча)-у меня вылеты были постоянными-а тут намного реже))))))))
такая же ситуация
Cannon писал(а):
А игры это вам не хухры-мухры в которые стоит играть только ради сюжета, игры совсем другие эмоции передают
а кроме чего еще? графика? ИИ? вот пример старушка Мафия,графика по нынешним меркам не котируется, ИИ просто отсутствует, но сюжет даже сейчас выше всех похвал Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
dropot писал(а):
Разработчики к сожалению в своем духе (((((((((((
это нормально)), выйдет новый патч пройду еще раз.Может задание на кпк разведчика ЧН смогу сдать