Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Anubis aka STM писал(а):
С таким подходом, ничто из технологий, используемых при рендеринге картинки под АПИ Директ3Д не является фичами этого Директ3Д ))))) ИМХО
Я не сильно разбираюсь в API, но свое мнение сказал. DX, это скорее набор инструкций и стандартов, чем конкретных фич, типа HDR и AA. Поэтому обвинять, кого либо (NV в частности), в недобросовестной рекламме, глупо.
_________________ ...where have i seen your face before?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
lostman Посмотрел я демку Quest3D: The Coast Demo , впечатляет!! Особенно подводные картины камней, это нечто!! .Хотя движок чувствуется не самый новый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Когда я узнал, что Far Cry Instincts не будет на PC, я был сильно разочарован, темболее узнал я об этом после просмотра всех видеороликов, в которых ничего не говорило о том на каких платформах он выходит.
Я хотел бы погонят там на квадроциклах с наёмниками, это наверное супер!!!
Правда я заметил, что по пути в консоль FarCry потерял реалистичность, хотя название всё оправдывает Instincts, т.е. усиление всех инстинктов у героя.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Когда я узнал, что Far Cry Instincts не будет на PC, я был сильно разочарован, темболее узнал я об этом после просмотра всех видеороликов, в которых ничего не говорило о том на каких платформах он выходит. Я хотел бы погонят там на квадроциклах с наёмниками, это наверное супер!!! Правда я заметил, что по пути в консоль FarCry потерял реалистичность, хотя название всё оправдывает Instincts, т.е. усиление всех инстинктов у героя.
да судя по ролику- у разработчиков кончились идеи. и чтобы не позориться, решили эту туфту подсунуть в консоли. жаль farcry2, бездарности Crytek и cryengine и все их идеи смело в мусорное ведро... вот
Member
llift C CryEngine ты перегибаешь палку, движок просто супер, а редактор прост в освоении, а это большой плюс.
Я упоминал квадроциклы, но в виде модов в обычный FarCry простыми монипуляциями добовляются, и квадроциклы, и гидроциклы, и мерседесы, и раллийные тачки.
В итоге можно сделать уровень не для стрельбы а кто кого собьёт или догонет, получается классно !!!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 26.08.2005 2:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Я не против сделать, только надо разобраться с тем как делать именно моды с дополнительными моделями, чтоб мог каждый кинуть в папку Mods и у него всё работало без проблем. Просто я все модификации добовлял просто как дополнения, в таком случае у всех должно быть всё сделано как у меня, а на это глупо расчитывать.
Я не оправдываюсь, что мол сказал, а сделать не смогу, просто для одного человека сделать нормальный уровень займёт много времени, а сейчас учёба начинается.
А вообще я не плохо разобрался с редактором CryEngine.
Member
Ладно, ладно хватит наезжать, я за свои слова отвечаю и через пару дней хоть что-нибудь сварганю .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Калужская обл.
Народ, не получается включить HDR - пишу в консоли /r_hdrrendering 7 он под этой записью пишет "r_hdrrenderig=7" и всё, никаких изменений. И ещё - какие шеёдеры в FarCry включены по дефолту?
Сейчас этот форум просматривают: alexanddmi и гости: 27